Книга 1 земля

Юрий Гомоюнов
                Ни  что не вечно в жизни
                Но все же стараются мысли
                Создателя тонкий грани венец
                Пробиться к человеку, наконец               
                Все что Творцом  дано осторожно
                Человеку создать не возможно
                Засияла лучом на Земле зоря
                Серебром  своим росу даря
                Так пространство  Душ вокруг
                Дают понять Божественную Суть
                Все, что пишу не для славы
                А, что бы все о Душе знали
                Мысли свои собирали
                И совесть не забывали
                Как будет у Бога
                Нам никогда не понять
                Лучше человеку не знать
                Мысли дает он движение
                В этом Душе нашей спасенье.

                КНИГА 1
                ЗЕМЛЯ
Мысли с человеком на Земле и в Камне и Воде.

      Земля – камень скелет  нашей планеты.
      Земля третья планета под Солнцем.
      Земля наша – это каменная твердь, только живая.
      Человек живет на Земле и его косная система каменный продукт нашей планеты, но человек не может жить без помощи всех стихий.
      Познает окружающий мир человек  чувствами – зрение, вкус, слух, обоняние и осязание пропуская через свое сознание.
      1) Глазами человек видит Землю – это чернозем, желтый песок, белый мел,  серый камень гор.
      2) Языком человека наш чернозем горько соленый и кислый и сладкий как земляника на вкус  сухой мел и песок, жгучая весть, вязкая глина.
       3) Слышит человек землю в стуке камня, в шуршании песка и деревьев, но не без помощи ветра, сущность звука Земли раскрывается в  землетрясениях.
       4) Обоняние человека ощущает запах Земли через поземные внутренние запасы нефти, газа, угля, нос  чувствует  свежесть соли Земли нашей.
      5) Осязает человек кожей своей мягкость  нашей Земли, когда лежит на свежей вспаханной почве, лежа на горячем от Солнца песке и холодном камне.
       Камень – одна из 4 стихий, которая является древней первоначальной костной системой  космических планет.
       Камень – твердь Земли с океанами.
       Земля – живая планета, потому, как известно белковая жизнь, только на нашей планете.
       Внутри нашей планеты Земля – Мозг самой планеты, который, своим информационным полем способен держать память всех земных цивилизаций.
      Кора Мозга Земли – собрана в складку, как и у человека.
      Современные ученые определили периодичность ее дыхания, она сжимается и разжимается – 108 раз.
Ядро Земли по утверждению ученых эволюционирует, то есть растет.
      Человек в себе, тоже имеет 108 энергетических точек. При воздействии на эти точки, можно убить или исцелить, так считают индусы, и их духовники синьг и гуру.
По одной из легендарных версий, в центре планеты Земля, находится управление «Логос», внешне этот цветок напоминает современную электрическую лампу.
       Возможно, сама Земля является Ковчегом, как сказано в Библии, не Земля ли нашла свое пристанище у Солнца, после своего плавания, по воздушному небосводу Великого Пространства.
      На Земле есть такие люди как экстрасенсы, предсказатели, шаманы и.т.д., которые способны настраивать себя на одну и ту же частоту с полем и подключаться к информационному полю Земли и считывать им нужную информацию.
      И не является ли, все богатство разновидности живых существ населяющих нашу Землю, прототип разумам иных планет.
      Известно давно, что люди в космосе Вселенной не одиноки.
      По христианскому учению, Земля – блокированная планета, потому что в воздухе господствует враг – «Князь власти тьмы», но случаи явления святых  угодников Божьих весьма редки, потому что светлые Духи – Николай угодник, Святая Великомученица  Варвара другие  вынуждены пробиваться к человеку через пояс враждебных сил.
      Возможно среди великого множества живых существ в разновидности видов животных и птиц, пресмыкающихся и насекомых – человек, стоит на самой верхней ступеньки этой богатой лестницы особей к Богу.
      На Земле ношей, Человек – венец природы.
Из всех земных существ, только человеку дана карма на эволюцию мысли, чтобы стать Богом, ибо предки человека, когда – то управляли планетой Земля и повелевали звездами.
       Ведь Млечный путь, по которому движется наша Земля по пути Богов к Кошу Большой Медведицы.
Наша Земля вращается  вокруг Солнца.
      Солнечная система во Вселенной Полярной Звезды.
Полярная Звезда находится в созвездии Малой Медведицы.
Полярная Звезда – это Корень – центр нашей Вселенной.
       Мы живем на 3й планете от Солнца, и в трех мерном измерении – это длина, ширина и высота, это  рождение жизнь смерть, это думать говорить делать.
       Млечный путь – наша Галактика, символ белого начинания народов арийцев земли Арии (Ярии или Расси), а также народов ассов земли Ассии (Азии) и народов ариманов  Китая.
    
       В Авесте рассказывается, что Творец (Ахура-Мазда) создал каменное Небо в виде купола вокруг планетной сферы с целью ее защиты.
       В тексте описывается 4е состояния  Неба, и каждое соответствовало виду камней  структурой плотных кристаллов. 
