Жулики здравоохренения

Леонид Андреев 2
Энергию для жизни человек и всё живое получает от магния, который легко выводится без всяких проблем. Избыток магния вызывает диаррею и магний уходит (http://proza.ru/2021/11/01/70). Видимо люди стали активно потреблять магний, прибыли у здравоохреняющих медицинских боссов пошли на снижение... Вот до чего доехали бывшие обезьяны в своей прогрессивной эволюции! Цитируемые идиоты говорят об изменении уровне магния в крови, а уровень магния в крови постояннен и меняется только пост портем... Цель этой идиотской публикации - отпугнуть людей от оздоровления магнием.

Когда-то английскую соль, соль Эпсома применяли от запоров очень часто. Если слушать цитируемых идиотов, то соль Эпсома - сульфат магний - долже был бы убить половину человечества:

"Как пить магния сульфат для очищения кишечника" -
Стандартная доза магнезии для получения выраженного слабительного эффекта — 20 г порошка на 100 мл воды. Утром, после пробуждения, разведите сульфат магния в кипяченой воде комнатной температуры и выпейте раствор натощак. Позавтракать можно через три часа... Максимальный очищающий результат дает троекратное применение сульфата магния для очищения кишечника. То есть препарат желательно пить три дня подряд.

То есть 60г сульфата за три дня оказывается не убивает, а 200мг из одного грамма таурата магния, то есть в десятки раз меньшее количество, по утверждению жуликов здравоохранения может быть опасным!

Самое восхитительное из этого публикуемого бреда - то (https://inosmi.ru/20230328/magniy-261728853.html), что в качестве симптома избытка натрия по мнению уродов, публикующих этот бред, является запор...

https://systemity.wordpress.com/2023/03/29/magnesium-5/