Только для женщин

Галина Пархоменко 2
Для женщины, что самое главное? Правильно! Умение удержать мужчину.

Одни держат вкусной едой, другие чистотой, третьи интимом, четвёртые всем сразу.
Нудно. Дорого. Утомительно.

Между тем существует, совершенно замечательный, способ удержания мужика около своей юбки. Единственное неудобство метода – абсолютная профнепригодность для слабонервных дам.

Итак. Глубокий вдох.

Мужчину нужно привязывать… свободой. То есть, ваше сокровище должно быть убеждено на 101%, что оно получит свою свободу обратно, в любое удобное время суток. Хотя бы иногда, предлагайте своему мужчине пожить отдельно от семьи. Отдохнуть. Расслабиться. Прошвырнуться на танцы. Успокойте его. Поклянитесь, что вы не нуждаетесь в неусыпном контроле с его стороны. Пообещайте ему верность до гроба. На оптимальный срок. Например, на две недели.

Он действительно собрал чемодан? И вы соберите. Да не чемодан! Нервы в кулак. Благословите и отпустите. Зачем вам – такой мужчина?

Однако, как показывает практика, вероятность подобного исхода ничтожно мала. Поэтому, пожалуйста, будьте готовы к худшему: он никуда не уйдёт! А вам, просто позарез надо, чтобы он сгинул, провалился в тартарары.

Попробуйте не кормить. Никакой реакции?

Перестаньте разговаривать. Не слышит?

Отмените интим. Ноль эмоций?

Перепробуйте все способы отсухи.

Что-нибудь отмочите.

Он к вам прикипел?

Ну, вот видите, а вы не верили, что мужчину можно удерживать свободой.

Ах, вам действительно нужна свобода?! Тогда применяйте все методы выживания в комплексе. Год. Два. Три. Плюс «дихлофос». Или «киллер». По существующим экспериментальным данным, такого отношения, к себе любимым, не выдерживают ни мужья, ни мужчины.

                Разумеется свободная женщина.

Пусть омуту колдовскому,
Дана неземная власть,
Разрезала по живому,
Сама от боли кривясь.

Туман в окно потянулся.
На сердце – туманом – грусть.
Чтоб ты ко мне не вернулся,
Я за тебя молюсь.