       1. Утреннее Небо подобно алмазу
       2. Полуденное Небо похоже на рубин
       3. Вечернее Небо напоминает изумруд
       4. Ночное Небо закрыто сапфиром
       Кроме основных камней, пишется в Авесте, в Небо были вкраплены другие минералы, так как  в укрепление Неба участвовали ангелы в те времена,  назывались  изиды, и каждый из  них использовал свой материал.
       Тело человека, есть составляющаяся всех элементов Земли   таблицы Менделеева, необходимых костной системы человека. 
       Камень – первый и основной из строительных материалов для всех существующих цивилизаций Земли.
      Земля наша в основном из железа с силикатом и кислорода.
       Железо, уже имелось в самом взрыве, и оно было первым, но это ведь – красные тела гемоглобина.
Железный камень необходим телу человека, для перемещения кислорода вместе с кровью по всему организму.
Несомненно, человек состоит из звездного материала –  в крови у него железо и медь, а в костях его кальций.
      Земля богата паром и водой, но человек обижает  свою планету  вредоносными выбросами, засоряя ее атмосферу.
       В составе каменного скелета Земли заложены все 4 стихии.
      Древним новгородцам для обработки камней фианит  были необходимы стихии воды огня, а где огнь – там и воздух, а их искусство росписи по эмали требовало секрет знаний особой температуры, характерный для каждого цвета.
       В древности считалось, что ценные камни, как и человек, тускнеют и страдают и умирают от заболевания, которое называлось «оскорбление».  Ведь душа человека получая оскорбление, всегда  много страдает и  болеет.
       Камень и глина, песок и почва – составляющие Земли и человека, по древним преданиям Бог слепил человека из глины.
       У китайцев есть легенда, что белого человека – не допекли, африканца  черного – перепекли, только для китайца желтого – была глина правильной температуры Огня.
       Пески – составляющая камней вековые просторы пустынь пекутся под солнцем и  лежат на дне океанов подо льдами южном и северным полюсами Земли.
       Камень печется под Солнцем и лежит на дне океанов и под землей, но все равно остается памятником погибших цивилизаций.
       Камни Ики  Перу в 1975 году  нашли гравированные валуны твердой породы, в количестве до 50 тысяч. Коллекция  валунов андезита на поверхностях, которых рисунки древних обитателей Земли с сюжетами на медицинские  и на сексуальные  мотивы. По анализу  современных ученых, якобы эти  люди жили еще до времен динозавров. Древнюю технологию  выполнения  гравировки  людей и  динозавров  на камнях  диаметром в размере от 20 граммов до 1 метра   не сумели определить. Такие каменные  находки являются для нас библиотекой погибших цивилизаций.
       Чандарская  плита много веков подпирала деревенское крыльцо одного уральского дома, и там ее нашли. Плита с фарфоровым покрытием на доломите представляет карту Урала, уникально выбитой арийскими славянами. Камень древней карты нижний части из доломита с неизвестной технологией обработки, а верхняя часть твердого неизвестного качества изготовления фарфора. Ученые предполагают, что в недрах сокрыты такие же камни - плиты с картами всей нашей Земли.
Земля наша много чего бережет в глубинах своих.
В подземных лабиринтах  на глубине 240 метров в 1965 году города Эквадор в Перу нашли  библиотеку из книг на металлических пластинах какой-то не известной и давно  исчезнувшей цивилизации.
       Недра нашей Земли богаты не только подземными водами рек, озер, морей, но и поземными реками нефти и газа – на пространстве воздушном   Земли, это воспламеняющий Огонь.
      Камни, такие как кремний, фосфор, кальций несут скованную в себе энергию для жизни всех существ на Земле.
По мнению многих ученых наша Вселенная, появилась в результате взрыва.
      Современные ученые отметили, что золото, платино и серебро старше нашей планеты, не поддаются коррозии 4х стихий. Якобы на нашу Землю эти металлы попали в результате космических войн.
     Ртуть – жидкий металл, тяжелее воздуха и плотнее воды, металл не тонет, его добавляют в золото, ртуть не меняется, поры ртути вредны.
      Ртуть редко земельный металл, она есть в человеке и воде есть ртуть.  На  Солнце ртуть живой металл, как вода на Земле. В Индии есть пословица «кто знает ртуть, тот знает Бога».
      Камни, а точнее кристаллы всех этих камней по изучению ученых Института Кристаллографии АН СССР имеют свойство, которое роднит их с живыми существами, и эта их способность не теряется в земных недрах, как и в лабораторных условиях.
      Минерал оливин вырастает в зеленый хризолит на 0,6 мм в сутки.
      Кварц, дающий самоцветы – сердолики прибавляет до 1мм в сутки.
Индийский остров Ширь Ланки богат ценными камнями породы особой твердости сапфиры, рубины, гранит и чем плотнее порода, тем ей более 1000 мил.  Лет, и  тем лучше такой камень преломляет свет, отражаясь разными цветами.
      Гематит способен вырасти до 50 мм в сутки.
