Любовь нечаянно нагрянет... ЛиС

Рач Сароян
 Звонок в дверь.

 Иду, Открываю.

 Стоит смущенно-счастливая Люська, прямтки сияет от счастья!
-Твоя дома?!-ангельским, тихим и чистым голоском  вопрошает.

Я уж было подумал, что она решила Серёге отомстить за его недоказанные гулянки налево и выбрала меня мишенью. Конечно, я иногда тайком представлял это феерическое зрелище: кто из нас не без греха? Но...

Во мне боролись верность мужской дружбе и скотское вожделение к такой секс-бомбе.

Я вовремя сориентировался.
Не будь моей супруги дома, я брякнул бы что-то неподобающее случаю, но окрик моей  жены из кухни – Кто там к нам пришёл? – придал ускорение моему замутнённому мышлению, и пробка  порнографических мыслей быстро покинула вскипевший было сосуд  для хранения мозга.

Люся, получив звуковое подтверждение нахождения своей подруги на месте(А что, нельзя было просто позвонить?), решительно толкнула меня своей могутной, упругой, сексуально-притягательной, бесподобной и совершенно безумной грудью, отчего у меня сразу после её прохода по коридору вспухла шишка.
Что – ГДЕ ВСПУХЛА?
 Где у всех мужчин вспухает, там и у меня...Эх.

Ну, закрыл я дверь, значится, подождал, пока «опухоль» спадёт и попёрся следом за ней, на кухню. Там моя благоверная, подперев щёку кулачком и восхищённо смотря в Люськины глаза, раскинула уши и чуть не плачет от умиления.
Не понял.
Что это было?

- Люся, случилось что? Что ты с моей женой сделала, фея моих грёз?

 Люся достала платочек и промокнула глазки. Моя взяла у ней платочек  и промокнула свои. Отдала и ласково попросила:

- Люсь, расскажи моему обалдую, что тебе Серёжка сказал... Ну, расскажи...Ну, пожалуйста!!!Ну, ради меня, расскажи!
Я в непонятках напрягся: неспроста всё это!!!!

 Ранее всегда выгоняли с кухни, даже когда хвастались новыми бюстгальтерами, а теперь аж зазывно смотрят мутными глазками.
 Люся поворачивается ко мне, горделиво выпячивая грудь(господи, а можно было не поворачиваться, а то я тоже ведь выпячусь  сейчас?), и начинает  рассказывать голосом, дрожащим от умиления, про краткий серёгин спич.

Проникнувшись торжественностью момента, я рукой в кармане гашу вспухающую шишенцию и внимательно вслушиваюсь в говорящее счастье.

- Представляешь...прикинь... Сергей мне сегодня ТАКОЙ комплимент сделал, я чуть в обморок не упала от счастья!

 Сергей и  комплимент – это как материя и антиматерия.

 На одной планете не уживаются! Стало интересно. Я кивнул, давая понять, что всё понял, хотя весь пребывал в полнейшем ауте. Люся благодарно посмотрела на меня, всхлипнула, пустила слезу и снова собрала её в платок.

- Так что он тебе такого сказал, конкретнее можешь сказать? – поторопил я было Люсю. Моя зашикала на меня и замахала руками.

 А Люся, плавая в своих грёзах, мечтательно смотрела в потолок, засиженный дрозофилами.
 Промаргивала слёзы, видать.

 Счастье выплёскивалось из неё.
 Нуууу, Серёёёёёга!!!Довел бабу!!!

- Я ему накрыла ужин. А он, поев картошечки с курочкой и греческий салат, попив яблочный компот с блинчиками,долго смотрел на меня такими глазами – передать не могу. Рыгнул громко, поковырял в зубе ногтем и сказал:

 Если ты когда-нибудь уйдёшь от меня к другому, я все равно буду ужинать только у тебя!!!)))

*****

 А по радио который день подряд кто-то заказывал песню:
«Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь.
И каждый вечер сразу станет
удивительно хорош, что ты поёёёёшь!!!»