Фамилия-семья-Берлин

Даша Новая
Учёность со святостью не сливается, хотя в том бурится скважина не плохая. Фамилия-семья, седьмая у мая буква «Ё»-ёлочка гори и ёж говори, что начала вода и в том понят космос, соединив гороскоп с язычеством, Китай и кит дан-это не рыба, а млекопитающее и морж не животное ещё. Язычество-гороскоп и середину даёт человек, суть фамилия-семья та скамья, соль где? Идеал без идеи, замылив мысль как мыльные пузыри, нет натуральных слёз.

Венера-это вечность, та суть была в пионере, в котором поняла слог-число «пи». Пистолет-сто лет-человек, быстро-быр и брысь-сто.  Рысь не имеет хвоста, как у зебры копыта вместо когтей льва и что то даёт, если хвостом виляет не от добра того бобра, что начал строить плотину, убирая тину из картины. Хищники сильней как богатые мощней, помощь превратили в услугу, поняв луг и гуляю, то догоняя, победив тёмную силу в себе, она есть в каждом-карма, что начала картина, краски откуда? Краски-красота и соты пчелы, не осы тогда, пенсию получила молодая, потому что заслужила моя чакра, зависть сестры родной не удивляет, она с детства ревела, быв старше на пять лет. Пятачок у свиньи вместо хобота слона, можно и так как когти-копыта.

Мне интересна модель, так как я модельер, понимаю ер-зло и делаю назло ему для растворения, услуга-помощь и я молодая пенсионерка, значит старость побеждаю, моей душе 300 лет, не телу как начинала Яга у того берега, не зная йоги, стала я Ёга тогда и мою ногу вытянули на 5см, увидев хирурга-художника в муже-супер, стали супругами той дуги, где поняла поле Кати в той черте без чёрта. Молодая пенсионерка-фантастика, что ставлю перед фактом-актом, поняв в том актёра и катер завела в букве «ё», если она утверждается только в фамилиях. Четвёртая и третья ноты, игнорируют пятую, пятачок свиньи-Винни и пух, так как не понят мёд в медицине, цинизм вместо ценности.

Фамилия по немецкий означает семья, семя мягкого знака, который заменил твёрдый, господа и Ленин на то бил. Господь, который появляется в четвёртом стихе второй главы бытия. Бог Господь соединили и в том поняла Богиню, хорошо, начнём так. Раз не понимается пятачок-хобот, когти-копыта, мощность превратили в услугу как многое забыто, что начало говорить во мне в 1990 году, быть вечно молодой и здоровой, ещё лучше для меня, став Снегурочкой-снегоручкой вместо бабы Яги, хотя Пугачёва у той же пурги, посмотрим её Рим в новом мире того эфира, кто окажется прав Израиль или Россия.

Я свою теорию веду как русско-народную сказку, живя как все на пенсии, не выделяясь. Я с народом в поле той природы, понимая черту в чертеже еже-всё натурально и реально, не мыльные пузыри и не слёзы, причины зависти ко мне не может быть не с какой стороны, убрала те причины от людской чертовщины. Писатель-читатель, за количеством не гонюсь как быстро, устраивает медленно как мёд, но в лени понят мягкий знак, заменивший твёрдый-Ленин.

Индия начала историю, две «и» и Крупская-крупа рис, давала в надежде, Сталин, хитро сделал. Товар+ищи вместо ещё, ничего не разрешил в теле человека-ёлка, но с другой стороны лечовежа-ёж, может быть и лучше, как понимаю и в своей судьбе из-за свекрови с родной сестрой, осетрину не поймали. То, что не делается, то и к лучшему. Китай помогает, подняв язычество вверх как гороскоп, в чём тормозит христианство, вернее, морозит. Спасать душу, которую не можете пасти у той пасти, дав зубную для чистки зубов, не понимая чеснока, господа, честно и откуда честь?

Женщина спасала в верности своей, что очень нравится с мужем, который не в луже и опыт наш не плохой. У Ленина с Крупской произошло схожее, Путин развёлся из-за этой путаницы, Люда-люди, разделив. На прошлых ошибках учатся и у моих родителей было схожее, если их не повторять, можно и забывать, как не тонуть в горе, а в роке понят урок, крючок-сачок обоих. Высказывать спокойно свои мысли или писать, превратив дневник в сайт.

Берлин-блин=ЕР, ерыгами называли пьяниц и гуляк, из-за чего и началось бесплатное образование. Берём животных, они тоже ничего не производят, значит их убивать и мир держать в жадности ада, администрация того министра. Язычество-гороскоп, Китай и откуда брак? Брат Каин убил Авеля, копьё превратили в копейку, попейка и станешь козлёночком и так всё, поверьте, запугивание, запугивание, а вечно молодая и нет причины воевать молодым со стариками, если понять ежа в мягком знаке-молодёжь.

Ружьё и пуля у пульта, фотография-орфография, к чему и вёл Ленин, учись. Тяга моя к учёбе была из-за артистичности в той практичности, умея правильно жить в тех правилах дорожного движения зебры, понимая тигра. Свет-цвет-переход и муж=уж-не ядовитая змея, что начала Ева, карма отразилась в сыновьях и если это не исправлять, так и будет. Мою точку в том поставила дочь как и сын, поняв мёртвое в живом, смерть и жизнь соединив. Чародейство букв-классная магия, простая моя математика, которую обожаю.

Блин-символ солнца и луны, интернет все знания даёт в информации, теперь всё дело в естественном интеллекте, если считаете, что вы мощней. Моя суть Венера и верю, что могу быть вечно молодой и здоровой, пенсию дают и её заслужила, проблем нет ни в чём. Зависть-порок и подумайте откуда ваш отрок. Смотрите на мир вокруг и всё в том будет проявляться, что сразу тоже не осознавала, глупо злилась, на то были причины и сделала себе награду-ограду, радугу, огородив от непонятных, несчастных, которые сами в том виноваты.

В сорок лет затрясло, наверное не случайно. Четырнадцать-на=четырдцать и не спи «на», труп ожил и понял труппу язычества гороскопа, что заморозило христианство, дав моржа и поняла своё мороженое, Польша-Баскин-Робинс 1990 года, чего не было ещё в СССР и теперь назад в будущее-Россия.