Наукой изучено, что кристаллы восстанавливают свои отломленные части, с помощью наращивания, способны передавать информацию о строении своем на довольно значительные расстояния, якобы можно создать «думающий» кристалл.
Изучено и доказано, если человек болен и меняется его душевное состояние, то цвет минерала его владельца может потускнеть, точно так же, и серебряные браслеты очерняются при некоторых заболеваниях.
       В медицине практикуется восстановление кремния методом прикладывания сердолика к телу в виде пробора типа фена, то есть через сердолик пропускают воздух.
       Человек полностью не познаваем, хотя постоянно его природа требует изучения, ведь совсем недавно создали, только из женских волос – алмаз.
        Камень алмаз есть кристаллизация твердой формы углерода.
Ведь камни, особенно алмазы способны собирать негативную энергию и даже мстить, как например, по легенде из камей алмаза корона индийских жрецов досталась Македонскому и убила его, а потом убила его наследницу Клеопатру.
       Голубой алмаз – камень, цвет которого может проводить электрический ток, из-за того, что в его составе имеются молекулы бора, способные менять на тон горящий красный, по легенде погубил семью короля Людовика 16 и его жену   Антуанетту.
 В Китае измельченные алмазы использовали,  как порошок для бессмертия.
       Каменный уголь – это горная порода, где и по сей день находят артефакты   из древнейших вековых времен.
Давно замечено, что диапазон природных камней, намного сильней, электромагнитных волн человека. 
В поисках философского камня, алхимики в янтаре выделили массу полезных веществ, для изготовления лекарств.
      Свойства магнитного минерала – магнетита, используют как «магнитофорез», при лечении радикулитов, переломов костей, глазных болезней, и так далее.  Известно, что в древности этот камень считался приворотным, способным вернуть любовь, снискал славу магического у колдунов и алхимиков и получил название черного алмаза или гераклиона.
       Минерал – камень, по таблице Менделеева входит в состав стихии Земля, и один из основных элементов жизненной деятельности   человечества.
Характеристика минералов складывается  из их кристаллической структуры, его твердости, плотности, светимости и цвета. Плотность упаковки кристаллической решетки является лучшим хранителем информации, в этом смысле  с такой структурой  камни потенциально живые.
      Алмазы,  это драгоценные камни  - индикаторы    с самой плотной кристаллизацией  и  большим информационным полем.
Некоторые  ценные самоцветы имеют силу определить уровень загрязненности человека или степень света и чистоты его Души. Для снятия негативной информации, камни кладут в талую воду.
Алмаз самый твердый камень.
       Красный брильянт один из самых дорогих и редких камней на нашей Земле.
       Сапфир –  камень натуральный кристаллизован звездой.
       Чароит – камень перламутровый фиолетовых оттенков добывают только в России на Байкале.
       Яшма – камень, который добывается на Урале в России.
        Мрамор – камень,  с которым древние скульпторы работали, как сейчас глиной так не умеют работать, древние чувствовали Дух и Душу камня.
        Кварцевые минералы являются передатчиком информации, так как  эти камни помнят цивилизации эпохи динозавров, а камни космических минералов являются библиотекой Вселенной и возможно иной структурной формой жизни.
Некоторый ценные минералы следует хранить в темноте, но обереги из кварца нуждаются в свете, а такой камень, как опал сильно зависит от человека  и поэтому носить его постоянно не рекомендуется.
      Соль – минеральный кристальный камень. Соль везде, и в   воде, и в воздухе, и в земле, а в огне, не изменяется соль и разъедает металл, убивает бактерии и микробы.
      Монахи в соленых пещерах вылечивались от астмы.
По библейским истинам апостолы, есть соль земли. В древности считалось, что соль, это скелет духа, которого убоится сам демон. Соль имеет свойства памяти, ведь Соль символ, и смерти, и жизни.
      Кристаллы помнят всю информацию образования Земли.
Негативные элементы боятся соли, не любит соль нечистая сила, известно это с давних пор.
      Соль снимет порчу, такое энергетическое действие одного предмета на другой называется магнетизмом.
Ведь в заговорах всегда, животные и деревья, вода и камень работают на благо человека, но получить благодать всегда мешали человеку его глупые поступки, предрассудки не дают свободе ума, присутствие дикой жестокости.
      Камень – есть древний передатчик, ибо он немногим моложе космической пыли.
       Заповедник «Румынских  травандов» богат камнями, которые от влажности способны размножаться и расти.
       Среди ученых есть версия, что существует на Земле кремневая форма жизни камней.
       Камни в Долине Калифорнии блуждают и движутся, якобы из-за скользящей глинистой поверхности.
       Камень – одно из древних и составляющих Земли, но и на земной поверхности встречаются, камни не земного происхождения.
      Во всех мистериях камень «Алатырь» (янтарь) наделен магическими и кабалистическими свойствами, на латинском языке камень – звучит как «олайн» отождествляется с янтарем, и ассоциируется с алтарем, как центр мироздания, этот камень по легендам «всем камням отец».
