Армянские анекдоты 2

Григорий Аванесов
Доктор спрашивает армянина:

— Что вас беспокоит?

— Деньги и женщины.
  Их у меня нет, а очень, очень хочется!
___
Мне тоже хочется!
Женщин хочу!

СПРАВКА:
Считается, что деньги — это земное, а чувства — нечто возвышенное. Но исследования показывают, что они крепко взаимосвязаны. Деньги вызывают сильные эмоции почти у каждого человека.

У мужчин с более высокой зарплатой больше шансов жениться. Отсутствие проблем с деньгами и стабильный доход выше среднего увеличивают шансы встретить любовь.

Каждый считает, что распоряжается деньгами лучше партнера!
Деньги сильно влияют на семейные отношения!

Богатые люди с меньшей вероятностью проявляют гибкость и эмпатию в отношениях. Все богатые люди не имеют страха потерять отношения и они чаще считают своего партнера легко заменимым.

Партнеры скрывают некоторые покупки друг от друга?
Сокрытие покупок, и неправдивая информация об их стоимости. 
Женщины, как правило, скрывают покупку одежды и обуви и подарков родным и друзьям.

К разводу подталкивает не бедность сама по себе, а несогласие с тем, как партнер распоряжается деньгами. Деньги очень важны для семейного благополучия.

Важное место в списке привлекательных черт партнёра является умение платить по счетам вовремя.

Рецензия на «Армянские анекдоты 2» (Григорий Аванесов)

Никогда не гналась за деньгами, но жить с очень скупым мужчиной все-таки тяжело, испытано.

Галина Вольская   30.03.2023 •