ГРИО о значимости происходящих процессов

Ачулла-Тасачена
Вероятно, уже все знают, что Тонкий план слышит не только разговоры, но и слышит наши мысли. Особенно внимательно слушают тех подопечных, которых ведут, так как выполняются задачи значимые по плану Единого и всё должно исполняться, как выстроено на Тонком плане. Отсебятина недопустима, трёхмерный человеческий ум не может просмотреть и увидеть происходящее, тем более, как будут разворачиваться, задуманные Создателем, процессы. Вот так строго, коротко и ясно сказано Высшим планом об ответственности каждого, кто принял на себя миссию работать в сотворчестве с Тонким планом и нести Новые Знания на Землю.

********************************

- Наш Галактический Наставник ГРИО вышел на связь с Амоумаей, хотя наши поля ещё не в должном состоянии, но обстановка серьёзная на Земле.

ГРИО: Прекрасный миг, чудесное мгновение. Пусть внешне, в перипетиях командного состава, происходит не в должном уровне, где каждый свою самость проявляет, при этом получает свой урок. Но внутренне, в полях Искра в потоке, где Дух с Душою в равновесии всегда, а чувства человеческие лишь отмечают земное, трёхмерное проявление и внутренняя стойкость позволяет потоки в должном варианте, на уровне момента настоящего, продолжать принимать.

Я ГРИО, приветствую тебя, Душа. Здесь со мной, с расположением особого значения доверительной волны, мой Галактический Наставник. Для распаковки значимого составляющего, мы будем с ним (я и он) вам знания в ментальных пропорциях, минуя теневую сторону, давать, завесу плавно приоткрывать. Вы ещё не готовы. И прежде с Третьей Силой встреча произойдёт, а после уже с нами. Всё по плану идёт. Быть течению ровным. Ну что, Души благие, до встречи. Заря уже внутренний напев даёт.

- Так как Амоумая ещё не совсем восстановилась, информацию дают дозированно, чтобы не нарушить внутренние перестроечные процессы.

ГРИО: Я есть ГРИО. Я жду тебя, Амоумая. Нет причины беспокойства. Вы держите курс правильно. Мы может быть начнём вещать, в зависимости от состояния ваших клеток. Весь смысл космический в сохранности земного коридора жизни: как обновлять, где, что, когда перемещать? Здесь нет никакого смысла вас смущать. Где есть реальность вашей жизни, там будем воплощать – всё по законам значения космического. Хранители придут и тоже об этом упомянут. Процесс необходимо в действие включать, пока на Земле не вспыхнул в ярости взрыв ядерный. Вмешательство замедлит, правилом Единого отключит замыслы, кто миром правит. Зачем же жизнь губить? Её необходимо на Земле продлить. Невероятное, по меркам нашим, человеческое мышление необходимо остановить, направить в русло благих намерений. И в этом, вашего Союза, есть причастность, пусть даже вы не осознаёте такого действа от себя.

Мир, мир, мир нужен планете Земля. Галактика, её Содружество внимательно, надлежаще всё скорректирует, да, именно через ваши поля. Такая участь ваших Душ радует, что вы процессы понимаете. Поэтому, мы все открыты перед вами, поэтому включили ноты сакрального значения для вас. Всё, что запланировано для земного мира, теперь в содружестве с вашими Душами, где возлагается Рука Единого с его Великим Благословением, мы начинаем, в расширенном диапазоне, в линейных фазах, в земном пространстве штрихами, на начальном этапе видоизменять, энергетически вплетать для Древа Жизни в формате новом единицы совершенных компонентов и вы, в прямых контактах, в облегчённой форме для землян, через нас будете вещать.

Поэтому, ты, Амоумая, в дополнение к вашим сеансам, будешь от нас информацию принимать, где Аомаумя будет в размышлениях сознания человеческого добавлять. Пусть тайна для человека станет явью, пусть расширение сознания позволит человечеству укоренить внутри себя фрагменты те, которые позволят жить в Новом Свете всем. Мы дали информацию, Аомаумя выстрелит и скажет новшество своё и в заключение из Вышних подтверждение придёт. Считайте, что это есть новый оборот. Сеансы творчества – одно, и Третья Сила уже готовы, и мы вам взрастим Новое зерно, где отделение от плевел автоматически произойдёт.

Ну всё, мои другини, я отчитался, уже иду расследовать узлы, вы же восстанавливайтесь.

===================================
P.S.

ГРИО: Да, негоже людям жить, чей жизненный уровень протекает на уровне своего низшего значения, и процветанию Земли мешает. Не буду повторять вам слов, некоторые вам в неоднократном варианте уже вещали: какую заражённость имеет Земля, и как ей тяжело пребывать от людских вибраций, что не позволяют ей свой взор ввысь поднять. Вам в этом участие активное принимать: через систему нашей Галактики мы будем многие новшества для сознания людского через ваш сознательной комплекс в планетарное поле вплетать. Нам сроку дали совсем немного, но по земному растянуто на календарные года, но поймите, это крайне мало для восстановительных процессов на планете Земля.

Сейчас происходит фрагментация клеток сознания у людей планеты Земля. Все низшие аспекты выплёскиваются. Так было в вашем мире практически всегда, но сейчас время особенное, которое разрешит: кто пойдёт и куда,  то есть другого значения по энерго-вкраплению.

Мы: Сейчас ещё много работы по выведению из пластов планеты низших аспектов.

ГРИО: Всё это лишь цветочки были, вы ягодки внесёте немного позже, а пока лишь так. Вы знаете, наша система пока тестировала с мелким энергетическим проникновением и результат, он есть, у нас он виден.

Как бы люди себя не вели, как бы нас не осуждали, а процессы на земном плане, по задуманному Создателем Единым плану, будут идти, а мы будем продолжать выполнять свою миссию.

«Собака лает, а караван идёт»

– пословица для выражения готовности говорящего продолжать своё дело, невзирая на злобную и бессмысленную критику.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

 Источник: https://channelingvsem.com/