       Для Ведической Руси по легендам существовало место поклонения Белому камню «Алатырь».
Древние скифы, да и другие народы древности могилы своих героических предков закладывали панцирем из камня.
        Курганы земные всегда откапывались завоевателями с целью освобождения от чуждых им духов,  чтобы захоронить в них своих  же вождей, входы  в курганы закладывались  камнями, а на  могильных глыбах набивались свои руны, увековечивая их рисунком успеха уже своих побед.
        Салбыкский курган в Хакасии из каменного песчаника столбами до 70 тонн, по легенде построен великанами,  где и сейчас жрецы проводят свои ритуальные обряды.
        Камень «Еллингский» рунический памятник поклонения старой веры богу Одину и богу Тор - быку «Тур» и перехода викингов Дании, Норвегии, Швеции к Единому Богу.
       Рунический  Камень города Хедебю –  памятник поклонения скандинавского народа своим древним богам  сохранился до наших времен и  в  даже одном из американских штатов путешественники – искатели оставили свой  Кенсингстонский рунический камень.
      Замечено, что с каждым годом растет «Борисов камень»   близи Софийского собора города Половец по сей день собирает паломников для получения сил удачи и здоровья.   
       Каменная структура по составу элементов, характерна всегда своей планете, свойственной только ее стихиям.
      Человек продукт и стихия Земли.
       Земля имеет свой Эфир – 5 элемент.
       Эфир – это газ, 5элемент человека – это эфирная оболочка чувств.
       Чувства – это невидимые вихревые потоки.
       Якобы у древних инков из камней существовали колдовские кольца –  это, как они считали  вихревой поток  в другие измерения.
       Скала Синода для инков берет  вихри женского начала.
       Скала Колокол у инков, вихри мужского начала, которые проходят в другие измерения.
      Разумность пыли, камней, планет не проявлено для человека, ибо они подвластны иным стихиям и поклоняются другим мирам, чем человек.
     «Черный камень» называют не зря, потому как эти камни метеоритного происхождения, и население при местах залегания их, часто страдает   болезнями дыхательных путей, в составе которых, нашли элементы космического происхождения.
По легендам Черный камень обладает способностью исцелять, якобы, мать царя Ивана Грозного поучила, исцеление от этого камня, чтобы родить сына наследника.
В наше время из камня делают талисманы.
В короне Российской императрицы Елизаветы имеются бриллианты уникального свойства – камни двойники,  электромагнитного притяжения.
У Александра 2ого был зеленый александрит, который становился вечером кроваво – красным, но в день его гибели, на пальце его этого перстня не было.
      Драгоценными камнями – самоцветами богаты Уральские горы – в Ведах, это каменный перешеек, по которому древние арийцы Гипербореи расселились по всей земли после 1ого Великого Потопа.
Свердловской области добывается малахит, сердолик, изумруд и другие ценные камни.
Наскальные изображения, это «Уральские письмена», имеют множество трактовок.
      На одной из них «солярный знак» – золотое кольцо, изображающий своего уральского «Щелпа», без телесного существа, которые по легендам смогли обучить человека обработке металла. Являлись они перед человеком, яркими шарами, обладали скоростью передвижения, могли превращаться в растения и в человека, наблюдали их появление в основном в одних местах.
      В сказках Бажова, этим местом является гора «Ангар», которая была нужна «Щелпам», для обработки подземного материала, необходимого для поддержки своей же жизненной энергии. Эта энергия – «Хозяйка Медной горы», которая научила людей обрабатывать малахит и она читала мысли человека и внушала ему свою волю и превращала свой энергетический хвост в змею или ящерицу, по старой легенде уральцев, только Любовь не подвластна «Хозяйке». Но, легенды имеют свое продолжение, и в нынешнем времени, когда горожане Свердлова   во времена перестройки, ненужный малахит скинули в яму, то добычи малахита горы резко уменьшились, это не иначе, как хозяйка Горы наказала, за небрежное отношение к себе, то есть за небрежное отношение к Духу самой горы.
 До сих пор находят подземные города до 100 метров под землю. Когда на земле нет лесов и дерева для жилищ, люди строят свои  дома в скалах. Ведь наша Земля может кормить и защищать, но и может создать землетрясения,  когда  и из Земли злая энергетика гномов, кощея, драконов выходит по легендам наружу и мстит человечеству.
Последний подземный пещерный город Ханзарес, город со своей системой вентиляции и водоснабжения,  жители имели свои  пещерные очаги и пекарни.
        Камень «Шайтомане» находится  в легендарном городе богов на Тибете, где описана вся матрица мира.
        В глубине Алтайских гор, гласят легенды, хранятся не только камни-самоцветы, но в их недрах сокрыто вещество,
которое ценится дороже золота, и его ищут столетиями, и доступно оно было только владыкам и императорам – это редкое белое каменное масло, которое старожилы Алтая называли белым каменным бессмертием.
  «Каменное масло» – якобы, такое вещество в составе, которого имеются  элементы, калий  натрий  кальций  фосфор, кремний  магний  железо  азот и прочие.
