Желтая Крыса, Кирпич Бумеранга и Имидж для Мозгов

Евгения Кашникова
Сегодня станет многое возможно, ведь индикатором становится Сбор Урожая - к нам возвращается то, что мы посеяли когда-то. Награды обязательно найдут своих героев, к кому-то непременно приплывет корабль с Алыми парусами, а если сотворили зло, то уж не обессудьте, получите и вы свой подзатыльник. В таком сюжете рекомендуется как можно больше отдавать, чтоб получить потом свою награду в тот самый неожиданный момент, когда надежда на спасение уже покинет нас. Все, что сделается нами, будет иметь хорошие последствия только для тех, кто ставит во главу угла благородство, порядочность и честность, всем остальным достанутся проблемы с законом, преграды, помехи, измены и обманы. Все сюжеты дня станут отображать наше истинное лицо - если будет картина маслом, значит все прекрасно в нашей жизни, а если вдруг на голову упадет кирпич, то значит пришло время капитальной смены имиджа и мозгов. Желтая Крыса в этой теме очень кстати оказалась, она весьма практична и цель у нее конкретная – тащить в свои закрома по зернышку с утра до ночи, все остальные тонкости ей просто не понятны - ведь гром гремит, кто знает, что будет завтра? А в остальном у нас есть возможность без риска день прожить и благополучно сбалансировать свои прекрасные азартные порывы, без корысти дарить подарки, быть милосердным, ценить ту жизнь, которая дана и не желать большего. В Меню сегодня есть позитив и неплохие варианты – можно открывать бизнес, подписывать документы, собирать долги. начинать новую работу, делать инвестиции и приобретать имущество. Осталось только взять эти возможности и сотворить из них свою прекрасную реальность! Удачи всем и удовольствия от жизни – смотреть как тают облака и пробивается трава и набухают на деревьях почки, радоваться солнцу и улыбаясь ждать весну!