25. повыводим выводы 4. раскраска, что я применил

Илья Корнев
25.
ПОВЫВОДИМ ВЫВОДЫ _4. РАСКРАСКА, ЧТО Я ПРИМЕНИЛ ПРИ ПРОЧТЕНИИ,
Впервые Бошской плиты. Понятно, что там были буквы, а тут  иероглифы Выделяю неким цветом, так  и мне и вам прще, и часть слов берется- перевод от профессора Перепелкина по его книге “ Тайна золотого гроба”, а моя задача найти, и выделить эти места!
Тут Впервые я Разделил текст на две половинки- Красные и Синие ли нни слева. Именно проработав тщательно текст, и по окончании это Раскраски на вывод, что не противоречит.
ЕСЛИ НЕТ ЗАТРУДНЕНИЙ, ТО  НИЧЕГО НЕ НАДУМАНО.
Все чтение идет от верхней строки. Найдите Сборку- это обычно Слово с_ Кобра, под  которой может быть всегда_ Вода, или__ Монумент как тут, и__ Перо. Бывает и другое сочетание, но Кобра обязательна, это Заглавие, Обращение. Все указанное  пишется под_ Кобра, но по Грамматике можно  иероглифы Вынести к первому картушу Перо, и как бы воткнутое в_ Вода. Тут Просто! Тогда иероглифы под__ Кобра были бы малы! Так вот, сочетание _ Кобра__ Монумент, или__ Кобра как бы Опирается на _Перо, и _Вода по буквам-“ G-i- n”, просто читай,  или как  О!, Или это и важно Разделитель Большого фрагмента! Далее сам поймешь Какую часть Выделяет эта сборка, блок, и найди еще _ Кобру в середине, и  там так же восклицание” –О! Лорд!” Прочтем Окончание первой длиной строки, и там Подсказка! Там Солнце Атона, то есть __ Солнце с значком прикрепленным__  Анх, а во всех Сюжетах от Солнечного диска в центр композиции, вверх на небе-Солнце с лучами, и есть-= Бог Атон. Так вот, там есть__ Веревочка_ Солнце Атона, и__ Веревочка, это по Английски-Eternity. Если по Египетски это –H-Ra-h, пишут, но раз в сюжете Анх дает, подносит к губам _Солнце, бог Атон,то это ошибочно, точно–H I-t--n-Ra-h. Хитнрахт – мне нравится!
 ПОЧУВСТВУЕМ!
Так как дальше всем известные _ Пчела, и_  Папирус, то тут словословие царице, или фараону! По этому текст,  и разделен, и низ последние две строчки Коротки! Сам Додумайся. Почему? Нет! И не по тому, что оканчивается поччму на “ У”??  Что то сложно? Ну, все же Видно. Пока же разделим текст на строчки, но так как они идут на пятке саркофага! Тут текст в одной строке имеет  до двух строк. Вертикальные черты и цифра- сверху, это начало и нумерация Реальных строк- так принято выделять окончание Одной строки. Так что тут в верхней строке типографского текста впихнули Две с четвертью строки!. Так принято, и это запомни, и там еще  ссть вместо 10- 20 строчка, ошибка, и по сравнению с Оригинальным текстом, то есть уже рисунком на пятке саркофага набирется десятка Два Несоответствий, что  Смысл Части  текста могут сильно изменить!
ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЗАМЕТОК ПО ТЕКСТУ.
Я не зря ввел уазание на то, что тут Постоянн упоминается прменено_олнце, но с-Анх, а это главный символ и бог Атон, и это сутть реформ Аменхотеп 3, ми Аехотеп 4- ввод Атона на главного бога. Но Нмыслим тогда в ексте Убрать Солнечные картуши, при чем Старый и Новый могут Сузит претенденив список н мумию в Кв. 55.
 А теперь уже Сам подумай. Текст делитсяна дое по иероглифам Папирус и Пчела нижняя втоая строка. И там есть слово его пишут как Ethernety –бесконечно, или во Веки веков так же подойдет. Это Веревочка-Солнце, но крестик- это и естьАнх_жизнь и веревочка. Это косвенно говорит об том, что ту втиснуто упоминание бога Атона и саркофаг сделан в правление Аменхотеапа 3 и Аменхотепа 4- это болшой приод и макимально 36- 18 лет суммарно он правили, и точне сжать и понять Когда сделали саркофаг пока невозможно! В любые почти 60 лет, так и нельзя однозначно выделить и женскую мумию. При чем не саркофаг, а Комплекс из трех деревягнных, что помещали ще и в кменный то тут аока с даамм трудн орделиться, но что еще Скрывать может текст Вежние строчки по идимму имеют не просты картуши, а Солнечные два, а ижние тут их две, третья не тбражена – да картуша но и хотя там есть_Утка иСолнц на пине я бы не утвеждл, что сакофаг сделан для цар, а женся мумя туда помещена после. Противоречтттти Два! Мумия- жеся и на рышке вырублен Один картуш! Думате, не тк то просто, а чт еще в тексте, пра посмореть уже рисунок!................25..........,