  «Каменное масло» – природный комплекс для устранения серьезных изменений, и эффективное воздействия на клеточном уровне до полного восстановления всех функций организма. Старожилами было замечено, встречается масло
в труднодоступных расщелинах скал и в пещерах сколах пород, животные лижут его, а птицы склевывают. И лишь
знающие люди могут заготавливать такое масло, ведь места заготовок передаются толь по наследству.
       Горы всей нашей планеты Земля, это древний  камень со своей вулканической  структурой. Много на Земле камней и космического происхождения.
       Ведь первая встреча  произошла с Богом на горе Синай.
       Камень – древний символ самого человека.
      «Пришло время собирать камни», молот – знак символизирующий власть над человеком, ибо под действием молота можно разбить камень, а серп – это знак смерти. Ведь, серп и молот – символ российской земли империи СССР.
       Голгофа – сакральное место захоронения Адама и распятие Христа название это места от арамейского слова «гулгафа»  –  череп. Скала, где произошло Распятие, представляет выступ каменной глыбы, напоминающий свод черепа. У подножья Голгофы видна расщелина,  которая образовалась при землетрясении во время распятия Христа. По преданию, через  горную расщелину кровь Спасителя просочилась в могилу первого человека – Адама и тем, самым омыла его грех и всех потомков. На сакральном  месте Распятия был возведен в 12 веке  Храм Воскресенья Христова.
       Камень всегда память Земли.
       Гора «Фудияма» сакральная гора Японии.
       Часовня на Елеонской горе, традиционно это  место, откуда Христос, вознеся на Небо после 40 дней Своего Воскресения.  В часовне  кусок скалы, на которой отпечатался след стопы Иисуса. «Стопочка»  – так называют этот камень паломники из России.
      Камни наделены магическими способностями, древние всегда, это знали, и в наше время   используют почти во всех   современных технических разработках каменные кристаллы и каменные минералы.
      В Китае много лет существует так называемый «Каменный Лес», где есть Гора, которая образует у подножья круглые камни, как будто «несет свои каменные яйца».

     Планеты нашего Зодиака – это каменная твердь.
Из древня известно, что
1) Луна покровитель – зелено-синего жемчуга
2) Солнце покровитель – хризолита, желтого янтаря и топаза
3) Нептун покровитель – берилла
4) Плутон покровитель – гематита
5) Меркурий покровитель – хрусталя
6) Венера покровительствует – нефрит, изумруд
7) Марс покровитель – рубина.
8) Юпитер покровитель – сапфира, яшмы
9) Сатурн покровитель – черного алмаза и черного жемчуга.
      Камни – древний символ человека, каменные памятники вечны, ведь сказано в Библии «Пришло время собирать камни».
      Мексиканские горы – сакральное место сил.
      Священный Эльбрус  – это древнегреческий «Олимп».               
      Кавказ считалось с давних времен – это каменные скалы, которые держат небо.
      Альпы – горы Кавказа со своей высоткой Эльбрус, на вершине которой, как говорят альпинисты – меняется сознание, и якобы это действие духов горы.
      Эльбрус – священные горы арийцев, поэтому там искали немецкие нацисты страну Шамболу. 
      Саяны – горы в тайге, где находился каменный город – место скопления энергетических сил одного из  племен и где находится висячий камень и  куда сейчас съезжаются жрецы - шаманы к скале «параболе» с изогнутой поверхностью, порытое жидким гранитом и отражает, как зеркало.   
      Камень «Георгия Победоносца» по преданию в районе Коломны.
      Камень «Добряк»  Псковской  области дает энергию сил, по преданиям к нему приклонялись князь Невский и царь Грозный.
      В Сибири во впадине Минусинской  находятся загадочные камни высотой  до 3м, вблизи этих камней люди ощущают приливы энергии сил.
      Алтай, переводится на современное наречие как, «Золотой камень».
       На Алтае находится «Гора Белуха» – место сил и где Рерих искал «Беловодье» с горной целебной водой.
      «Белуха»  – святые горы России.
      «Улытару»  – святые горы Казахстана.
       Местные, считают, что их гора Белуха – есть гора Ориона, которая не принимает заносчивость человека – она просто карает его, ибо в ней закрыта сокровенная тайна Шамбалы.
        Перед тем, как посетить «Белуху», старожилы советуют на себе иметь, что ни будь из белой одежды.
       Камни «Стонгшэн»  времен викингов, рядом с туннелем холма на стенах, которого древние рунические записи, по легенде, там, когда то были найдены кости великанов.
       Камни – «Сейды», особые сооружения из камней - волшебников.  Сейды – это собрание духов являются священным объектом   для северных народов, финнов, исландцев, норвежцев.
Камни Сейды часто сгруппированы в большие скопления, насчитывающие десятки и сотни таких объектов.
Сейды, как правило, имеют вид большого валуна, поставленного на маленькие камушки, увенчано сверху пирамидкой из мелких камней. Одним своим видом Сейды как бы отрицают понятие равновесие, но уже много веков.
