Зк VS Чел

Алем Русов
Сравнительные жизнеописания )

Чел всегда младше душой, его сущности не дали развиться, отправив учиться подчиняться в школу и отняв большую часть свободного время уроками и домашним заданием. Страх плохих отметок, наказания родителей и тд, начинает делать свое дело и ребенок останавливается в развитии, пытаясь приспособиться к новым условиям игры, начинает копить ненужные знания, и вырабатывая маски на каждую, травмирующую ситуацию и чужого человека, превращаясь в кочан капусты, пни который и из него вывалится сопливый и плачущий, 50 летний ребенок...
С Зк проделали то же самое и также остановили в развитии. Система отработана веками, как править рабами, чтоб и понять этого не могли. Но попав в атмосферу большой и дружной арестантской семьи, зк снова стал развиваться. Играть. Дружить.
Когда людей изолируют и оставляют в покое, они начинают жить по прописанных в нас законах первобытных отношений, по совести и чести!
Что может быть проще и естественнее?
Быстро распределяются врожденные роли в стае и человек занимает Свое место. И с этой точки, начинает развиваться. Атмосфера предполагает!
Нас с детства давят бетонной плитой воспитания, а в камере ты чувствуешь, как падает этот груз. И ты ощущаешь Свободу. Она правда внутри....
Чтоб развивался мозг нужны тактильные ощущения в руках.
И вот чудо, откуда не возьмись, появляются четки, карты, зарики, тебя постоянно зовут играть, шахматы, шашки, да хоть ставки на тараканов!
И никто не **** мозги! Ментов видишь пару раз в сутки , на проверках. С ними все налажено, обговорено и куплено. Они не нарушают границ, а просто делают свою работу. Чтоб не разбежались, охраняют! Ну заодно снабжают всем необходимым...
Коммунизм пошел оттуда!

С детства начинают отнимать наше время и даже ребенок ощущает его нехватку. Это главное, что из тебя, нас хотят выдоить, используя нам труд.
За решеткой все свободное время, твоё, обычно впереди годы изоляции и человек задумывается. Может впервые в жизни. А что Ему интересно? А чем бы хотелось позаниматься, ведь от постоянных игр, в конце концов тоже устаешь.
И казалось бы отбросы общества, начинают рисовать картины, вырезать по дереву и серебру, строить, читать книги, организуют клуб и инструменты, кругом турники, спорт залы и все время - Твоё! Че хочешь?
Неретин. Слышали? У нас на 3м бараке в ПВР тренировался до упаду...
Когда человек понимает, что ему хочется и что интересно, он загорается этим и этим начинает жить в этом направлении, даже во сне! И это уже творец, который развивается в процессе творения, находясь в состоянии счастья!
Дети начинают взрослеть. Насилия там нет, парадокс?
Дома родные родители кричали и били, а тут менты улыбаются и поддерживают даже. А воры в законе только и пишут прогоны, не бить никого, не обижать, поддерживать самых нуждающихся.
Там отпускает невроз. В большом и дружном коллективе человек перестает бояться. А именно страхом нами правят с детства и всю жизнь....
Сейчас мы видим наглядно, что ЧВК Вагнер, это самое боевое подразделение. Это более взрослые душой и сплоченные люди, против них нет шансов в прямом бою. Один зек, как боевая единица равен трем обычным людям, а сплоченные синергией - десятикратно

Я слышал, как 59 летний, субтильный зек, с особого режима, просто разорвал лицо молодому и вкаченному боксеру, когда тот это заслужил. Сила духа называется. Она парализует любого противника и он, будет стоять, как овца. Сила в правде!

Интеграция! Я потираю ручки! Пригожин Вперед! Заканчивай мясорубку там и открывай скотобойню в России! Пора с коррупцией бороться. Зеки знают, кого надо убивать. Своих врагов. Они враги Народа