Бывшие

Алексей Умнов
 Листал Телеграмм - пост попался, привожу дословно:

https://t.me/c/1379894488/11681

 Киргизы заразились от казахов русофобией и теперь пристают к продавщицам за то, что те говорят на русском языке.

И всё это на фоне следующих фактов:

;;За последние годы Россия оказала Кыргызстану помощь на 100 млн. долларов по линии Всемирной продовольственной программы.   
;; Россия выделила $10 млн на поддержку бюджета КР и $8 млн для МЧС КР.   
;; За счет России в Кыргызстане построят девять школ за 30 миллиардов рублей.
;; Глава МИД Киргизии заявил, что 47 тыс. мигрантов страны выведут из черного списка России.   
;; Трудовые мигранты перевели из России в Киргизию свыше $1,83 млрд (за 8 месяцев 2022 года).   
;; Более 500 киргизов смогут получить бесплатное образование в России (в 2023г.).   
;; Студенты из Кыргызстана получили доступ к ОМС в России (получили бесплатно с 2023г.).   

•  PUTIN TG TEAM - Подпишись

 Но это, друзья, мелочи. В этой "дружественной" стране существует праздник, в честь уничтожения Русского Народа…
( Это - не шутка, вся информация в открытом доступе.)
 У России нет союзников и друзей. ( Тему дальнего зарубежья оставим, но и там нет, только конъюнктурщики.) Беларуссия?- скажете вы… Не так давно они скакали, как хохлы; многовекторный правитель распустил националистов и сам отличился. У него Герои Донбасса сидели в тюрьме, а сам он одобрял уничтожение сепаратистов. ( Слово некрасивое, но по факту.)

https://youtube.com/shorts/ZnFzGJ919EY?feature=share

 Армения - одобрила арест Президента РФ !

 Прибалтийские вымираты - легион СС !

 Азия - миллиарды вложенных долларов! в пустоту. Сегодня мигранты строят инаводят "порядок" по всей России…

 Азербайн - де факто,- османская империя!

 Грузия - 50% +++ педерасты духовные и не только!

 Молдавия - отменила свой собственный "язык"!... Я конечно понимаю, что для вкручивания лампочки надо собрать четырёх молдован в кучу, ( один закручивает, а трое других в обратную сторону бегают, чтоб у него голова не закружилась) но это слишком. Хотя у них вино, коньяк и фрукты - отличные! Может возьмём в состав России?

 На последок: Русские, а мы кто?!!! Откуда свой род ведём? От обезьяны? От Владимира Красно Солнышко?