По народным поверьям, эти камни требуют к себе строжайшее уважение и около них нельзя шуметь, опасно смеяться и даже шутить, к ним не должны приближаться дети и женщины, ибо эти Сейды могут пострадать от сверхъестественных сил.
       Гималаи, древней греческой мифологической горы, на которых отдыхают боги, так же являются преградой в другие Миры, в таких местах часто погибают самолеты, и такие же точки, где гибнут корабли.
И не зря, пишет Блаватская, что в Гималаях храниться генофонд от бога Солнца и Луны, человека высшего интеллекта, которые ждут завершения очередного круга цивилизации, чтобы зачать нового человека и создать новое государство, единое на Земле, с единой системой и единым мировоззрением. Самому «Кришне» принадлежат слова, что среди гор, Я –   Гималаи.
      Горы Тибет – колыбель человечества.
    «Караунж»  –  Поющие камни  Армении от Иранской цивилизации, когда ветер проходит через древние отверстия этих камней, создает  колебания воющего звука.
Шаманы Алтая и по сей день  в своих обрядах  используют бубен и обязательно горловое пение, как дух Горы и конечно огонь костра в виде пирамиды.
      Камни раскрывают нам, что магнитное поле Земли ослабевало много раз и меняло свои полюса.
      Магнитное поле Земли ослабевает за счет потоков повышенной радиации, проникающий не только на полюс своим полярным сиянием, но которое наблюдали даже в Америке, объясняя, сильной магнитной активностью Солнца.
       Ионосфера, это не иначе, как не изученная цифровая потенциальность душ, держащая всю атмосферу магнитного поля Земли, которая чувствует каждое свое землетрясение, как и человек ощущающей свое нервное потрясение, каждой клеточкой организма.
Космическое излучение приходит не от Солнца, а идет от самого Космоса, который принес, такие болезни, как «рак».
Ведь, сейчас мы знаем, что Солнце имеет газовую структуру, т. е. структуру солнечно ветра – световых частиц из фотонов, которые поглощают протоны.
        Надо сказать, что по изучению Вселенной, приборы, установленные с 1728 года в одном из храмов   Индии, актуальны и в наше время.               
На одной из равнин Англии нашли древней каменный памятник обсерватории по изучению солнечной системы. 
      Древний каменный город Китеж Тверской области был обсерваторий волхвов, погрузившейся, толи в озеро «Скорбеж», толи в озеро «Светлояр», растворяясь и появляясь в пространстве.
      Каменные горы Перу спрятали мистический город инков под названием  Мачу – Пикчу, что значит «Старая гора», от   завоевания конкистадоров Испании на целых 400 лет, который закрывали чудные скалы, представляющие сооружения для собирания и хранения воды.
     Древние цивилизации   Перу, завоеванные испанцами, поклонялись Солнцу и своим святым камням с поливом их водой, и как они смогли достичь совершенства в разработке камня, секрет не известен по сей день.
      Слово заключено в камне.
Несомненно, природа камней и стихия воды хранят и раскрывают свои земные тайны при воздействии на них энергией Огня, ведь огонь – стихия божественного проявление самого Бога.
      Океанологи смогли сделать открытие через землетрясения, которые дают возможность вычислить геометрию плит, в расширение дна Тихого океана за счет приближения цепи подводных вулканов северно-американской плиты.
       Гроза в Небосводе может дать света на пространства до 50км над землёй.
      Молния же дает сильные мощности энергии, так же, как и подземные силы Земли.
       Ведь, энергия – это направление вектора сил от скопления, когда-то живших Душ на земле.
      Скандинавские народы верили в своего бога Тора - громовержца.
      В Швейцарии много христианских храмов на местах языческого бога Тора. Тора шифруется как закон.
      Согласно легендам бог Тор сражался с великанами природы и временем, с морем и ветром, а это все души света людей живших когда - то, соединяются вместе в хаосе, после которого снова начинается жизнь под деревом для мужчины и женщины.
 
     Сказания и верования всех религий мира ведут к однозначности вечного существования Души и ее роли в Бесконечности.
     Нибиру 12- я планета Солнечной системы, ярко красного света. Она в 5 раз больше Земли. Она сможет уничтожить Землю и это запрещено разглашать всеми военными разведками мира, и она движется к Земле.
Нибиру, только через 3600 лет находится вблизи нашей планеты Земля.
     По текстам шумеров и древней Веды, когда – то эта планета, ее еще называли Мардук (Нибиру), столкнулась с большой планетой Тиамит, которая раскололась на 2 половинки, одна распалась, а другая удержалась и стала Землей, и    параллельным миром к земле.
Есть, и такая легенда, якобы тогда на нашу планету, и попали рептилии образные существа с планеты Нибиру, с которыми и сражался Георгий Победоносец. 

       Арийские Веды повествуют  для славян –  Победоносец на коне Белом сокрушающий Дракона, это образ древнейшей победы Белой Расы, над желтым Драконом. 
