Фальшивка

Валерий Казанцев
Текущая ситуация со СВО, которая приближает долгожданную Большую войну из-за необходимости передела мира, совершенно четко показала, кто из сторон противостояния чего стоит. Сегодня уже без оптики и акустических систем хорошо видно и слышно, что агла-обосаксы могут только митинговать и обгаживаться. А Великая Российская империя и ее друзья, которых, кстати, тоже уже очень вменяемо видно (тут можно вспомнить и турков с казахами, что, словно флюгер, ищут, где меньше прилетит), спокойно и мощно идут к поставленной цели.
Фальшивые страны, территория которых только условно обозначены на карте мира (условно – из-за исключительно временного характера текущей разметки!), имеют фальшивые законы (что видно по их трактовке, ориентированной не на принципы справедливости, а признание избранности отдельной категории, то ли граждан, то ли элитных сущностей (может, у них триппер особенный или геморрой?)), фальшивые деньги (фантики, которые печатают бесконтрольно; кстати, уместно вспомнить и про дешевый российский газ, который оказался, и это, по мнению самих немецких потребителей, намного лучше дорогого пиндосного), фальшивые вооружения (только на бумаге у пиндосов какая-то там непобедимая армия, а по сути, этот сброд состоит из носителей дряблых жоп с несовременным железом), фальшивые обещания, которые НИКОГДА и НИ ДЛЯ КОГО НЕ ВЫПОЛНЮТСЯ!!!
Но и это все ерунда, если мыслить глобально, ведь страна – это всего лишь виртуальная сказка, которая имеет условную территорию и население. А вот государство и народ – это реальная сила. И что в этом смысле имеет периферийка? Слабые государственные образования, которые вот-вот рухнут и это самое население, что уж точно не народ, потому что не патриотичный. Сброд с фальшивой идентификацией.
Многие из фальшивых людей уже драпанули через водичку на островки, а скоро будет и еще горячее! По сути, фальшивые люди потому и ненастоящие, что не имеют необходимого набора качеств в виде интеллекта, ответственности, стремления к справедливости и к тому, чтобы приносить пользу. И самое главное, что в них никогда не было или потухло основное свойство Человека – честь и достоинство.
А, уже превратившись в низшее существо, которое уж точно не ровня патриоту Великой Российской империи, эти фальшивые люди становятся законной целью воина-героя. Вот и получается, что фальшивые страны, населенные фальшивыми людьми, обречены, словно дичь для охотника. Причем истребление будет происходить без всяких послаблений, потому что краснокнижных зверьков среди этого отребья не существует.
Помните, стадо пиндо и евро-фальшиков, у вас уже нет никаких причин жить в кредит у патриотов на шее. Пора прикапываться и освобождать кислород. Ваша вонь уже привела к глобальному потеплению из-за смрада СО2, а потому для планеты от вас чистый вред!
Хорошо, что есть простой и точный идентификат, как отличить патриота от фальшика, в виде ЧеДо (чести и достоинства). Вот по этому признаку всех врагов мы и истребим под корень.
А причем здесь сало-факшисты?
Да на них вообще никак! Они же сами стали разменной монетой через оранжевую дристню. Всех, кто не переметнется до середины апреля, когда начнется масштабная бойня уродов, нужно считать врагами наравне с хунтой и нарко-фуфелками!
Россия, вперед!