Вирус, чипы и оружие

Леонид Колос
Эту информацию можно подшить в папку в заголовком: «Тут нам истопник и открыл глаза»
На это раз глазоткрыватель - Мария Шукшина.  Процитирую

«То, что началось в 2020 году было началом американской инфекционно-военной спецоперации. Сначала придумывается некий вирус, затем разрабатывается от него лекарство-вакцина, которая ничем не помогает, кроме как оставляет чип с координатами для спутника.  А затем по этому спутнику наводится американское оружие – бьют по казармам и мирному населению, которое подалось провокации вкололо в себя Спутник. Странно, что сейчас это нужно кому-то объяснять. Я пыталась уберечь, но биграма и ВОЗ сейчас имеют больше власти»

У Шукшиной получается, что вирус придумывается и вакцина разрабатывается некими вненациональными тайными силами.  Однако под конец становится ясно, кто главный кукловод.  Оружие-то американское. Жуть берет. Ладно, что в словах про биграму логики ни грамма. Перепутаны времена и континенты. Недолго вспомнить, что сначала -вирус появился не в проклятой Америке, а в дружественном нам Китае. А проклятая Америка была одной из стран, которая упрекала Китай за то, что те не оценили масштаб угрозы и поздно хватились. Затем, когда уже весь мир оценил масштаб, стали разрабатывать вакцину. Заработали несколько стран. И в проклятой Америке, и в России.

 Но когда, отталкиваясь в своих рассуждениях от придумки вируса и вакцины с чипом, Шукшина добирается до американского оружия, причинно-следственная связь вовсе съезжает в кювет.   Возможно, Шукшина пыталась уберечь россиян от биграмы и ВОЗ, уберегает от мозгов и считает за полных болванов.
   
Вытянем мысль Шукшиной из кювета и начнем разбирать ее заявление с ужасного конца: наводится американское оружие, которое бьет… По кому же оно бьет? Конечно, по противнику.  Не по афганцам или иранцам. Не по китайцам. И даже не по жителям Северной Кореи. По многострадальной России. А почему такое предпочтение?  Потому что именно россияне прививались «Спутником». Вот цитата из Интернета.

«Для того чтобы сделать прививку от COVID-19, президент России Владимир Путин выбрал препарат «Спутник V». Об этом он сообщил во время «Прямой линии»,
«Я исходил из того, что мне нужно быть защищенным как можно дольше, и принял для себя решение привиться «Спутником V», — сказал Путин. «Тем более что вооруженные силы у нас прививаются «Спутником V», а я все-таки верховный главнокомандующий»,


Следовательно, наши граждане, и тем более наши защитники отечества, согласно Шукшиной, зачипованы. И стали легкой добычей для американского оружия.

Так кто же активно рекламировал наш «Спутник» и не закупал другие вакцины, всячески препятствовал их распространению в России?  Трамп?  Нет! Президент России. А кто сам избегал прививки «Спутником»? Президент России. А почему все же российская элита предпочитала платно прививаться импортными прививками?  Я-то по наивности думал, это потому, что импортные прививки имеют лучшую репутацию, более надежны, хорошо себя показали и одобрены ВОЗ.  Вовсе нет.  Президент убеждал население, что отечественная вакцина ничуть не хуже импортных. Но если учитывать слова Шукшиной о чипах в «Спутнике», российская элита прививалась импортом, потому, что действовала в соответствии с далеко идущим планом. Планом уничтожения не элитных россиян американским оружием.  И в это самое время упрямая недружественная нам ВОЗ не признавала сертификацию «Спутника», то есть, всячески старалась уберечь россиян от чипирования и американского оружия. А кто же критиковал ВОЗ, говорил, что ВОЗ заражен русофобией?  Российская власть.


Итак, по мысли Шукшиной вывод однозначный.  Задача: истребление россиян в результате изощренной многоходовочки. Привившиеся «Спутником», то есть рядовые россияне, теперь чипированы и стали целью для американского оружия. И вот объяснения к словам Шукшиной на выбор:

 Первый вариант, самый ужасный и неправдоподобный –  наш президент агент ЦРУ. И послушно выполняет все, что задумано американцами.   И китайцы – агенты Америки. Вот как это развивалось. Янки начали с Китая. Сделали так, что там появился вирус. Как сделали, сложно сказать. А зачем объяснять? Главное проглотить, что и с китайским вирусом американцы замешаны.   Это первый этап американской операции.  А второй этап - опять же с их подачи в России выдумали «Спутник» чтобы зачипированные россияне стали целью для американского оружия.  И дело в шляпе.   

Второй более правдоподобный вариант – не Путин, а Шукшина, законспирированный агент ЦРУ (а то и Моссада). Потому что возводит поклеп на первое лицо страны.
 
Третий самый правдоподобный вариант -  что-то с логикой Шукшиной стало. Замкнуло в голове. И эту мешанину она выдает миру. Поскольку понимает, что народ любой бред схавает.  Ему отсутствие элементарной причинно-следственной связи не важно. Главное, чтобы был намек: бей ВОЗ и НАТО, спасай Россию