      Желтый дракон – символом китайского народа, под которым начали войну ариманы, они в те времена так себя называли.
       После этой Мировой войны, началось строительство стены князем Великой Рассении, а не Китаем, как все привыкли считать, ведь в переводе с древне словенского «кий» – это забор, «тай» – вершина, и получается – «заборная вершина», что значит Китай – Высокая стена.
     Слово – «летай» означает, «лель» – бог, а «тай» - «вершина».
     В христианских мифах змей – язычество, которое поражает копьем своим св. Георгий, освобождая царскую дочь, то есть церковь.

     Нибиру поклонялись Шумеры, как своему Богу, ведь по мифам с этой планеты к ним пришли учителя аннунаки.
     Нибиру по утверждению ученых – это не планета, а крупный искусственный астероид или комета, контролирующая Землю.
    Многие ученые пришли к единому соображению, что жизнь реальна на планете Нибиру, только под защитной оболочкой из золота который собирается по всей Галактике.
   Якобы Нибиру, пишут Веды, когда-то столкнулась с планетой Фаэтон (Дея), где существовала жизнь и та, от удара разлетелась на куски, и образовала пояс астероидов. 
    Фаэтон планета имела свою 5ю орбиту к Солнцу, где – то между Марсом и Юпитером с высокоразвитой цивилизацией, но жители ее страдали нехваткой кислорода, осколок от нее упавший на Марксе, уничтожил все жизненное на планете Маркс.
     Веды повествуют, что 153тыс. лет назад произошла война в Галактике, и земля Дея, которую сейчас называют Фаэтоном, и которая когда – то находилась, где сейчас пояс астероидов – между Марсом и Юпитером, была разрушена из-за главной жизненно необходимой энергии «Инглии».
     Война произошла между Чернобогом и Белобогом – Рамхи   в защиту Древней Мудрости, и Чертоги Макаши (Большой Медведици), Рады (Ориона), Расы (Малого и Большого Льва) вместе с нашей Землей, которая является защитным Рубежом от Мира Тьмы в пространстве нашего времени.   
    Астероиды Фаэтона, продолжают пролетать мимо Земли, значит молитвами землян, великий Дух предков хранит жизнь на своей Земле.
    Уникальность Земли в том, что за счет своего горячего ядра, т. е. плазмы душ не остынет, как Маркс и Юпитер. Надо сказать, что каждая планета имеет свои спутники, знание древних в этом были гораздо глубже.
Ученые современного мира открыли вокруг Юпитера спутник Европа, с ледяным панцирем.
      Бруно ученый средневековья открыл, что когда – то и Маркс питал свое магнитное поле от ядра, но оно остыло и поменялось, и когда – то магнитное поле Земли изменило свое направление на 60 градусов. 
        Камни  рассказывают геологическую летопись перемен, и это замечено учеными  по подсчетам математиков  –  ось орбиты менялась в ледниковых периодах 17 раз.
Ученые отметили, что наша земля с периодичностью 12 тыс. лет делает поворот вокруг своей оси, и в это время всегда происходят глобальные катаклизмы, потоп или землетрясение с ураганами и цунами.
      Космическая эпоха продолжается 2160 лет, эпоха Рыб закончилась, и с 2002года началась эпоха Водолея.
     Земля постоянно выдает своим обитателям вызов, ибо наша Земля 3-я планета от Солнца.
    Ведь, Три единства Троицы Святой – это формула Земли, как и число 666, и неслучайно в современном мире уже существует компьютерная графика по принципу 3D.
        Земля со своими наскальными рисунками – есть компьютер со своей памятью, вообще древние считали, что в камне заключена не виденной силе энергетика.
       Скалы во многих местах запечатлели сотни летней давности тому назад объекты в виде «колесницы Будды» или светящего круга «колеса дьявола». 
       Саяны - спящие каменных гор Красноярской скалы, легенда «о висящем камне» известна с давних времен.
      Сириус – один из спутников нашей системы, который был открыт, математически в 1862 году. Когда, на острове Сахалин в районе Сокол нашли древнюю обсерваторию народов Сахалина, это стало еще одним доказательством, что древним ариям было известно точнейшее устройство Космоса. Они поклонялись планете Сириус и его 2-м Солнцам, это гравитационное отклонение световых потоков от спутников планетарной системы на Землю. 

Но, все же откуда было ведомо древним, что на смещение полюса действует планета Нибиру, а Сириус движется, как их остров Сахалин.
Свой остров старожилы называют «Рыбой», плывущей за Сириусом относительно двух святых гор – зеленой лягушки и темной жабы, ассоциирующие древним легендам с явлением лепортация.
     Надо отметить, что древние считали лягушку – магическим существом, в доказательство препарат из кожи лягушек, созданный лабораторий Дорогова, якобы имеет свойства омолаживания, а рыбки в аквариуме, как уже давно замечено – снимают усталость.
      Древние племена – анны Сахалина считали, что их остров в Охотском море живая – огромная рыба, которая была плывущей и не затопленной во времена библейского Потопа. Остров не спит веками, потому как не спит его вулкан на горе Вайда, к которому подносили, как к алтарю жертвы   для бога Сириус.
