Генетика Моя Тайна

Людмила Королева 2
Автор Бог Мироздания
Послание Бога 31.03.23

1   Патриарху  Кириллу, Президенту Путину  уместно сегодня объяснить гражданам РФ, кто такой военный летчик и что такое военный самолет?

2   Роза ветров представляет новое течение космических волн.
Они рождают пространство жданное, для жизнедеятельности Луны.
Вибрация – движение положительной и отрицательной энергии – пульсация.

3  Каждому новому Гражданину Земли одарить жизнь свою Любовью и Радостью!
Славя, радуясь Жизни, люди свою жизнь  продлевают.

4  Радость – Святая Энергия внутреннего сгорания. Радость – законность желаний чистых, светлых, искренних для созидания мудрости, зрелости, святости.
Это приведет к благочестивой, богоугодной, достойной жизни на Земле.

5  Умение определять законность, праведность своего Пути – делает такого Человека Студентом Университета Света.
Умение определять Истину Небесную делает такого Человека Студентом Университета Света.
 
6   Умение Правду Святую утверждать всегда и  всюду, делают такого Человека Студентом Университета Света.

7   Умение никому  не приносить страдание и боль, делают такого Человека Студентом Университета Света.

8  У  Единого Бога – Единые страдания и боль.
Уединенная  праведная жизнь семьи - Ступень Восхождения к Богу.

9  Ступень рождает Путь. Путь рождает Истину. Истину утверждает Источник Истины – Бог. Одорите себя носителями Посланий, как служение Богу.

10  Уличаю сегодня живущих Сыновей и Дочерей Моих в тотальной лжи.

11    Носители власти пренебрегают Законами Моими. Одаривают Детей Моих «подарками» смертельными. Генетически модифицированные продукты питания опасны  для  жизни.
Желаете Богу своему «подарки» подносить своеволием своим и дерзостью.

12   Генетика – тайная наука Нового Времени Жизни.
Преступно законную тайну нарушать. Студентам Университета Света Ее надо охранять.
Много ученых Я остановил на  пути к раскрытию Моей тайны.

13   Важна Генетика невероятно для Жизни Мировой.
ГМО продукты питания строго запрещаю.
Дверь закрашиваю навсегда в систему ДНК.
Ваши достижения в науке – временный показатель успехов.
Опасно предавать, нарушать малейший запрет Мой!

14  Уровень Стука Колес сегодня высокий.
Вы это ежедневно наблюдаете.