Китайская подделка заметно лучше оригинала!

Григорий Аванесов
Аккумуляторная китайская батарея LP-E17 (обернута белой или серой бумагой) является полноценной заменой Canon LP-E17!!!

Особенности использования китайских аккумуляторов:
1. Литий-ионные аккумуляторы премиум класса, китайские высокоинтеллектуальные аккумуляторные батареи специально  разработаны для цифровых камер Canon. (из рекламы)
2. Высокая плотность энергии (Емкость 1800 mAh!!!) приблизительно 1200 фото, долгий срок службы, без памяти (сам проверил)!
3. Дополнительная мощность, больше снимков для ваших камер (сам проверил)! Приборами емкость не измерял, но показалось что емкость больше.
4. китайские LP-E17 с белой наклейкой (не оригинальный аккумулятор) не может быть заряжен оригинальным зарядным устройством Canon, только может быть заряжен «PALO»!
5. оригинальный аккумулятор Canon LP-E17 можно заряжать с помощью зарядного устройства «PALO» (сам проверил).
6. Ровно через два года аккумулятор как-то сразу "оказался без признаков жизни" - печалька! Использовал при температуре не ниже -10 градусов.  Сам виноват, - фотографировал во время мороза (свыше - 20 градусов). Теперь не держит заряд даже без нагрузки. Буду покупать такой же новый!

Срок годности 2 года. Гарантийный срок 1 год. Срок службы 12 мес.

10. CAUTION:
 1. Do not connect improperly.
10.1. Не подключайте неправильно.
 2. Do not dispose of in fire or expose to excess heat.
10.2. Не бросайте в огонь и не подвергайте воздействию избыточного тепла.
 3. Do not crush, puncture, incinerate or short circuit external contacts.
10.3. Не раздавливайте, не прокалывайте, не сжигайте и не замыкайте внешние контакты.

Интенсивно использоал 10 дней – очень доволен (хотя использовал на небольшом холоде)! Аккумуляторы быстро заряжаются!!!
Прочитал рекламу – не поверил, решил проверить. Теперь рекомендую всем!

В фотоаппарат когда устанавливаешь китайский аккумулятор, он легко заходит. Легче чем оригинальный аккумулятор - для меня нормально.
Китайская подделка заметно лучше оригинала?! Новые технологии?!
Не могу сказать, что оригинальная батарея имеет хоть какое-либо преимущество перед купленной в Китае. Не подделка, а качественный аналог!

На «Алиэкспресс» от 1 171,91 до 3 400,53 рублей (в зависимости от выбранного набора и способа доставки).

Смело покупайте!!! Считаю, что три аккумулятора не нужны - двух вполне достаточно. Я теперь обхожусь вообще одним китайским. Не рискнул купить сразу два.
Белая бумажная наклейка на аккумуляторе позволяет с боку делать надписи - удобно.

Очень доволен, что приобрёл именно этот АККУМУЛЯТОР !
Приобрёл второй раз!

ЗАПАСНОЙ АККУМУЛЯТОР РЕКОМЕНДУЮ!

ВНИМАНИЕ!!!  ВНИМАНИЕ!!!  ВНИМАНИЕ!!!
Китайские аккумуляторы (в белой или серой бумажной обертке) должны заряжаться ТОЛЬКО от зарядного устройства «Palo»!!! Они не совместимы с оригинальными зарядными устройствами CANON.

Количество циклов перезарядки мной не провернно! ЗАПАСНОЙ АККУМУЛЯТОР РЕКОМЕНДУЮ!
               
КИТАЙСКАЯ АККУМУЛЯТОРНАЯ БАТАРЕЯ ОДНОЗНАЧНО МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ ЛЮБОЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ АККУМУЛЯТОР LP-E17!

P. S.
Производитель просит не разбирать, но я разобрал.
Оказалось, что "секрет" производителя состоит в следующем:
Высокая "работоспособность" аккумулятора достигается соединением ДВУХ тонких "баночек" вместо одной.

Боится Низких ТЕМПЕРАТУР!