Рак можно вылечить

Андрей Браев-Разневский Абр
Рик Герд Хамер (Ryke Geerd Hamer) — немецкий терапевт, врач-онколог, доктор медицины и магистр теологии, создатель и основоположник Германской Новой Медицины.

Рик Хамер полагал, что существующая общепризнанная медицина является ни чем иным, как «еврейской медициной» — инструментом в руках евреев для уничтожения неевреев. Не получив официального разрешения на применение своих методов, он начал их практиковать и был за это в 1986 году по решению суда лишен лицензии на медицинскую практику в Германии.

1997 году доктор Хамер был арестован и приговорен к 19 месяцам тюремного заключения за то, что он предоставил трем людям бесплатную медицинскую информацию без медицинской лицензии. При аресте у доктора Хамера были изъяты файлы его пациентов. Впоследствии, в ходе судебного разбирательства государственный прокурор был вынужден признать, что по прошествии более пяти лет из 6500 пациентов с преимущественно «неизлечимым» раком 6000 были еще живы.

В ряде стран он был также обвинен в причинении смерти своим пациентам и по приговорам судов неоднократно пребывал в заключении. Онкологическая лига Швейцарии (The Swiss Cancer League of the Swiss Society for Oncology) в 2001 году признала «Новую германскую медицину» особо опасным для пациентов методом, создающим чувство ложной безопасности и побуждающим к отказу от лечения.