23. повыводим выводы 2. есть возможность прочесть

Илья Корнев
23.
ПОВЫВОДИМ ВЫВОДЫ _2.
Есть возможность прочесть и самому найти те слова, что написаны на пятке саркофага в Кв. 55, а задача- понять,что и почему написано, и раз там есть исправления, когда часть текста Вырезана, то есть удална стамеской, после замазана гипсовой замазкой, и на это место вставлены заплаты, и ясно- золото другого оттенка, и иерглифы уже просто Продавлены новые. Иерглиф один и это_Фараон, и таких вставок нескольо. Это приметил Даресси, когда примерно в середине января 1907 года саркофаг, что раасыпался на отдельные доски еще в гробнице Кв.55 доставили в Каир в музей, и именн реставрация проводиласть по руководством Даресси. Еще- описание предмтов,что находили и не тольо по гробнице Кв. 55 давал в отчетах тот же Дресси. Все рхеолги были тесно связаны овместной работой ина раскопках они выплняли возложенные на них функции.
МОЕ ЗНАКОМСТВО С ТАЙНОЙ.




















Началось сталантлио написанной книгой Проыфесора Перпелкина “ Тайна золотого гроба”. Профессор придерживался лавног и повторял выводы илобщую теорю- все переесли из Амрны в Доин царей в древний некрополь из Амарны, а столица запустела вскре, как пришоа новая 19 Династия Рамсесы. Все иновичеств перехал в старую столиц, а стоения рзобрали в столице, правда что то не писал никто- куда увезли тысячи тонн камней,клн, но храмы там действительно в Амрне разобраны д фундаментов,и куда делись 20, наверн метровые колоннвы? Как правило развалины осталютсяна месте и ких мест плно в египте!
ПОКНИГЕ ПЕРЕПЕЛКИНА.
И сейчас и в 1970 годы была Одна теория и про стоицу и про мумию в К. 55- так как считалось, чтомумия фарон, а толчрк что это не Аменхотеп 4 дал как раз Дареси,что примтил вставки и пееделку текста на саркофаге. Одно из предпоожений, что Правдоподобно- саркофаг изначально был женский, но его пееделали под мужскую мумию, ваиатв только такие Аменхотеп 4, или Сменхакр, что правил после, но есть одно но!
НИКТО НЕ ВЫХОДИЛ НА ТО ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЦАРИА _ ФАРАОН!
И, тода все Просто! Это Грамматика! Нужно Оставив часть иерглифов,что нужны для женщины- царицы, я сир раз писал- это _Гусиная лапка и _Каравай, что и значит “ женщина- царица” и никто не сделал, прочитав текст на погребальной сени- там Две царицы фарн, и нужен еще картуш.
Точ что и давался фарону. А царю, как и женщине царице в этом случае нужно имя в Картуше- это просто Перебор иерглифов, с примененем имен богов,напимер Атона и некихАтрибутов власти- напимер-Плетки,крюк. Главное Картуш должен отличаться от аналогичного хотя бы одним Иным иелифом. И то,что и Женские ктуши разные то все же фаронв не миллион, а ооло трех соте вго. А так плучалось смешо. Что бы сказать имя фараона или царицы надо знать иногда- лдн- царицы,тти если два сбиты рдом, то это ее муж фараонн. Есть имя царицы Тии,есть, вот  Девис стоял на том что мумия Амнхотеп 4. Но пока все же дадим текст по Девису и рисунок с пятки саркофага из книги Пееелкина, и в свете выше сказанг, что погребальнаясень для Двух жцариц- фараонов и надо Прочесть текст заново! Просто нико это не понял!