Покой тишины

Евгений Визгалов
     Так не заметно подошла тишина, тихо обняв подарила уют.  Свежесть дыхания к губам прикоснулась.  Сколько же можно жить в этом мире верить и плыть, и быть благородным.

     Кто-то баюкает вновь тишину, словно загадочную царицу свою.  Какой же престиж приносит она, та, что сродни просторам моим.  Что же в ней сказочного живёт в этом мире, может она подобна идиллии.

     Что же в себе она представляет: даму с собачкой или мудрую женщину.  Эти эпитеты сродни тишины, в ней живёт, то женское счастье, что охраняется мужскою любовью.

     Вы не поверите и в небесах женское счастье всегда охраняет мужское достоинство.  Можете просто слегка улыбнуться, но честь и достоинство сродни благородству — это критерий духовного роста.

     Вот и раскрылся тот малый секрет, кто же хранитель тишины на земле.  Может добавим немного от скромности, ведь тишина женского рода.  Счастье ведь может быть только вдвоём там, где мужчина хранитель его.

     А для идиллии добавлю немного от женщины тоже зависит ведь многое. Если в секрете держит счастье своё, что охранять будет мужчина тогда.

     Женское счастье и благородство: ох, непростая тема для жизни.  Там, где уют рождает покой дарится жизнью и тишиной.

     29.03,23 г.