Бог или Богиня? Кто важней?

Бронита Донская
           "Кто вопросов не задает,
            тот лжи не слышит".
                Чарлз Диккенс

Эта статья для тех, кто, если не явно, то хотя бы глубоко внутри, знает, что мы не просто так появились на свет. Что мы всё-таки имеем Божественное Начало. Как и, впрочем, всё вокруг. И даже если мы не сомневаемся в этом, то глубоко заблуждаемся в другом.

А правда в том, что мы привыкли молиться, благодарить за своё Бытие именно Отца-Творца, когда все лавры должны доставаться Богине-Матери. Отец, конечно, принимал участие, и его работа, как создателя  неоспорима.  Но... Думаю, ни для кого не секрет, что если нас создали по образу и подобию, то и всё вокруг тоже повторяет структуру Мироздания. Наша Земля и все процессы на ней, как бы маленькая проекция устройства чего-то большого.

Кто умеет думать, и имеет развитое логическое мышление, тот, непременно, будет замечать подсказки на каждом шагу, которые оставили нам наши Великие Родители. Они, как маяки, прошиты во всём на протяжении всей жизни. И возьмём самый главный и неоспоримый факт. А именно то, что рожает нас женщина. И мы имеем с ней связь до конца жизни, независимо какого мы пола. И если даже физическую связующую  (пуповину) у нас  убирают, то на энергетическом плане эта нить остаётся, пока один из двоих в этой связке не покинет этот мир.

И, как ни странно, но каждый Человек (подчёркиваю, что только Человек), имеет такую же нить, только Божественную, со своей энергетической матерью, с нашей Богиней, с женским началом Космоса. От которой и есть эта, двигающая нас по жизни, частичка, Божественная Искра. Из этой животворящей энергии всё и создано,  только женщина имеет лоно и способна родить. Даже вся наша природа указывает на это: растения обязательно должны быть обоих полов, животные, люди, птицы, насекомые.

У нас перед глазами уйма подсказок. Так почему мы знаем только Отца, боготворим только его, во всех Писаниях и святых книгах только Творец? Может кому-то было очень выгодно принизить роль Богини, затереть её неоспоримое присутствие? Убедить нас в обратном, скрыть истину. Но мы пробуждаемся, и эти знания начинают просачиваться даже сквозь такую плотную пелену Забвения. Мы дети Матери-Богини в первую очередь, и созданы именно из её энергии ЛЮБВИ и СВЕТА.

Только женщина  может быть сострадательной, отзывчивой, нежной, милой, ласковой, всепрощающей, сердобольной, оберегающей, милосердной,  готовой за своего ребенка отдать жизнь. Не буду спорить, мужчины тоже такие есть, но их очень мало, как впрочем и матерей, бросающих своих детей. А в основном мы, женщины, за мир, за любовь, за радость и счастье. И мы пробуждаемся, как наша Богиня внутри нас. И начинаем осознавать, что за нами будущее.  И мы своими Светлыми мыслями можем спасти планету, вернуть на Землю мир и процветание.

И в это непростое время, когда всё вокруг рушится, когда опускаются руки, и страх охватывает наши сердца. Когда на Планете появляется всё больше  Душ, которые очень мудрые и высокоразвитые. Когда все, кому не безразлична судьба нашей Земли, пришли, нам, простым людям, в помощь. Мы должны собрать все свои Силы и  пробудиться. Прислушаться к Себе и понять, что от нас хотят. Кто мы Есть на Самом Деле. И какую великую роль мы должны сыграть в этом жизненном спектакле. Что от нас ждут наши Наставники, Небесные учителя, Ангелы и все, кто возлагал на нас большие надежды, отправляя в это путешествие.

Мне необязательно верить, главное задуматься, начать задавать вопросы самому себе, и искать ответы у себя внутри. Ведь у каждого есть эта Божественная связь, которой мы не пользуемся. А многие даже отрицают. Ведь так удобно находиться в иллюзии, и не быть причастному ко всему, что происходит. Вы здесь не для того, чтобы просто "отсидеться", пора это понять и начать приходить в Себя. "Нет на свете обмана хуже, чем самообман". /Чарлз Диккенс/

Нашей Земле, в которую сейчас и воплощена Небесная  Богиня, нужна наша помощь. И кто, если не мы, её дети, должны ей помочь. Подумайте об этом, пока не поздно.
"Два самых важных дня в твоей жизни: день, когда ты появился на свет, и день, когда понял зачем". (М. Твен)