Пост Валерия Маслова в социальной сети Одноклассни

Валерий Яковлевич Маслов
Валерий Маслов
24 февраля 2023. Тула, Россия

Горжусь!

Только что услышал новость, что Великобритания включила в санкционный список губернатора Тульской области А.Г. Дюмина.Я - туляк, патриот своей Родины, вижу, как Алексей Геннадиевич Дюмин самоотверженно поднимает наш военно-промышленный комплекс, как знаменитые тульские "Панцири", которые совершенствуются каждый месяц, громят врага на Украине. И то, что Герой России А.Г. Дюмин "отмечен" таким образом врагами России, является самой высокой оценкой отличной работы и его, и туляков, и всей истории славного города-героя Тулы.

Комментарии 35
Поделиться 35
Класс 351
14K
Комментарии 32 Ира Усманова;, Анастасия Морозова ( Солодова) и еще 4 друга прокомментировали Показать предыдущие К первым. Вячеслав Чернов. По ходу это наш следующий президент. Класс! 7
Все так и есть!!!  Класс! 9
Ира Усманова;Мы все гордимся! Дюмин лучший! Наконец то и он вместе со всеми туляками в списках!!! Ура, товарищи! Класс! 20
Анастасия Морозова ( Солодова)Сильный лидер! Класс! 9
БЕЛЫЙ ВОЛЬНЫЙ МАГЯ лично-горжусь Русским Генералом-Наш мэр...Дюмин -ДОСТОЕН уважения!!! Класс! 10
светлана яблонская-мыслевскаяНашего тоже.Ранее ещё. Класс! 3
Сергей Чиченков Класс! 3 valentina yakovleva Класс! 9 Михаил ТарадаИ в чем будут заключсться их санкции? Что ему запретят делать? Класс! 3 Галина Канивец (Дергабузова) Класс! 7 ;;Лариса Анатольевна;;Дюмин лучший!!!! Класс! 7 ;;Лариса Анатольевна;;Ох как он наверное по этому поводу "переживает". Класс! 5 Наталия Васильева-ПечниковаЯ горжусь своим губернатором. Спасибо большое надо сказать Путину, что он назначил его, а потом уже мы туляки уже два раза на выборах губернатора, выбирали Алексея Генадиевича Дюмина. Класс! 10 Вячеслав ЧерновПо ходу это наш следующий президент.Класс! 7 Антонина Рогозина(Литовская)Дюмин это наш герой,наша гордость. Класс! 5 Николай Чернышов ответил ВячеславуА может Пригожин? Класс! 2 Вячеслав ЧерновНе брат, Дюмин. 99,8% Класс! 2 галина кононенкоДюмин не мэр,а губернатор,герой России,гордимся! Класс! 6 Людмила Ухабова(Велуйтис)Бог дал нам ,жителям тульской области, такого трудолюбивого,любящего людей и Россию ЧЕЛОВЕКА! Алексей Геннадьевич поднимает область : создаются предприятия, благоустраиваются города и сельская местность восстанавливаются исторические места у него на все хватает ума средств и возможностей. Думаю такой губернатор только у нас! Класс! 7 Галина Анурова (Матюшина) Класс! 4 Галина Анурова (Матюшина) Класс! 4 Антонина Рогозина(Литовская)Дюмин это наш герой,наша гордость. Класс! 5 Николай Чернышов ответил ВячеславуА может Пригожин? Класс! 2 Вячеслав ЧерновНе брат, Дюмин. 99,8% Класс! 2 Галина кононенкоДюмин не мэр,а губернатор,герой России,гордимся! Класс! 6 Людмила Ухабова(Велуйтис)Бог дал нам ,жителям тульской области, такого трудолюбивого,любящего людей и Россию ЧЕЛОВЕКА! Алексей Геннадьевич поднимает область : создаются предприятия, благоустраиваются города и сельская местность восстанавливаются исторические места у него на все хватает ума средств и возможностей. Думаю такой губернатор только у нас. Класс! 7 Галина Анурова (Матюшина) Класс! 4 Галина Анурова (Матюшина) Класс! 4 tatuana sapronova tatuana Класс! 5 Татьяна Черкасова(Лежнева)Я думаю,такой и в президенты достоин! Класс! 6 Галина Иванова ( Крутенина)Мы гордимся Вами! Храни Вас Господи! Класс! 4 Маруся Маркова Класс! 2 Юрий МакаровЯ туляк . Он просто молодец . Класс! 3 Ирина Черткова Попихина Класс! 2 Лилия Голованова (Ермохина) Класс! 3 Игорь КопытовПоддерживаю точку зрения! Класс! 2 Юрий Балакин Класс! 2 Марина Ёлгина Класс! 2  Яков Шафран Класс! 2 Юрий ЧевтаевТулякам повезло с губернатором! Настоящий герой России!