744. Продажность главный признак царской Души

Валерий Яковлевич Гендель
744. Продажность – главный верный признак царской Души.

Царские Души в современном мире испытывают очень сильную недостаточность того, что было раньше, когда цари правили безоговорочно. Рождались они в царских семьях сразу принцами, которые с малых лет жили в придворном мире, где все вокруг выспренно говорили о высоких идеях, а за глаза плели интриги. Вопрос, может ли такая Душа, которая не в одном воплощении воспитывалась в двойственности и в окружении слуг, пожертвовать всем этим? А этим жертвовать надо, если собираешься идти к Богу. Нет, для царской Души эта жертва как смерть. У Сер.Жа, бывшего Петра Первого, в современной его жизни, вроде бы, нет царских привилегий. Мало того, ему принудительно сверху запретили занимать какие-либо должности. Запрет, как видим на примере Сер.Жа, наложенный сверху, действует так, как невидимый дамоклов меч, висящий над головой. В результате, жертвовать Сер.Жу, вроде бы, нечем: вставай на путь к богу и топай. Нет. Почему нет? Потому что Душа у него царская, что значит, имеет качества такие, как у Павла Г., для которого лучше своя лужа, чем огромное чьё-то море.

Как видим на примере Сер.Жа, царская Душа на путь к богу не способна встать, даже если не надо ничем жертвовать. В порядке исключения, чтобы подтвердить правило, только царь Александр I пожертвовал царством, став монахом Фёдором Кузьмичом. Да Миша А., бывший царь Иоанн, по своей воле взялся у нас за исправление своих царских качеств. Причиной тому его физическое тело (ДЦП-Дауна), над исправлением которого трудились с самых его малых лет и родители, и врачи, и в специальной школе учители, и он сам. Что значит, приходится Творцу прибегать к таким жёстким мерам, как рождение в нездоровом теле, уродство которого отражает качества данной Души. В таком же искажённом теле мог бы родиться и Сер.Ж. по качествам своим, но Замысел выбрал его для другого примера – неспособности испорченной царской Души встать на путь покаяния, то есть исправления.

Таковы у царских Душ качества, что не хотят они заниматься нейтрализацией своих отрицательных качеств. Не хотят потому, что именно эти качества делают их царями в земной жизни. Вспомним Павла Г., который не один раз заходил на мост, но каждый раз падал с него. Вроде бы, своим физическим сознанием хочет он перейти на тот берег –  но качества Души выбрасывают его тело с моста (на тонком плане).

Чтобы иметь способность разбираться  в качествах Души своей, требуется курс эзотерических наук пройти. То есть учиться надо. Вопрос, как царским Душам учиться, если для них слово «учитель» значит совсем не то, что для других?  Царская Душа имеет в себе навык обучаться чему-либо так, как будто оказывает милость учителю. Какая там верность учителю, если учитель для неё как слуга? В своё время становления Душ царская Душа изучала совсем другие предметы, потому что хотела стать царской Душой. В результате, очень хорошо она усвоила правила жизни именно царских Душ. Правила эти вслух не произносятся, но их знают все царские Души и по мере взросления принца или принцессы родители, а ещё более бабушки и дедушки требуют от своих отпрысков строгого соблюдения этих правил, ибо на них держится вся спесь титулованных, которая как накипь: если её не поддерживать, раз – и пропала. Не соблюдающий эти правила обычно отвергается не только царской семьёй, но и высшим обществом или о нём говорят как о случайном человеке в их обществе. Не по любви они женятся и выходят замуж, а по правилам. И никаких ущемлений собственного достоинства при этом царская Душа не испытывает. В Душе своей она знает, что надо жертвовать личной привязанностью ради царского или графского достоинства. Вот этот принцип жертвенности она свято соблюдает, что как раз и свидетельствует об оборотности Души.

 О тех же самых правилах, но в современном их виде, говорит президент США Байден. Главное в этих правилах подчинение нижестоящих высшим, как в Иерархии или как в армии. Сейчас многие из наших политологов, удивляясь на перевёртышей, которые выросли в нашей стране, заработали здесь славу и деньги, вдруг обнаружили себя, в связи с СВО на Украине, как ярые непримиримые русофобы. Самый яркий пример тому Борис Гребенщиков. Скорее всего, они и раньше презирали русских за несколько странный в своём понимании характер, но молчали, поскольку двойственность и скрытность неотъемлемая черта испорченных Душ. Но вот пошла энергия Правды в 2022 – и они с радостью открыли свои рты, чтобы излить всё это время сдерживаемую неприязнь. В новом веке с опознаванием их всё просто, поскольку уехавшие за границу прямо свою ненависть к русским выражают, оставшиеся занимаются саботажем. В девяностые их можно было узнать лишь по признакам.

Признаки такие, что они склонны придерживаться официальных мнений в отношении чего-либо и будут доказывать другим, даже по истечении многих лет, правомерность этих мнений, как это делает в 98 бывший полковник КГБ на ТВ по поводу убийства президента США Джона Кеннеди Ли Харви Освальдом, якобы сделавшим это из зависти. Такой вывод может сделать лишь человек, в ком такое качество, как зависть, играет определяющую роль. Более объективны версии, которые выдвигаются относительно нормальными людьми, что убила президента система (ФБР, ЦРУ, заговор в высших кругах): одиночка не осилит такой сложной операции, когда бьют наверняка и не из одного места. А полковники в КГБ, может быть, в свое время поговорили между собой о причинах и пришли к выводу о зависти: по себе они судят о других. И вот эту тайную их версию сейчас (98) озвучивает бывший военный. Таких бывших, которые в бедные девяностые вдруг начали зарабатывать на старых тайнах, появилось много. Их ещё можно узнать по восторгу, с которым они вспоминают прошлое. Видно, какая эйфория охватывает их, когда они начинают перемывать чужие или свои старые косточки. Величина восторга это мера, насколько данная Душа царственно испорчена. Восторгаются, поскольку КПСС не стало, даже царскими временами, хотя сами они бывшие коммунисты и совсем недавно наперебой славили партию и правительство. Предательски продажна царская Душа – вот главный её признак. Особенно прославились своими предательствами американцы: избранных, вроде бы, демократическим способом своих же президентов США они убивают: Джон Кеннеди стал шестым по счёту убитым президентом. И совершенствуются они в этих своих убийствах так, что концов не найти: убивают тут же и Ли Харви Освальда, назначенного на роль убийцы. Говорит Харви, что впервые услышал об убийстве от корреспондентов, которые спросили его об этом. Убивают американцы не только своих, но и чужих, которые не хотят им подчиняться. Почти всех неугодных  им лидеров стран Латинской Америки они тем или иным образом устранили. Уцелел только Фидель Кастро. На француза генерала де Голля, который не захотел их слушаться и отправил на корабле им зеленые бумажки для обмена на золото, они совершили шестнадцать покушений.