743. Разваливается защита Зла

Валерий Яковлевич Гендель
743. Разваливается защита Зла.

Сейчас (97), когда  идёт на Землю мощная энергия Перемены, царские Души чувствуют себя как офицеры, оказавшиеся вдруг в положении солдат, на окопы которых совершается налёт. Они расползаются в страхе под свои защитные крыши, одна из которых, как мы выяснили, Православие. Эта крыша защищает их от меча Правды: вот закрылся Сер.Ж. от моего знания верой в Православие и всё. Кстати, если перенестись на линию фронта на Украине в 2023 год, то крыши блиндажей-землянок в два и три наката мы увидим воочию. Увидим и батюшек, которые окропляют святой защитной водой российскую православную паству.

Православию поддержка добрых православных сил на войне простительна: вспомним Кршну, который благословлял Арджуну на бой со Злом.

Активно участвует в войне на Украине и украинское Православие. Вспомним, что при Порошенко на Украине была создана собственная Православная уния, чтобы выйти из подчинения РПЦ. А сейчас Зеленский выгоняет монахов из Киевской Печерской лавры, которая считается матерью всего русского Православия. И вот сегодня (2023-03-17) ТВ уже в который раз показывает почерневшие кресты на куполах, на что наши политологи говорят: «Бог не Ерошка, видит немножко».


Однако наше эзотерическое дело такое, что воевать призывает, во-первых, с внутренними злыми Силами, которые в Душе прячутся за толстыми брёвнами благих намерений. В 97, думая, как же воевать с царскими Душами, я пришёл к выводу, что надо найти их самое верное средство защиты и развалить его. Вычислил я, что это тайна. С той поры прошло много лет. И вот мы видим, как двойственность, которая надёжно защищала Зло с самых его ранних пор, вдруг сдало свою главную защитную оболочку в глобальном масштабе. Прямо Зло стало говорить о своих правилах гегемона, которые просты как дважды два. А в частном порядке, Сер.Ж., который не признавал, в соответствии с канонами в Православии, реинкарнации, вдруг в комментариях своих в моём разделе на Прозе.ру заговорил на языке Петра Первого, тем самым признавая воплощение в нём, а в магазине, где мы с ним встретились недавно, сказал, что вот зашёл за хлебом для Надежды Б. (поэтессы). Скользко на улице, упала она, колено зашибла. Восемьдесят лет ей. Как волонтёр ты, говорю. Как внук бабушки Елены Глинской, уточнил он. Надо о бабушке заботиться. Признал он и это своё наследство по прошлому воплощению. И никуда не денешься, говорю ему, от своих обязанностей, имея в виду Силу, которая ведёт его помогать бабушке. Да. Вот так в данном случае в частном порядке пробилась главная защита старого порядка вещей, которая называется тайной. А в целом она пробилась в США, которые вдруг, никто их за язык не тянул, прямо заявили о своей гегемонии. Кстати, предыдущий президент Трамп выступил с резко критической речью в отношении именно вот этого решения президента Байдена заявить о своем праве повелевать всеми на Планете, с последующей организацией войн против тех, кто не хочет повиноваться (Россия, Китай). Трамп говорит, что если бы он был президентом, то никаких войн, которые развязаны сейчас и развязываются США в других местах, не было бы. И с этой войной на Украине он, когда станет президентом, тоже сразу покончит. Всё это Трамп, действительно, легко может сделать, поскольку его устраивает та двойственность, в которой Зло жило до того и худо-бедно правило всеми. Он просто вернёт мир в прежнее состояние двойственности, если это есть в Замысле, в чём я сильно сомневаюсь, поскольку наступило время раскрытия тайн.