Испугали таксиста. ЛиС

Рач Сароян
Серега на прошлой неделе рассказывал...
Умеют же некоторые на пустом месте создать трагикомичное.

Серёга может...Везёт ему на приключения!
В общем, дело было такое...

Семья заказала такси, чтоб проехаться к бабушке в деревню за 50 вёрст от города. Собрались, позвонили в службу такси. Там ответили, что заказ приняли. Ждать было велено 15 минут.

Вышли через 15 минут и ждали ещё 30 на пронизывающем ветру. Ребёнок измаялся. Родители закипали. 

Сержик  поминал таксиста тихим незлым словом, мол, приедет - убью нахер!

Детёныш внимательно оглядывал отца и тихо прятался за спину матери. На 32-ой минуте ожидания приехал молодой таксист с наглой мордой, но, увидев Люсю и её, не предвещавшее ничего хорошего, выражение морды лица, стёр дерзкую ухмылку  о своей нахальной  физии. Что-то лепетал про навигатор и первый день работы в такси.

Все быстро расселись, причём, Люся оттеснила Серёгу на заднее сиденье, сама села спереди.
Таксист, почувствовав солидный дифферент на правый борт, оценил внушительные габариты женщины, потух и стушевался под её тяжёлым взором. Наконец, поехали.

Выехали через 10 минут  за город. Едут в лесополосе.
Ребёнок спрашивает у мамы  громко и чётко, показывая на водителя пальчиком:
- Почему мы его не убиваем?
- Кого? - не поняла Люся вначале.
- Таксиста!!! –возмутился пацан

В машине повисла пауза...

Серёга беззвучно смеялся, уткнувшись в спинку сидения водителя.
Таксист -  как улитка в раковину - вжимается в сидушку и съёживается под презрительно-холодным взглядом суровой пассажирки.
Её взгляд не предвещает хэппи-энда.

Люся поворачивается к сыну, незаметно подмигивает и буднично-равнодушно произносит:
- Сейчас, сына, подальше в лес заедем, и убьём!

Всем было весело...

Кроме таксиста)))