26. новое прочтение текста на саркофаге. сверяйся

Илья Корнев
26.
НОВОЕ ПРОЧТЕНИЕ ТЕКСТА НА САРКОФАГЕ.
Сверяйся с рисунком, что дал еще в 1967 году Пофессор Пеепелкин в упомянутой книге “ Тайна золотого гроба”. Я прочитаю теерь Совсем по иному,и скажу тк и поясню почему разница, а дочитав ты поймешь пчему дико Девис пидерживался Установки, что мумия Аменхотеп 4, и по сути Перепелкин это же подтвердил через пятдесят лет! ноесть одно НО! Перплкин посмотри  внизу в нижней строчке все же Предполжил чтотам есть еще лдна рамка, картуш с именм фарона. Тут есть его расхождеие Девисом. Деис не привел нижнюю строку, 12 по тому,что она была сильно повреждна- подгнила, а Перпелкин пользовался рунко Восстановлено саркофага и глвн та были наклеены Вс ксочки позолоты. Девис точно е знал все иеглифы и по этому просто нижнюю,последнюю строку не привел.
ПОЙМИ.
Он дал Три картуша  от сюда его можно Дикое упрямствол, что мумия Аменхотеп 4!! Только он Один из вфараонов имел Ти картуша- се цари по два. Тртий картуш- это и есть его имя “ Эхнатон- кугодный богу Атонйу. В чем ошибка у Переелкина та же Непнятно!? Перелкин не понял или не был увере, но тут Четре картуши и пост было Предположить то два верхние в Первой на крышкн и а Прой, то есть 8 строке, н она Первая н низу-ворой и там Переделка_Гор бог_Птичка и Слднце в Короне и дав _Горизонта. Тут даже чапй поймет- это Начало Солнечного картуша и с Гром= Старый Солнечный картуш. А это”ю.
ПОКА ДЕЛЕНИЕ ЛИНИ РАССЛЕДОВАНИЯ.
Стрый Снечный,н не Новый без Ора а с _Солнце Атон бог был Вначале у отца Эхнатона! То есть сакофаг мог получить вставку как пр АМенхотее 3 и царице Тии,так и в первые примерно 5 лет уже правлеия Аменхотеа 4, в Амарне. Аменхотеп 3  Тии вседа жили в Фивах. Но если переделка ве же при Аменхотепе 4. То максимально саркофаг поучил вставки до ну 6, 6, больше 8 года правлгия дать не можно првле Эхнатона. А то, что мумия еще и Женская,то тут просто охренеть! Я просто ничего не могу сказать. Мумией могли быть Десятки цариц, фаронов, ближайщших их родствеников. Все пятно. Но что то проясилось все же! И так никогда  никто е сказал прямо Верхние катуши- Солнечое имя!
СКАЖУ ЧЕСТН!
 Я сразу обратил внимание на втавку в середине 8 строкм- и Птичка с солнцем в корне я довно понял, что эо часть ,наало Солнечног картуша. еСли его напсать Вертикально то Соко Солнце в корон и с бокаов Два горизрнта. Не понял , а это титул Гора и примрно так переводится “ Ор и два Горизонта нго. Если стречал это сочетае, по по русски это “бог Гор, что царствует ну Горизонты= Горы, что на Воостке,Восходе и Заале- горы, где садится Солнце. Кстти Солнце там  уже АМон бог- старый и вттрой гоизон Всегда Чуит – чуть Меньщше. Ту так! а вот к какому, от этого не избавиться.
ТАМ БЫЛ ТЕКСТ ИЛИ НЕКИ КАТУШ.
То есть тут так же Раздвоеие. Если “ прилепили Гра и Горизонты, что был или кого картуш там или просто текст? Пока Чапай молчит, и кимаит в теечке. Что- пусть его сорит сон- известный пиеем автора!?” а пока я укажу на несколько месть хотя бы по тому, что я Понимаю и мой перевод Анлогичен пепелкинскому. Да этим строчкам есть первод в той же книге Преелина. Скжу честно –Поовину я могу аналогично перевести, и о не плохо!
1. строка по Перепелкину. _ Сказание слов “ таким то царем” правым голосом! Сразу иерглифы.
2. Скромно- мое прочтение _О! Лорд! “ Восхваления в Первом  Солнечном картуше” Правда _сын
он! Сказание слов, это схлдно- но обычно_Сборка с Кобра, ПЕро_Монумент вода= восклицание или Начало некой строки. А вот” таким то царем ” все же это Картуш, и Пепелкин не мог не понять что Чтыре каруша, сттоько ни один фарон не имел- только Два. Это простоПервый Солнечный картуш и это икл, тиа наверно “ Маршала” и его Никак нельзя вкинуть из текста- так было впрвые приведено в дество именн при АМенхотепах Три и Четыре. Потом иде слово_ Парвда, чтоты сам ПРисоединишь, так кк это Солнечный картуш  так же аруш и тносится ии к фарону или царце. Но все же Солнечный карту- рамк не ия а Тткул! И там ест- Ложка- это так же Сын, кк и втрй вариант этого слова_ Утка на земле и ку нее Солнце на спине. ПРавд я бы не сказал, так кк Маат это Ти терглифа Маа-а-т. тут Маа- примыкет как лезвие от стамески без рукоятки.
3. а тееь Подумай и это стоу приведи к грамматике Русскогоязыка! Если Немногкорво- то строка продолжается еще на несколько стрчек до сььборки с_ Кобра в 9 строке на днище уже, то ест После_ Птички с Солнцм в корое- после втоого Солнечног картуша. Все эти9 строк конечн Восхваленя фарана кк Бога Атона и только три нижниу- конкретно отностся ужн к Картуша то есть имени. Девятьстрочек он все же –бог Гр, а три нижниу, ну как Василий Иванович ну, Чапев! Не трудно! То сть – первод Пеплкина- а рисунок не вегда- его еще надо хот немного комметировать, но весь текс на Русском  Перпелкина- во вской книге или статье п теме Кв. 55. Еще немного и все же скжу- в иерглифаз запомни- что то Лезет в глаза, тог8т же Согкол Солнце- это то что Выходит за рамки , что то тут не тк- часть тайны! Антиресн! Ну  не тк уж трудно- вего то нати фрагменты желательно хот поовину что за тебядавным давненько прочли, но вт тности и много упущены. Пора весь текст дать!