100-летний исторический цикл

Александр Смирнов Мир Снов
Мало кто знает о 100-летнем историческом цикле…. Но все же некоторые интересующиеся люди знают... Остальных отсылаю к источникам… Возможно, многие из них до сих пор существуют в Интернете.

Мы поговорим о сегодняшнем дне, и прежде всего о войне России с Украиной и НАТО.

Первая мировая война началась в 1914-м году. Война Украины и западных стран с Россией началась в 2014-м году.

В.И.Ленин – вождь российской революции, был объявлен Российской православной церковью Антихристом за религиозные преследования. Это, конечно, не обнародовано, но это так! Можете спросить у любого православного священника.

Зеленский, наконец-то, проявил свою сущность, начал преследования Православной церкви на Украине, и проявил себя копией Ленина. Не нужно быть пророком, чтобы понять последствие – он также будет признан Православной церковью Антихристом!

Вступив на этот путь, он запустил 100-летний исторический цикл по отношению к себе. До этого история развивалась без обязательной его смерти. Сейчас его смерть стала необратимой. Он умрет в 2024-м году.

Война тоже закончится в 2024-м году. Это вовсе не значит, что продолжение третьей мировой войны не продолжится в 2037-2039 годах, и продлится до 2045-го года, но конфликт с Украиной завершится в 2024-м году.

Что делать? Чтобы прервать 100-летний цикл с его невообразимо плохими последствиями в результате третьей мировой войны и возможностью гибели всей человеческой цивилизации, нужно упокоить прах Ленина, похоронить его в земле и убрать мавзолей с Красной площади максимум в 2024-м году. Не позднее! Встречать же парады, стоя над прахом Антихриста, мне кажется, нельзя.