Будет ли жива Россия рассуждают соавторы

Татьяна Полякова Нея
Грандиозные мысли высказывают авторы о политике, о происходящих в мире событиях... Всё так. Да, скатились мы сейчас до войны... Неужели так нехорошо всё было уже запущено в мире? (Ведь выживали же, и даже неплохо: как-то подстроились и получали радостные мгновения.) Но это стремление к тотальному контролю над каждым живущим на Земле (по некоторой информации)... это ставшее реальным заточение в квартирах и уколы неизвестно чем (сейчас и в помине нет ковида! - гуляй не хочу!)... - Вот наше правительство (хоть ругай, хоть не ругай его!) - (так получилось случайно, или как?) и решило вырваться из этого порочного круга и взять на себя смелость решать дальнейшую судьбу страны и мира?!... Хватит ли мозгов? Ведь несовершенен человек... И только одну действенную технологию я знаю, как каждому сорвать оковы собственного невежества... Но от невозможности и от нежелания некоторых структур понять суть, а более всего от страха (который и толкает впоследствии на агрессию), - и эти (наряду с другими ранее запрещёнными) Центры уже 3 года как признаны нежелательными у нас в России ( До этого запретили другие конфессии. Эх, как бы всех людей запретить с их поиском истины!?) Пока. Ненадолго, надеюсь. Хорошо, что есть у нас такая платформа ПРОЗА.РУ, где можно порассуждать и высказать своё видение. Спасибо всем нам за неравнодушие, многим - за широту мышления, и большинству - за терпимость к собеседнику.))
     P.S. А вообще, страх нагонять на людей - это ещё та работёнка у некоторых средств массовой информации. А нам что остаётся делать? Для себя я уяснила, что надо слушать своё внутреннее "Я", видеть проблемы вокруг и решать их! А не растить в себе пугливого зайчонка, который сознательно выискивает из моря информации ту, что пострашней - и бояться, бояться, бояться... Вот эта жизнь! Вот это интересы!?)) Всем мира и добра!