22. повыводим выводы. ищем схожий сюжет. то есть-

Илья Корнев
22.
ПОВЫВОДИМ ВЫВОДЫ.

ИЩЕМ СХОЖИЙ СЮЖЕТ.
То есть- нужно понять Суть просхлдящего события, и что оно означает. Такой сюжет, как бы Вторая часть, считай действа есть в гробнице Маху. Можно уточить и его сан, но раз он произносит некое восхваление- гимн, то достаточно представить, что Маху- жрец! И, возможно, так принято- у него еще с десятка два титулов, как  у фараона, и царицы их достаточно. Что интерсно- тут, и правило- всегда в сценке есть их дети на тот момент. Так с точностью
до года, можно определиь время, год правления. Но не всегда это сделать  просто! Так как, второй аргумент- солнечый картуш тут Новый, что был с пятого прмерно до 16 года павления Аменхотепа 4.  Тут не бога Гора в Солнечном картуше, он без_Птичка с солнцем в короне в солнечном картуше. Возможно, что текст под стелой, что так же в гробнице Маху, и говоритнам о том, что  тут Главная, как раз принцесса! Тогда это может быть младшая их дочь Анхесеппатон, а не старшая, по имени Меритатон. Все действо тут может быть из за пинцессы, и ее Ввдят во власть! Все сценки в многих гробницах  это Вариации власти, что менялись, и с тем порядком, как принцессы ступали в возраст невесты. Можно до рапортаваться до того, что с 13- 15 лет они выходили замуж, и тогда некие прикидки, что их муж- как бы Юный варалн, замеситель при старом вараоне, отце принцессы , что и правил совместно с им. Такие теории есть, н предлагается верить на слово! Но как видите, тут Протиоречиие. Если в сюжете есть Новый солнечный картуш, то детей Нефертити всегда Три, и они имеют ее Нефертити картуш в их части текст. То есть по русски это “ Мы принцессы, и наша мать -Нефертити”. А что другие дети, фарона, хототя бы, и от других жен не станем стать. Пока разберем, то, что я понимаю, и то по возможности, перескажу!
ПО РИУНКУ.
Первое- надо уметь Разделить текст на тот, где говорится об фараоне, царице, или матери Эхнатона, царице Тии! То есть в сюжете Нефертити и царица Тии вместе с Эхнатоном, сыном ее,  и там еще и их дети нарисованы как в  сценке в гробнице Хьюйи! А он там как раз  Гарема при царице Тии. То есть, там сценка с детьми царицы Тии, и Нефертити изображены всего то для того, что бы Уравнять, что  они наследницы, и это : Бакетатон- дочь царицы Тии, и от Нефертити, это: Меритатон, Мкетатон и Анхесеппаатон. И тут просматривается такая же тенденция, но для дочери Нефертити. Про имя пока, я  точно не скажу- так как пока у меня нет имени той принцессы, что тут ввпписано- я не знаю точно.
1. Сверху- там где я вписал текст- это Небо, Рай, Жилище богов_ Скобка то есть, и еще это богиня
Неба- Нут. По нашему- это Горизонт, а египтяне представляли эту богиню, что руками упиралась в Восток на земле, а ногами- в Запад- мостик такой! Этот иероглиф_ Скобка, то есть небо, и богиня Нут- обязателен, и начало “ Рассказ об том что под Небом!” вполне смысл очень. Нам нужен Смысл, и Понятие – почему в таком же сюжете Правя фигура, тут Аменхотеп 4 содрана позлота и чья то фигура на плите в Кв. 55.
НО СЮЖЕТ ТО   ОДИНАКОВ!
Только там, в КВ. 55 не представлена принцесса, и там царица Тии, а тут- Нефертити. Что еще тут я приметил, и это Важно- жертвенный столик, а в других гробницах предметы, Севировировка на нем другая, а тут до самй маленькой чашки, цветов папируса- все Один в один. Аналогичен Ритуал в Кв 55 и это ну как два Первомая, но в разные годы. Я про фото улицы через год! Те же фланги,лозунги и смысл! У нас Первомай, и тут- сам понимай! Красиво сказанул!
ЧТО Я МОГУ ПРОЧИТАТЬ.
Тут у Эхнатона- Аменхотеп 4- Два картуша, а на саркофаге-в Кв. 55 три? 
-Ты меня пока понимашь? Тогда почему в Таком же сюжете, что та не Нефертити, что ли  стерта, содрана фигура фараона Аменхотеп 4, он тут стоит и Орошает, ну как сейчас Освещают пищу ! Не за то же, что он пищу полил стерта его фигура? Не станем спешить и есть Уникальная возможность. Не понял сейчас поймешь.
- Чапаев поливает цвеочки на сухом пенечке, это его злая мачеха заставила их поливать. Подходит Анка- повариха на нашеи инетр - континетальном стане, и ковыряя детской лопаткой, НАЙДИ ЛОПАТКУ- хепр у царицы тут, и спрашивает:
- Чапай?-но тот продолжает из Поливальника поливать пирожка с Капустой, давно я не вводил героев!
-Пирожки! –и Анка метнулась к плите!  РИТУАЛУ? И такие выводы и даются!  ....22.....