29. Даже трудно разобрать тут иероглифы, я смогу с

Илья Корнев
29.
Даже трудно разобрать тут иероглифы, я смогу сказать что возможно “ подозревал”н почему он не написал, что та самя вторая жена Аменхотепа Четвертого была так же в статусе- ЦАРИЦЫ. А тут уже трудно что то высчитать! Перечислим цариц на тот период, правда были ли они во власти – вопрос, но они были царицами, что фактически не отражено, а как то скромно- их имя, дочь или некая вторая жена Аменхотепа 4, но никто не писал, и не вышел на вывод они царицы, при чем могли править, или просто не участвовать в жизни Египта, а жить в своих дворцах иогда годами не влезая в политику! Трудная загадка в рассуждениях Перепелкина и в том, что он высказывал намек на некую между ними Вражду. Например, по тому, что часть имени Нефертити стерта, а часть осталсь, что ее дочери Меритатон, то вот вывод, она - Меритатон Женившись на Сменхакре,
то есть -  официально Следующая царица Египта, и по тому стирала часть иероглифов, что относилиь к Титулу ее матери Нефертити, и конечно, там не было уже картуша Нефертити. Сейчас мы так чернилами Исправляем текст, но все  видно же!
ЕЕ ИМЯ В ТУМАНЕ.
Я много раз приводил этот сосуд- эо небольшая баночка для азей, и тут- Пепелкин дает Одну строку, предыдущий файл, где Кии имела все Титулы и иегливфы и он Ревльно- царица. Далее я по Пепелкину перескажу, и часть полемики, что случилась в 1922 году, и гнрои у меня не пермещаются за 1914 год, то мне комметировать.
А 1922 году в столице мрне велись раскопки, но неоторые подробности я встретил только в кние Перелкина “ Тайна золотого гроба”. У мея нет отчетов или книг- это более молдое поколеие аржеологв, что васокржали до этого. Тогда S.L Wully, скорее не правильно написал- Вулли начал раскопки дворца, резиденци Амехотеа 4, как и Борхард. Там на территори размером скиломер были до десятка строений и пара храмов. Далее по Пепелкину шло описание места. Кратко.
ЭТА БАНОЧКА- ПОЧТИ ВСЕ ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ ПРЕДМЕТОВ ЗАГАДОЧНОЙ ЦАРИЦЫ.
Я уверенно впевые пишу “ Кии- царица”. Тут качество снимка не дает почти ни один иеоглиф опознать, но есть прорисовка однго фрагмента, столббца где ест Женская фигура,  и Гусиная лапка иКаравай. Все 4000 лет- это и есть титул “ царица” и у всех, сколько их было и эти два иерглифа всегда Примыкают к картушу у всех цариц. Остальные иеглифы, словословие разные. Так их различают. То есть это баноча не Кии, и не посто жеы ил втрй жены Аменхотепа 4, и царицы! Это я всевые пишу уверенно, но даже Перпелкин не рискнул назвать ее той кем была! Царицей Египта. А тогда ве что про эту женщину написано- ничего не значит! Более того в кние “ Тайна золотог гроба” хоть и не аргументированно,и как бы Предположением,но и погребальную сень, и саркофаг Перпелкин считл были сделаны длч Кии. И во только что с именам цариц – фаронов поступть!
СКОЛЬКО РЕАЛЬНО БЫЛО ЦАРИЦ?
Разберемся с титулами. К этому шло, и было уже тогда пнтно, но как то на выход сттуса царца- фараон, ну не писать же Младшие царицы! Короче царицами, то ет Реально женами фраонв были две: Царица Тии и Нефертии. Дале коллизия повыше колизея и я приблизительно могу скзать- в этой глав были памятникм,хоть ресло царицы Сетамон, лна царица, но а спинке портет ее мате Тии. Так и просися ттул царица- стажер Сетамон при царице Тии. Что же, а что удивительного. А мы как входим в ту же власть? Не нечнто кабинетное а в то, чт реальная жизнь страны? В 14лет получаем папорта и другие докмнты, наимер Вдительские права на мотцикл, и ответственост и власть. Школа, институт, рбота, каьерный рост. Вот то же “ каьерный рос” и проходили так царицы, а ученые лет сто” мусолили тему” типа “ были ли не бы ли ли или были ли Заместители ли лили при фараоне или были ли, как бы не были л они или как? При все Идиотичноти последней строчки- но об фласи в Египте у нас представление в стиле “ ли, ли или?”!”
ПРИМЕР- БАНОЧКА ДЛЯ МАЗЕЙ НАПИШЕМ “ ЦАРИЦЫ КИИ”.
Не путай с Тии! Тут Четыре картша, иэто пока вопрос! Кроме того что там титул “ царица_ Гусиная лапка” возникают сразу вопосы, а каптуши не читаются от плохого качества рисунка. Ту могут быт Три картша Аменхотепа 4, тгда это у царицы Кии-Один картуг! Она посто царица, ноне царица- фараон, тогда бы у нее было два картуша. Ну с иерлифами Мужского и Женсого род- это описано.
1. два ее Солнечые картуша и два как царицы- фараона! То есть картуши, если иметь происовку пять минут, и только один из трех варантов верный. Так что Ничего не зная, я дал три варанта Статуса царицы УКии но это реьная царица, а какова ее власть, ну это как Зам-Зам-Пом Редактора! Все же зам, а не просто деа фарона!.......29.........