Весёлая пара. ЛиС

Рач Сароян
ЛиС (Люся и Серёга)были уникальной парой!!!

Второй такой ни в районе, ни в городе, ни вообще – в России – не сыскать!

Оба любили друг друга, но и любили поскандались, поиздеваться друг на другом, порой прилюдно, порой кулуарно. Но тихо не получалось. Район всегда был в курсе всех их семейных баталий, когда диалоги на повышенных тонах, звучно ударяясь о стены строений, хаотично разносились по городу без малейших искажений, чем иногда грешит  городское сарафанное радио.
Эти диалоги выучивались наизусть и разбирались на цитаты. Адепты библии скромно помалкивали.

Чего стоил  вчерашний перл Серёги в ответ на выпад жены:
- О чём ты думаешь?! И вообще: чем тебе думать?! У вас, мужиков, же все мозги в члене! Вы же только членом и умеете думать!
- Люсик, будешь много орать - я тебе его в башку твою тупую сейчас засуну, чтобы у тебя тоже хоть на время было чем подумать!!!

На улице, после магазина, надо перейти дорогу. Горит красный. Машин нет. Люся ступает на зебру. Серый цепко тащит её за руку назад, на тротуар:
- Куда ты прёшься, не видишь - красный горит!
- Ну и что, машин-то нет, что я ждать должна?
- Сорок секунд всего подождать осталось, тебе что, это долго?
- Долго!
Тут в разговор вмешивается мужик в возрасте:
- Серюня, у тебя не жена, а мечта любого мужика! Береги её!
- Это ещё почему???
- Ну как же... Сорок секунд для неё ДОЛГО!!!
Ну не ржака?!))

А как он над ней молча издевается?
Иногда покупает своей баронессе какую-то вкусняшку (ее любимый десерт или тортик) в количестве 1 шт. Так, чтобы хватило только на 1 человека.
Потом с наслаждением смотрит, как она мучается между желанием съесть самой или поделиться с мужем. Видели бы вы ее счастливые глаза, когда он отказывается!!!))
Ведь монстр, согласитесь?!

И юморок со смыслом бывает в баталиях.
Вот отчитывает он Люську за то, что покупает много продуктов, которые потом просто тухнут.
- Вот этот огурец. Ты же его с собой в Финляндию брала и обратно привезла, чтобы он здесь на Родине сдох...
Люсинда  задумчиво, громко, внятно:
- Как Бродский...
А развлекаться они умеют. Каждый  по-своему...

Люся, например, недавно в очередной раз скинула мужу ссылку на какой-то кулинарный сайт, с пометкой  :"Это я для себя". Часто так делает, чтобы не потерять (видимо, по-другому не умеет). Тут же Серый  отправляет в ответку  ссылку на первый попавшийся сайт с проститутками, с такой же пометкой.
Думал - будет смешно. Думал - вместе поржут...Вечером, перед сном...Ага!!!!Щазззз...

А когда Люся поняла, что беременна...
Выйдя из туалета, подошла к мужу и молча протянула два теста на беременность, на которых были по 2 полоски...
 Тот сделал вид, что затупил, взял их, положил ей на плечи и сказал: "Поздравляю, теперь ты, Люся – младший сержант!"

Она тоже умеет...
Прошлым летом поехали они отдыхать в Республику Алтай. Встали на берегу Катуни в живописном месте - над рекой нависают скалы, Катунь бурлит - течение сильное.
Сергей зашёл в реку по колено, стоит кайфует, поёживаясь.
. Люся посмотрела и говорит:
- Далеко не заходи, течение сильное, а то унесет тебя куда-нибудь, ищи потом...(пауза)... нового мужа!))


Боюсь, как бы не померли от веселья!)))