Сальватор глава вторая

Екатерина Распопина
Парфем весь оставшийся день провел в состоянии некого шока от всего, происходящего с ним. Жизнь явно подкидывает ему приключений, что... Печально для него. Даже ночью парень не спал.

Но вот утром ему предстояло прийти ко всем сальваторам, они теперь его команда, с которой Парфем будет неразрывно связан на протяжении всей оставшейся жизни. К слову, как было видно на месте их сбора, всего сейчас 7 членов команды, правда, кто есть кто пока не разобрать, как-то не походят они на тех самых сальваторов, на которых Парфем смотрел в детстве, порой, с неким трепетом.
-О, вот и новенький. - сказала одна из девушек. - Ребята, внимание! Так, новичок, для начала, представься.
Все пятеро посмотрели на эту девушку с парнем, а Парфем начал:
-Приветствую вас всех, я.. Моё имя Парфем Ньюберри, я... Новый сальватор мудрости. Приятно... С вам  познакомиться.
Он, кажется, не произвёл впечатления на своих новых товарищей, что посмотрели на него чуть странным взглядом, а девушка со светлыми волосами добавила:
-Ну... Ребята, что вы такие скучные! - воскликнула она, повернувшись к Парфему. -Ладно, не обращай на них внимание. Меня зовут Лилит. Я сальватор целомудрия.
По ней и не скажешь, что она как-то связана с целомудрием. Лилит имеет бледную, почти белую, кожу. Глаза бордового цвета, волосы же глициниевого цвета, хотя кое-где он настолько светлый, что кажется белым. Что же касается одежды, то она была одета в чёрную блузку с полупрозрачными рукавами и юбку низ который был полупрозрачен, она не доходила даже жо колен. На ногах аккуратные туфли, на удивление, пастельного оттенка.
-Приятно познакомиться. - кивнул парень.
-Вот и прекрасно, малыш! - хихикнула дама. - Самое время тебя познакомить с остальной командой!
Она взяла его руку и пошла ко всем остальным.
-Первый, кого я тебе представлю... Сальватор веры! Его зовут Шинкори.
Лилит указала на высокого, несколько смуглого, парня. Его лицо было серьёзным, на щеке, возле глаза, небольшой шрам. Волосы были длинными, почти до колен, а цветом чёрные. Такая же длинная чёлка закрывала овал его лица, от чего и казалось оно уже. Глаза его были, на удивление, прекрасного зелёного оттенка, что сильно выделялся.
-Лилит, не будь такой шумной. - произнес он с холодом.
-Да ладно тебе. - отмахнулась девушка. - А вообще, Шинкори довольно странный парень, так что... Не обращай внимания, он всегда такой.
Сам Шинкори на это ничего не сказал, неужели согласился? Тем не менее Пафема повели знакомится с ещё одним сальватором.
-Знакомься, это сальватор надежды, Хоуп! - представила её девушка.
Перед ними была девушка совсем невысокого роста, на вид она даже больше походит на девочку. Волосы у неё светлые, блондинка, чуть-чуть вьются. Глаза большие, темно-синего цвета. Также на лице было немного веснушек. Одета Хоуп была в юбку до колен, свитер жёлтого цвета и белые чулки с бантиком. Также была зелёная сумка через плечо.
-Привет... - тихо сказала она. - Приятно познакомиться... Парфем.
-Хоуп, не стесняйся! Мы же здесь все свои! - сказала Лилит. - Она у нас та ещё стесняшка.
Дальше она подошла к другой девушке, даже женщине. Длинные, почти до пола, каштановые кудри были заплетены в широкую косу. Глаза имели голубой оттенок, словно небо. Сама женщина фигурста, талия кажется довольно узкой на фоне её груди и бедер. Платье на ней лёгкое, воздушное.
-Это у нас сальватор любви, Филина! - произнесла Лилит.
-Милая, не надо так представляться, я ведь и сама могу. - произнесла она. - Да и к тому же Парфем такой милашка, хаха, надеюсь, мы подружимся.
-Вот и хорошо. - кивнула она. - Так, мне кажется, или щедрость с мужеством уже куда-то ушли? - спросила девушка.
Филина оглянулась, и правда, тут остались лишь они да Хоуп, остальные разошлись.
-К сожалению, это так. - кивнула женщина. - Эх, эти трое такие занятые... Ладно, не беспокойтесь, они ещё придут. И тогда... От меня получат. - пригрозила она. - А сейчас, думаю, у гостя есть другие дела?
-А, точно, пошли! - сказала Лилит.
Девушка потянула его куда-то и им пришлось уйти.


Уважаемые читатели! Я начинаю выкладывать свои книги на Целлюлозе.