Украина и Запад стараются ускорить свое поражение

Николай Гаврилович Алексеев
Украина и Запад стараются ускорить свое поражение

Когда Бог хочет наказать человека он лишает его разума.  Самый важный фактор сдерживающий темпы наступления российских войск, это незрелость украинцев в вопросе собственных интересов в купе с масштабной промывкой мозгов.

За долгие годы развития Украины, все делалось для того чтобы максимально замкнуть отдельно взятых украинцев на своих личных эгоистических интересах. Поэтому дальше своего двора они ничего не видят. И лозунг «моя хата с краю, ничего не знаю» является основополагающим. И разумные доводы и логика в такой ситуации мало чем помогают. Помогают только страх и примитивная выгода. А еще глубоко устоявшиеся привычки и народные традиции, к которым относится вероисповедание.

Поставляя на Украину снаряды и бомбы с ураном, которые уничтожат их землю- основу их материальной  жизни и здоровья- основу их персонального благополучия и уничтожат  выживание рода, генетику, что, естественно, глубинно включат страх, единственный  и очень сильнодействующий  фактор  для животного эгоизма. Нормальные люди на Украине и так ждут прихода России, а теперь благодаря урановым снарядам и гонениям на верующих,  ускоренно пойдет процесс, когда большинство украинцев, открыто или тайно будут желать прихода наших войск, которые избавят их от этих страхов. Потому что, больше некому, кроме нас спасти их. Что очень сильно упрощает задачу освобождения, потому что, будет обеспечена широкая поддержка масс для решения вопросов власти и всей их государственности, а значит и денацификации. И дает большой шанс на безболезненный переход всей Украины под крыло России. Что конечно станет большим сюрпризом для многих.

И еще, Путин последовательно работает  таким исходом  дела. Конечно,  сбои могут быть, но системно для этого сделано все и делается изначально с самого  начала войны, что очень важно. А в последние месяцы, все это  еще больше усилилось. В качестве примера посмотрите   мою старью написанную 10 месяцев назад. от 21.05.22 «Путин сделал украинцам предложение, от которого будет трудно отказаться» http://proza.ru/2022/05/24/995   
   
С каждым днем украинцам все больше есть что сравнивать. А это, в свою очередь, порождает дружелюбное отношение к нашим солдатам, а это не только приятно, но и  вдохновляет наших солдат для выполнения поставленных задач. В какой то момент, процесс может пойти лавинообразно,  могут появиться на украинской территории свои освободительные партизанские отряды и это будет одним из знаков того, что боевые действия вступают в завершающую стадию освобождения.   

29.03.23