Простой куриный суп с фасолью

Анна Фаревилова
2 ст. л. подсолн. масла, 400 г куриных бедер (без костей и шкуры), 1 луковица, 3 моркови, 3 стебля сельдерея, 600 мл овощного или куриного бульона, 2 банки по 400 мг консерв. фасоли (жидкость слить), 1/2 ч.л. сушеного тимьяна, петрушка

Бедра нарезать на большие куски и обжарить в масле до золотистого цвета в большой кастрюле. Добавить не крупно нашинкованные овощи и обжаривать еще несколько минут. Влить бульон, положить тимьян и лавровый лист, довести до кипения, размешать и уменьшить огонь, посолить. Варить 40 мин. на медленном огне до готовности мяса. Добавить фасоль и готовить еще 5 мин. Посыпать рубленной петрушкой.   

Приятного аппетита!