Одни приколы. ЛиС

Рач Сароян
Люся и Сергей – те ещё кадры.

Абсолютно несовместимая ни по гороскопам, ни по характерам, ни по привычкам, пара. Но живут же!

Любят, суетятся неспешно и поспешают лениво.
Но любят друг друга искренно !

Помнится, после свадьбы, когда весь город гудел об этой новости, Серёжка стоял со мной у подъезда своего дома вопросительно-утвердительно вещал:
- Ты же в курсе, что я на Люське женился?!
- Осведомлён. Ну, и как?
- Я тебе так скажу: марш Мендельсона – это не марш любви.
- А марш чего?
Серый задумывается, впадает в прострацию и выпадает ненадолго из бытия.
В это время где-то наверху открывается окно, и недовольный Люсин голос строго приказывает:
- А ну, МАРШ домой!!!
И сразу всё становится понятно.

 Матч с названием «Кто дома хозяин?» он проиграл с разгромным счётом!
Непредсказуемость поведения новоявленной супруги показал простой пример...


Вчера он разругался вдрызг.
С супругой. Ну, с Люськой!
 Та сидит на кухне, пускает пузырящиеся сопли и жалостливо плачет.
Резко останавливается, шмыгает носом, вытирает слёзы и абсолютно спокойным голосом говорит: "Не доплакала.... пойду пописаю."
 
Какая там на фиг ссора или обида?)))  Ржали  оба, полчаса, вповалку, в обнимку.)))

На день Святого Валентина он ей подарил коробочку, на которой написано : "500 причин почему я с тобой". Внутри был пазл из 500 деталей. Собрав около половины,  Люся поняла, что это - сиськи. Романтик...))
Чуть не убила, но потом пощадила: кто-то должен их иногда массировать!


А на работе Сергей рассказывал другу Лёшке, как он угадывает желания своей благоверной:
«Мы с Люсей просто созданы друг для друга. Я чувствую её прямо-таки на интуитивном, на подсознательном уровне. Не веришь?? Я  ща докажу!!!

Я  на днях предложил поменять ей шторы.
Люсинда посмотрела на меня таким ошарашенным взглядом, как будто я хотел развязать Третью Мировую войну.
- Ты это серьёзно? - чуть отойдя от шока, спросила она.
- Вполне, а почему нет?
- Просто буквально на днях я тоже думала об этом. Во сне что ли разговаривала?
- Ничего подобного, просто мы мыслим в одном направлении, это нормально когда люди любят друг друга.
Надо было видеть её умиление, за которое вечером меня ожидал потрясающий "бонус".

Что, скажешь это просто совпадение?
 Пару недель назад такая же история произошла с винтажным комодом.
 Да я угадал и модель, и цвет!!!
 А ещё  чуть ранее - с подарком для её матери.
Просто я знаю чего хочет моя женщина!!!

 Ну и к тому же она не подчищает за собой в поисковике!!! Я ж не виноват!!!))))»


Как-то Люся приехала домой после длительной командировки. Серый, уходя на работу утром, сказал ей:
- Не пытайся без меня лазать в моём ноутбуке! Тебе не понравится там то, что ты сможешь обнаружить!!
Приходит домой поздно вечером, а она из-под одеяла зыркает сердито, гордо, молчаливо. Серый её и спрашивает:
- Что стало? Наковырялась в ноутбуке?
Она, зло так ,говорит:
- Да. Включила, посмотрела всё! Лазила целый день, думала там порно или переписки с любовницей. А там ничего!
- И это тебе не понравилось? – Серый уже открыто хохотал
- Ну, да! – она обиженно-смешливо надула губки и протянула их для поцелуя.
- Я же предупреждал!))) – Сергей поцеловал нежно и снова засмеялся.

Приколист!


А был интересный момент, когда Серёга просто растерялся.
Приходит домой, Люська, жена евонная и говорит:
- Я разбирала вещи, и из твоих штанов выпала вот эта справка... У тебя есть ребёнок?!
Тот берёт бумажку в руки, ошарашенно читает:
- Анализы, тыры-мыры-пыры... (записаны на его фамилию), возраст пациента 8 лет.
Серый в анафилактическом  шоке. Усилием мысли создал несколько морщин на лбу.
Люся решительно-обречённо идёт на кухню за сковородой.
А он даже понять ничего не может: "Как так-то? Что за ребёнок-то?".
Справка настоящая.

Думает быстрее, потому как Люся, судя по грохоту, выбирает самую тяжёлую сковороду!!!
Хорошо, что обратил  внимание на имя "пациента" - Васька.
И говорит Люсе, уже, оказывается,занесшей сковородку над его башкой:
- Воу, воу, полегче! Ты где видела, чтобы ребёнка записывали в документах Васькой? Это же мы кота твоей матушки на прошлой неделе возили...))

Вовремя вспомнил, а то долгая амнезия ему была бы обеспечена! Рисковый парень!))


Вечером того же дня идут из ближнего магазина.
Гололёд.
Люся около подъезда поскальзывается, чуть не грохается. Сергей ловко подхватывает её и, мило глядя в глаза, шепчет: "Милая моя, ты осторожнее будь, а то упадешь так, разобьёшь голову..."
Люся чуть не плачет от умиления в этот момент, а Серый продолжает: "...разобьешь голову, мозги вытекут наружу, аппетит мне к ужину испортишь!"
Ну не сволочь, а?!))) Отомстил за справку с Васькой)))