Иллюзия времени

Валерий Артамонов 2
Не думай о времени – время подумает о тебе.

     Времени нет – это чисто земное изобретение человека. Космос существует вне времени, и он породил земную жизнь в своих вибрациях хаоса и гармонии. Гравитация мгновенна, что и есть Разум Земли, Он вне времени. Гравитация прижимает к земле, как к магниту разумной жизни. Планета уникальна во вселенной космическим разумом. Мы лишь носители разума. Человек воображает себе, что он Творцу подобен. Это Творец творит через человека и человек лишь проводник божественной (вселенской) мудрости. Времени нет – есть Творчество Бога через человека. Во времени протяженном человека, когда люди проходят, а время течёт. Время существует благодаря человеку, у Бога времени нет. Смысл жизни человека? Какой смысл жизни у зелёной травы? Она также красива, как человек!

     Время зла и время добра. Пусть время дарения будет вашим. У человека есть одно время дарить себя, всего без остатка, а то не успеет и умрёт. Жертвенность есть основа любви, высшей любви. Жертвенность в борьбе со злом – проявление высшей любви, когда смерти уже не существует. Отсутствие смерти знают герои, отдающие свою жизнь для защиты Родины! Зло порождается жадностью, противоположность жертвенности. «Жадность это пропасть, в которую можно падать бесконечно» (древний Египет). Молитва Отче наш пришла из древнего Египта, где строились пирамиды. «И остави нам долги наши, как и мы должникам нашим». Это стих, высочайшей поэзии!!! Краткость изложения поражает воображение. Мудрость слов изумляет до основ. Не надо спрашивать о долгах. Надо прощать долги. Надо уметь прощать, ибо природа скандала в сути человеческой (войны). Войны величайшее зло. Надо трансформировать человека эволюционно в его протяженном времени, чтобы он изменил своё сознание в сторону отсутствующей войны.

     Трансформация трансцендентная, запредельная человеческого сознания. Время иллюзия, потому что человек этого не делает. Нет времени – человек не продолжает сознательно эволюцию своего сознания. Время идёт зря без революции сознания, когда человек даже не знает: что такое сознание? Время остановилось, время встало – его нет. Его (Бога) нет у вас, так как вы с Ним не общаетесь, чтобы узнать о глубочайшей тайне своего сознания. «Свободы нет, есть покой и воля» (А. С. Пушкин). «Истина сделает вас свободными» (Христос). В чём противоречие? А вот в чём!!! Пушкин умер на 15 минут раньше Христа. Первый – в 14:45; второй – в 15:00. Пушкин был после Христа – через две тысячи лет. Эволюция не остановилась после Христа, и продолжилась через Пушкина. «Пророк» Пушкина гениален. Как он мог знать про это, если он не был пророком?  Хотя поэт тоже пророк – бог реализует его пророчества. Только в покое (полном) человек может соединиться с Богом, и реализовать волю свою. Для чего приходили Радонежский и Саровский? Почему нельзя повторить их подвиг? Надо искать пути!!! Иначе эволюция пойдёт вспять, что мы и видим. Времени нет, оно начинает схлопываться. Другие планеты, как путь спасения, придумали люди. Им дана уникальная планета, другой такой планеты нет! Конец света уготовили люди, а не природные катаклизмы (гибель от астероида или метеорита). Нас защищает Юпитер и поглощает все враждебные для нашей цивилизации космические тела. Юпитер, Зевс (Юпитер сердится) – боги реальные, громовержные!!! И гнев их может быть жестоким для уничтожения; и зарождения новой цивилизации, пока окончательно вы не уничтожили природу Земли!!!

АВВ 31-03-23