Рус, сдавайся!

Юрьев 2
 Решение МОК по спортсменам из России и Белоруссии вызвало однозначную реакцию - Ринг за колючей проволокой. Что видим ,наблюдая за сходками бесовщины руководства так называемого мирового спорта? Полное попрание всяких прав человека,любящего свою Родину.Осталось одеть спортсменов из наших стран(  по сути Русскоязычного Мира) в полосатые робы,нарисовать жёлтые, только пятиконечные звёзды,всучить тот самый пресловутый белый флаг и без гимна позволить немцу Баху пригласить:"Рус,стафайса!Сопготифление песполесно!"

 Ведь для чего нас "приглашают" на Олимпиаду? Чтобы в честной бескомпромиссной борьбе....?Отнюдь.На мой взгляд,чтобы и дальше издеваться,унижать,вытирать ноги и харкать в лицо.Мы что,второсортные? Третьесортные,чтобы позволять такое вытворять с великой спортивной,великой Державой,основателем(одним из) ООН.Где права человека и все эти ценности,про которые поют сладкоголосые западные сирены? Был уверен и уверен сейчас вдесятеро крепче,что не надо было ехать ещё в 2016-ом в РИО.Создали прецендент.Нагнули наших спортивных чиновников,а позор от этой подлянки хлебает вся страна.Да и где,куда подевались допинговые скандалы на ЧМ,ЧЕ и прочих соревнованиях откуда ушли русские? Вот за этим и зовут нас.Дабы унижать.
 Молодец Вероника Степанова,наша юная Олимпийская чемпионка лыжница,пославшая МОК чисто по-русски куда подальше.
 Непонятна позиция наших некоторых спортивных функционеров,комментаторов(не буду называть фамилии,противно.Одно кричать на весь мир-Россия,давай,вперёд!! А через некоторое время её же и предавать!Что это? Очень похоже на поведение удравших за кордон и поливающих грязью свою страну актёришек и певичек.Абсолютно одно и то же. Никакие отмазки типа-ну ты понимаешь,век спортсмена короток.Они так ничего и не поняли.Надеюсь,пока.).

  Наступил момент истины.Бог сделал Человека по образу и подобию своему свободным,то есть имеющим право ВЫБОРА.Вот и пришла пора и спортсменам и всем нам определиться:с кем ты? Со своей Родиной и народом или нет.Третьего не дано.Многие спортсмены,в том числе и чемпионы мира, ушли добровольцами на фронт.Кто-то и голову свою сложил...А их коллеги под белым флагом да в стан врага? Представьте на минуту,что советские спортсмены в 1936-ом поехали на Олимпиаду в Германию,которую открывал сам фюрер и где торжествовала "белокурая бестия",завоевавшая 89 наград(33-26-30).Невозможно представить.Кстати,почётное второе место по медальному зачёту было у США.Это так,для эрудиции.

 В заключение скажу вот что.Унизившись один раз,ты будешь унижен и в другой и в сотый.Советские спортсмены приняли участие в Олимпиадах лишь в 1956-ом  в ранге страны -Победительницы во Второй мировой войне.И ,соответственно, дух был Победителей! Напомню,что советские спортсмены показали выдающиеся результаты,а сборная по футболу впервые стала Чемпионом! Вывод:только после Победы нам надо ехать к ним и на наших условиях -честных и справедливых для всех спортсменов мира.О ,спорт ты -мир!!