Вибрации супраментальные и астральные

Валерий Артамонов 2
Человек - космическая вибрация.
Отношения человека и космоса -
суть этого, предлагаемого текста.




     Человек живет в вибрациях супраментальных и астральных. Человек это вибрация космическая. Супраментальная вибрация создала человека на Земле в процессе эволюции жизни. Астральная вибрация та, что создал человек из супраментальной вибрации своей жизнью на земле в жизни социума, как парное существо, что живет в паре, условия которой охраняют его от высших супраментальных вибраций. Выход за пределы астральной вибрации в супраментальную вибрацию снимает охрану от супраментальных вибраций и позволяет прикоснуться к супраментальному разуму. Происходит такой выход посредством тишины, покоя, медитации, что есть восточные практики. Христианские молитвы достигают покоя первого порядка. Медитация суть та же молитва, в тишине, когда бог слышит без суеты человеческих мыслей (молитвы словом). Астральная суть человека лежит в плоскости пятой человеческой расы. Супраментальная суть человека есть будущая ступень эволюции человека – человека шестой расы. Зачем это? Эволюция – это понятно, но как это осуществить в условиях человека астральной вибрации? Астральная вибрация это: страх, волнения, желания, чувства, любовь, жадность, скандал. Религия есть ступень астрального плана, которая мало меняет мир. Церковь отделена от государства, которое определяет астральную вибрацию человека. Государство есть аппарат насилия, лишающий человека свободы выбора. Как человек свободу, дарованную богом, может использовать в условиях астральных вибраций государства? Переход на супраментальные вибрации позволит избавиться (?) от государства, о чём говорил ещё Ленин, но под другим углом, описывая социальные структуры человека. Супраментальное сознание, исходящее из точки абсолюта работает во всем: в травинке каждой, и работает в человеке, как высшем живом существе на планете. Соединение с этим сознанием даст свободу, даст Истину второго пришествия, о которой говорил ученикам Христос-Спаситель.

     Опыт Будды, который был человеком шестой расы, говорит о том, что он ложился на тропу, и лежал два часа, ожидая, пока всё в нём успокоится. Успокоить необходимо было вибрации астральные (открытого, уплотненного астрала), и вибрации супраментальные космические, где хаос космоса и гармония его находятся в соотношениях добра и зла, что существуют на земле. В обычном человеке – это ночной сон, который успокаивает все вибрации дня. Как спокоен утром человек, и как он постепенно входит в астральные вибрации дня, напрямую связанные с его рабочей деятельностью. Вечером происходит торможение с переходом в сон, и эти циклы жизни необходимы человеку для нормальной жизнедеятельности. Если человека лишить сна, то в него будут входить вибрации больших амплитуд, как об этом говорит пример Будды. Он не выдержит этих запредельных вибраций. Необходима запредельная трансформация сознания человека, чтобы он мог выдерживать запредельные вибрации, сохраняя покой. Только покой отгородит человека шестой расы от вибраций депрессионных космических и астральных. Тайна депрессии в этом. Человек обычный испытывает их скрытно, не осознано, принимая их за свои депрессии, глотая снотворные лекарства, не понимая причин. Снотворные и антидепрессанты не нужны, необходимо знать причины. Шестая раса решает эти проблемы осознанно, через покой практикующий. Только покой позволяет подняться в вибрации супраментальные (молитва, медитации). Отсутствие покоя разрушает человека, как пятой, так и шестой расы. Необходима трансцендентная трансформация сознания человека (Христос), чтобы войти в контакт с супраментальными вибрациями высшего абсолютного сознания, что исходит из точки. В этой трансформации через медитацию (остановка мыслей), ранее молитва, человек обретет новое качество человека нового неба, новой земли, где будет живая связь с живым небом над головой, где черпают вдохновения гении неосознанно. Осознанное черпание будет достоянием шестой расы. Вот зачем необходим переход на шестую расу. Ныне это есть достояние шизофреников. Больных людей. Надо превратить эту болезнь в осознанное состояние, другого лечения нет, и сделать практикой осознанной, а не спонтанной, что происходит по неведению у людей планеты. И тогда будет решен вопрос жизни после смерти. Только человек шестой расы будет знать об этом.

АВВ 2023-03-29