Если событий 1953 года не знаешь - ты пешка!

Василий Рябов Слабов
Если человек не знает, что очень важное было в 1953 году, то он подвержен  воздействию элементарной манипуляции - не вооружён!
 
   Каждому необходимо знать события, свершившиеся в 1953 году. В этом промежутке времени, перенасыщенном глобальными событиями, присутствует явная информационная прореха. Следовательно, это кому-то нужно.
И всем, не знающим происходивших событий, вольно или невольно, легко можно запудрить мозги ложной  информацией по всем направлениям жизни.
 
   После окончания Великой Отечественной войны в жизни СССР было много событий, важных и не очень. «ленинградское дело»,  "дела врачей»…

Но самые грандиозные исторические события были в 1953 году.  Уровня и значения выше событий 1917 года.

   1.
Это смерть Сталина - 5 марта
Когда он, на волне заслуженного авторитета у народа в результате Победы в ВОВ, перестав быть исполнителем воли "закулисья", приступил к решительному наведению порядка в рядах «доброжелателей» СССР.
 
Пятой колонне, потеряв осторожность, уже открыто пригрозил:  «всех вас в Биробиджан отправлю!», и был 5 марта 1953 года сам отправлен ещё дальше -  на "тот свет".

   2.
27 июня – сенсационный разгром маршалом Жуковым «государства в государстве» - империи во главе с Берией.

И при этом, случился очень симптоматичный факт признания наличия в стране оголтелого сионизма - в ПЕРВЫЙ РАЗ за всё существование СССР было ОФИЦИАЛЬНО объявлено, что:
«Сионисты и правительство Израиля являются агентами американского империализма».

До этого, сионизма как бы и не было, но был и остаётся закон о запрете и жестоком преследовании за "антисемитизм", что при отсутствии антипода - сионизма, просто нелепость.
Да и на сегодня этот американский империализм никуда не подевался.

   По результатам одного общения с вполне эрудированном человеком, в начале 2020 года, когда ещё всему миру не были надеты намордники, якобы от Ковида 19, пришлось провести опрос на тему, как мы в России знаем ключевые моменты, буквально судьбоносные, в нашей истории страны.

 Результаты получены абсолютно удручающие!

  Возраст от 87 лет (1933 года рождения -всё-таки 20 лет было человеку, знать такое должен бы), до десятиклассников и ПТУ-шников. Опрашивались по одному человеку, по несколько (до 4-х человек) и один раз сразу  15 человек  в холле одного ПТУ.

Из 50 человек,
четверо сказали, что умер Сталин,
и никто понятия не имеет о маршале Жукове, осуществившем 27 июня мгновенную спасительную для СССР революцию - захват Берии, и с его зловещей бандой «Берия-КАГАНович и иже с ними» было покончено - они раздать СССР по "забугорью" не успели.

Дальнейший опрос был не интересен и прекращён - всё ясно.

    При таком положении вещей, мечтать о сдвигах к лучшему в жизни народа – это полная «маниловщина». Все СМИ в руках шпаны, зомбирование населения успешно через все "шоп-жоп-шоу" практически полностью осуществлено.
А для "зомби" прогресс неведом.

   Не так давно, в текущем 2020 году, в интернете вброшена была статейка, где восхвалялся Берия. Что он хороший-то какой, и семьянин отменный.  Жена-то как о нём прекрасно отзывалась.
 Вот, уважаемые, это уже полное мракобесие!

Стало понятно, прошедший срок в 70-80 лет, лжеписаками  считается  достаточным, чтобы начать историю переворачивать с ног на голову, подгонять под потребности правителей.
Так как опровергнуть чушь собачью некому, живых свидетелей нет, а  получивших правдивую информацию от родителей, дедушек и ближайших людей - единичных свидетелей эпохи,  можно легко оклеветать, осмеять (в духе сатанинской доктрины Аллена Даллеса - "идейного спеца" по превращению молодёжи в дебилов).

И не знающий, что на самом деле произошло в СССР в 1953 году, не знает, кто правили в СССР, и правит в России по настоящее время. Такой человек является простой пешкой в руках манипулирующих сознанием.

Конкретнее о ситуации в переломном 1953 году и, в частности, что произошло 27 июня, изложено на страничке в небольшой статье по ссылке  http://proza.ru/2022/01/06/1371  (10 минут чтения), на примере красноречивой подделки Словаря Даля.

Более подробно, читайте правдивую, по сути документальную книгу - шедевр "Памятка русскому человеку. Парадоксы истории", автор В. Ушкуйник (Лариков Юрий Романович - свидетель событий эпохи, проживший 93 года; в книге охвачен период от февральской революции в России по 1978 год - время выхода книги), можно было найти книгу в интернете, хотя ей приклеивали ярлык "экстремистской" - под негодование читателей.
45 минут медленного чтения (есть копия, можно по эл.почте сбросить).


Заходите ещё.
У меня много чего.
Обо всём.
И всё только на основании фактов и вытекающих из них следствий.
Без всякого словоблудия и даже без вполне допустимых художественных лирических отступлений.