Сексуальные извращения - это зло!

Александр Ивашкевич
       Если в библейские времена Богу было вполне достаточно уничтожить два города со всеми его жителями - Содом и Гоморру, - чтобы  искоренить  в человечестве  сексуальные извращения и направить его на путь истинный, то сейчас придётся  уничтожать целые страны и цивилизации во главе с США!!!
       Сатанисты захватили власть  власть в так называемых  "развитых странах" Запада и США! Почему? Есть несколько вариантов ответа...
       "Золотой миллиард" настолько зажрался на фоне остальных "джунглей", что в поисках дополнительных источников кайфа  сосредоточился на своих гениталиях. Это проще всего для получения удовольствия. Работать практически не надо... Трах-тибидох и полный кайф... Природа постаралась.
       Но цивилизация человечества, в своё врем,  установила табу на эти примитивные источники кайфа посредством религиозных запретов. Современные же зажравшиеся либералы под лицемерными  лозунгами "за свободу, равенство и братство" решили разрушить любые культурные запреты на их личную похоть!
       Все сексуальные "извращения", - а это есть все возможные сексуальные отношения помимо отношений между мужчиной и женщиной, - есть продукты психических заболеваний людей.
       Эти заболевания в некоторых случаях стимулируют (или сопровождают?)  и творческие возможности и способности человека. Вот почему среди типичных сексуальных извращенцев встречается повышенный процент так называемых "творческих личностей".
       Но, если в своё время,  это скрывалось, то теперь эти их сексуально-психические отклонения от нормы и извращения пытаются возвести в норму.
       Творчески одарённые сексуальные извращенцы дорвались до власти... И теперь пытаются манипулировать всем человечеством под красивыми лозунгами о свободе... Это не очевидно только для болванов и слабых, трусливых, продажных людей!  Эти шустрые "гомики" поняли как легко можно управлять "общественным мнением" глупых народов!
       Ну есть, есть и всегда был небольшой процент гендерно неопределённых личностей. Природа не идеальна. Но это всегда были и воспринимались как отклонения от нормы. Эти люди прятали, скрывали свои предпочтения. Тихо делали свои дела под одеялом...
       Сейчас же их представители, дорвавшиеся до власти и средств массовой информации стремятся переформатировать всё человечество в вере, что это именно они - извращенцы - и  есть нома! А все остальные - просто тупая, неактивная масса,  из которой можно вылепить что угодно!
       И они находят подтверждения в этом своём убеждении. Ряд стран полностью "легли" под эту пропаганды и идеологию. Привлекают медицину...
       Естественных сексуыльных извращенцев от природы (а таковых процентов 7 - не более!) вылечить невозможно. Их следует, как и всегда делалось в предыдущей истории человечества, изолировать от нормальных людей. Или обязать их делать свои дела тихо, без огласки и восхваления!
       Чума и сибирская язва не лечатся! Больных этими болезнями всегда  удаляли от здоровых людей! И всех этих гомиков, лесбиянок, трансгендеров и т.д. необходимо отделить, изолировать  от  нормальной части человеческого общества. Теми или разными способами и средствами.
       Мы сейчас стали гораздо гуманней, чем Господь в библейские времена... И это можно проводить без унижения и оскорбления  этих больных, ненормальных людей.

       "Гомолюбие как эволюционная необходимость?"    http://proza.ru/2015/01/29/2069
       "Женщина - мужчина. Биоразмышления"   http://proza.ru/2020/12/04/13