Зеленый Петух, Крылья Бабочки и Разрушение Шаблона

Евгения Кашникова
В каждом дне есть своя мораль и важно ее понять, потому что сегодня наступает переход и трансформация похожая на то, как Птица Феникс сгорая в очищающем огне, вновь возрождается из пепла. Каждый может нынче вырваться из плена своих сомнений и проблем, если хочет расправить крылья и взлететь. Бабочка, конечно, не Орел, но первый шаг к полету уже умеет делать, сегодня она, наконец-то, вылезет из кокона, в котором была всего лишь куколкой. Символ дня Птица Феникс или Ларец с Сокровищами вовремя сориентирует нас в нужном направлении - меняйте прежние мыслительные шаблоны и психику, стереотипы и трафареты которые не приносят больше пользы, и если хотите продвинуть свои дела, ищите новые решения, которые потом превратятся в сокровища. Не забывайте нынче про животных это день их покровительства, по тому, как они сегодня будут вести себя с нами можно понять скрытый смысл отношения к нам других людей, и еще нынче очень полезно молиться за души ушедших предков, которые хранят и берегут нас своей любовью. Сегодня индикатор Разрушение установил программу Выметайте Зло! На пороге стоят новые возможности в реализации своих талантов и желаний, и начинаться им надо в чистом виде, чтобы в финале не стать банкротами. Для этого дежурным нынче станет Зеленый Петух, он как никто другой умеет делать капитальные зачистки, чтоб все сияло и блестело в лучшем виде. И не надейтесь, что получится сделать вид, будто вас это не касается, придет и ваш черед узнать про карму - своим железным клювом он вам тотально промассирует мозги потом, когда приляжете у плинтуса в разбитых чувствах – Ведь я предупреждал! Я говорил! … и далее по списку. Это будет время закладки фундамента, планирования и согласования. Я пожелаю всем нам мудро оценив реальность происходящего сделать невозможное возможным – очистить хоть что-то в своей жизни от грязи если не в большом, то в малом обязательно!