нужно будет сделать уборку дома

Андрей Шинкаренко
Говоря о беспорядке на этой планете, представитель позитивного альянса тайных космических программ Кори Гуд считает, что люди сами его сохраняют и именно людям нужно будет сделать "уборку дома":

«Вся наша планета – это большой бардак и пришельцы не хотят, чтобы мы переносили этот беспорядок в Галактику. Многие говорят: «Я не участвовал в создании этого беспорядка, это был не я, я не давал на это согласие». Но, на самом деле, ничего не делая, мы соглашаемся на этот беспорядок  каждый день. Мы все соглашаемся. А если мы кричим «Я не согласен» – это просто происходит из-за нашей эмоциональной незрелости. Когда вы эмоционально зрелые, вы преодолеваете менталитет жертвы. И многие здесь, чтобы работать с человечеством, чтобы помочь ему узнать, куда оно идет. Временная шкала создается прямо сейчас и мы все являемся ее частью.

На этой планете есть люди, которые согласились работать с рептилиями. Рептилии их не душили и не заставляли, чтобы эти люди подчинились, они просто были обманщиками и соблазнителями. Это очень-очень запутанная сеть, в которую попало человечество. И на самом деле нужно не так много времени чтобы выпутаться из нее. Мы здесь делаем все, что можем, просвещаем, являемся хорошим примером на этой планете для других, чтобы помочь сознанию людей расти.

И мы делаем это на враждебной территории. Когда вы пытаетесь вынести наружу правду, которая идет вразрез с чьей-то "истиной" или устоявшейся "системой убеждений", люди реагируют очень гневно – именно так сейчас устроено человечество. Поэтому нам нужно делать нашу работе еще более усердно, ожидая еще большего гневного ответа, от людей, которым мы пытаемся помочь. Это прискорбная ситуация. И эта причина, по которой многие позитивные инопланетные группы не спускаются на планету прямо сейчас и не пытаются нас "исправить" или спасти нас от самих себя, потому что тогда им бы пришлось остаться здесь на планете. Им бы пришлось остаться и управлять нами, потому что мы сами еще не научились этому. Нам самим придется вырваться из этого цикла и сделать наше коллективное сознание сильным».