Изгои

Владимир Ветров
С разных мест идет информация о том, что молодых мужиков, участников СВО в России обижают по поводу и без повода.
То в гостинцу человека на костылях переночевать не пустят, то цивильной толпой полубродяг с русскими паспортами изобьют (убьют) Защитника Отечества.
Это все звенья одной цепп - большой деградации общества в результате реформ от либеро-педерастов.
И началось-продолжилось это с безнаказанного отбытия из России Вора и Преступника всех времен и народов Толяна Ч.
Такое отношение к защитникам  Отечества со стороны некоторых ублюдков показывает уровень уважения к Государству.
Уровень его падения.
Причем, тревогу бьют простые русские люди.
А сверху от сытых мракобесов реакция если и есть, то она явно неадекватная.
Мне кажется, что непонятливых надо "ставить в угол".
А лучше ввести жесткие меры наказания, вплоть до расстрела.
И Конституционный суд с его вечно либеральной практикой на время войны надо отправить на пенсию.

"Открывайте хлебало,
Когда рядом лишь  Смерть,
Россиянам пристало,
Нынче всем  умереть...".

Когда начнем уважать своих героев?
Когда поставим на уши всю подлую шушеру, уничтожающую Жизнь?
Сколько еще надо похоронить в России избитых наших защитников?
Организованные трупы деток в младенчестве, трупы на Окраине и в России молодых мужиков - аутоканнибализм процветает, однако, на нашей Родине...