Вся правда о Золотом Веке Кали. Итоговый Вывод

Ладомир Родумилов
Ты думаешь мне нужен покой? Мне не должно быть СКУЧНО. Я просто развлекаюсь. Этот мир нереален. Это игры богов. Кем был Равана главный демон который украл жену аватара Рамы Ситу? Кем был тот против кого сражался Кришна? Кем был тот кого растерзал Нарасимха? Кем был тот кого убил клыками Кабан Вараха? Не помнишь? Пять младенцев Кумаров вечных детей девственников тех первых детей Брахмы которые отказались плодиться и делать вселенную. Они же архангелы Михаил, Гавриил, Рафиал, Азраил и Израэль пришли как-то навестить Вишну у Вайкунтхи и их не пустили два привратника Джая и Виджая. И их прокляли мудрецы дети архангелы но дали выбор - рождаться в нашем мире Майя много раз или 11 раз когда Вишну захочется поиграть в войнушку. И они выбрали родиться 11 раз главными демонами. Кто были на поле Курукшетра 101 братья рождённые из кувшинов и ПЯТЬ братьев Пандавов? Кем было войско Ханумана, Джамбавана и вообще Все участники ведических Пуран? Богами и ангелами разных мастей которые сходили вместе с аватарами Вишну, чтобы играть свои РОЛИ. МУДРЕЦ НАРАДА ЭТО ЗНАЛ. а вот Аватар Вишну сам сходя на землю забывал. Рама "искал" Ситу и воевал с Раваной вся Рамаяна это битва забывшего себя Вишну против Своего же Слуги Привратника ВАЙКУНТХИ. А Люди - големы просто разменная монета в их играх. Тебе об этом Санака не сказал? А я тебе расскажу тантрическую шиваитскую версию Рамаяны. Равана он же главный преданный Шивы достиг такого уровня Мастерства что впервые в жизни из всех Ракшасов а он был ещё и брамином достиг БЕССМЕРТИЯ. И вот его жена через миллион лет говорит "а как ты теперь умрёшь, не задолбало жить? И тут он репу зачесал. И опять достиг небывалого Попросил умереть и уйти в Нирвану. Ну тут уж Вишну вмешался и говорит а ты не хочешь украсть мою жену в одном из моих воплощений? Тогда мы разрешим тебе опять стать смертным. Ну тут Равана обиделся. Я говорит и такой позор, что поцоны подумают обо мне? Ну вот такие условия. *** говорит с вами, украду для виду, но спать с ней как с женой не буду и пальцем не трону. И вот вам Рамаяна. Плачет Рама - вот блин, сперли мою жену. Ну и дальше вы знаете. А версия тантрическая шактийская, что аватары Вишну это на самом деле игры Шакти и Кришна Черный это и есть Сама Матушка Кали. Поэтому в нашем веке Кали два прямых пути - через Кришну и через Кали. Путь Кали сложен и радикален, путь Кришны легок и приятен. Теперь давайте порассуждаем. Нам брамины втирают, что наступил страшный век Кали Юга, который будет длиться 400000 лет и будет все хуже. Но тогда это просто не логично. Восстановим события ДО Махабхараты, до Великой битвы на поле Курукшетра. Мать Притхви, Гайя, Земля пришла к Богам и взмолилась: Кшатрии меня угнетают, мужики солнцепоклонники творят беспредел. Брамины с ними спелись. Образовалась связка Жреческо-Воинской Касты. Простых людей притесняют, ПриРоду ни во что не ставят. Сойди Кали-Крищна на Землю и восстанови порядок. Тогда сходит Кришна-Кали и побеждают в Войне, которую еще не видел свет, ВСЕ ЦАРИ МИРА участвовали в ней. И "Хорошие ребята" победили. Остался один род Ядавов, иллюзорный "род" Аватара Кришны-Кали. Но и они стали обузой. Что происходит дальше - они смеются над брамином, тот их проклинает и они пьяненькие перебили бамбуковыми дубинками друг друга, как сейчас славяне истребляют друг дуга на землях Украины. Старая "забава" воинов в Вальгалле. Мочить друг дуга на глушняк, с утра воскресать пить брагу, обниматься а "завтра" мочить друг друга снова. Причем ВСЕ ЖЕРТВЫ ВОЙНЫ - это просто нектар для Гневной Матушки Кали, и чем больше страданий агонизируещего старого мира, тем Ей более по кайфу.  Так во вопрос чисто на логику, если Кали-Кришна уничтожил угнетателей Планеты, то КАКОЙ ВЕК НАСТАЛ, КАЛИ-ЮГА это и есть ЗОЛОТОЙ ВЕК, когда Шакти все больше и больше будет отвоевывать у МУЖИКОВ СОЛНЦЕПОКЛОННИКОВ их ПРАВА НА МИР. Но они и их жрецы так просто не отпускали. Еще меньше ста лет назад в Индии вдов молодых девочек запирали в пожизненной тюряге, сжигали по обряду Сати на костре, после смерти жирного урода мужа молодых девочек. В Америке фанатики сжигали ведьм в Салеме. Я не говорю про инквизицию. Тысячу лет назад пришел Истинный Пророк Мани и основал Церковь, которая сейчас известна как "секта манихейства", Он был из того Светлого Рода Иафета. Это те поколения Детей Адама, которому Ева открыла Тайну Древа Познания. Были Светлые Жрицы, был Лунный культ. Что мы видим в наши дни и что должно быть. Славяне и агрессивные мужские касты изничтожать друг друга в войне. Женщины должны занять ВСЕ руководящие должности в Мире. Военачальниками и генералами должны быть ЖЕНЩИНЫ. Вспомним Роман Френка Герберта "ДЮНА" рыбословши. Что делают мужики воины - насилуют, грабят, бухают. В них играет гордыня, в них играют гормоны. *** и Бухло, упоение Властью. ВСЕ нынешние Церкви и Религии - это ЛОЖНЫЕ религии. Они извращают писания, путают людей, обслуживают эту старую Мафию, это древняя мафия, ей не одно тысячелетие, но СВЕТЛЫЙ ВЕК КАЛИ набирает обороты, даже с перекосами в ЛГБТ, когда мужчины теряют свою мужественность, а глупые женщины уходят в феминизм и маразм. Править МИРОМ должны ЖРИЦЫ, их помощниками должны быть МУДРЕЦЫ КАББАЛИСТЫ, СУФИИ, ИСТИННЫЕ БРАМИНЫ, Когда вояки наиграются в войнушку, тогда глобалисты и Всемирное Правительство ЖРИЦ возьмет ВЛАСТЬ в свои руки. Те же технологии, которыми пользовались все эти тысячелетия Лингаяты, ***поклонники, все их лживые гуры, ламы, попы все уйдут в прошлое. И вот когда ШАКТИ и Кали займут положенное место во ВСЕХ МИРОВЫХ ПРАВЯЩИХ инстанциях, когда восстановится Истинная Религия МАНИ, и тех кто был после него - Шанкарачарья, Чайтанья, Пророк Мухаммад, Рамакришна, Инайят Хан, и ВСЕ СВЕТЛЫЕ АПОСТОЛЫ ПОСЛАНИЯ ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ и КРАСОТЫ, вот тогда и настанет та самая ЗОЛОТАЯ ЮГА КАЛИ. Вот логический вывод. И эту Идею я манифестирую в МИР. Я АПОСТОЛ этого НОВОГО ВЕКА. ДА БУДЕТ ПО СЛОВУ МОЕМУ, АМИНЬ!