     Жертвами были медведи, которых с младенчества кормили женщины молоком, прямо из груди, ведь, по их преданиям – «душа медведя с Богом всегда на Млечном пути».
     Вероятно, что и души животных, каким- то не ведомым нам энергетическим вектором обладают, но направление этого вектора зависит от сил единого воздействия чувств на мысли людей от их жертвы.
    Сириус находится в 3й плотности Вселенной, по легендам там якобы зарождаются  Души и готовятся к своему Воскресению.
     Инопланетные разумы с Ориона, по мнению многих ученых, занимались энергическим сбором человеческих сил для подпитки своего существовании во Вселенной, но, якобы их опыты не оправдались, и им пришлось оставить Землян.
      В шумерских   свитках и древнеиндийских текстах пирамид отмечено, что с созвездия Орион на нашу Землю прилетали какие – то люди-рыбы в виде человека – амфибия. 

      В Ведах наша Солнечная система находится в рукаве Ориона, а наша Галактика представлена диском с 4мя рукавами, и это свастика.
      Веды пишут о войне Высших и Низших сил.
Светлые Силы победили, но часть Древних Знаний все же попало в Темный Мир, и он не научился разделять добро и зло, и для этого Высшие силы создали защитные чертоги.
     Защитный рубеж от Сил темноты проходит через созвездия Большой Медведицы (Макаш) от Ориона (Рады)    Малого и большого Льва (Расы), куда и попала наша Земля – свидетельница борьбы Добра и Зла.
     Уфология нашего мира «наводнила» современную литературную прессу, рассказами о том, что, «серые» с планетарной системы Орион, уже на земле.
И якобы их база, на Алеутских островах, они не обладают эмоциями, их первичная цель – «завоевание миров» через генетику.
     Церера – маленькая планета нашей Солнечной системы, была открыта итальянским ученым прошлого столетия, и   якобы, является перевалочной базой контакта разумов   иных планет и землян.
      Геркулес планета,  разумы которой контролируют жизнь землян, это было замечено человечеством с давних пор, еще   древними, которые оставили нам глиняные фигурки, напоминающие астронавтов.
Ожидание Солнечный шторма, во Вселенной космоса – это   борьба за устойчивость планет на своих орбитах.
     Сатурн газовая планета и самая далекая от Земли и твердь на ней отсутствует,  она зеркально отражает цикл движения нашей планеты, хотя на много больше чем Земля.
      
     Титан – один из спутников Сатурна, на котором много нефти.
    Сейчас, уже для всех не секрет, что Вселенная живая, но существует загадка Луны, ведь вращение ее обратной стороны совпадает с поворотом Земли.
     Бывший сотрудник НАСА, якобы наблюдал на Луне целую серию сопровождающих его шаров, и якобы с обратной стороны ее находятся пирамиды, мосты, развалины сооружений.
      Луна полая – утверждает наука, и создана неизвестной нам, ранее цивилизацией. 
     Ученые мира современности считает, что нашей Вселенной 13,5 миллионов лет по космическому календарю.
     Луну к Земле подвинули Боги  сказано в древних Ведах, чтобы уравнять планеты
    Если глубже заглянуть в переводы «Сантии Веды Перуна», то якобы наша Земля вначале имела 3и Луны – это     1). Большую ныне существующую Луну – Месяц, с периодом обращения 29,3 дня
 2). Среднюю Луну – Фатту с периодом 13 дней, которую переправили от погибшей Деи
  3). Луну – Лелю с периодом 7мь дней, где обитали Кощеи, правители Серых.
      Управители серых монстров, звались Кощеи, которые погибли вместе с Луной – Леля.
      Кощеи сгинули от Даждьбога  который с Полярной звезды, жертвой – в это борьбе с Кощеями стала цивилизация Даария со своей столицей на острове «Руян» или Буян (вспомните сказки Пушкина).
      Это  было время 1го Потопа, тогда еще Волга впадала в Черное море, это эпоха 1го Похолодания Позднее. 
      Даария на реке Иртыш поставила свою новую столицу Томск.
      В память о тех времен, осталась 7ми дневная неделя и праздник Пасха с символом победы крашенных битых яичек с Кощеем, где жизнь его в яйце, то есть в разбитой планете.
     Позднее жрецами Атлантиды Пасха отмечалась, как культ Исиды.
      Луна – Фатта, была разрушена из-за превышения силами стихий жрецами Атлантиды и их вождем Антом в войне с волхвами Гипербореи – страной за 7ми ветрами, то есть за Северным Ветром – «Бореем».
В те далекие времена волхвами - сколами Святой Белой Расы была занята вся территория Беловодья со столицей Асгард. Сейчас на местности Беловодья находится город Омск. 
В результате этой войны жрецов Атлантиды и волхвов
Гипербореи человечество было отброшено в каменный век.
       После этой апокалипсис войны изменился наклон земной оси на 23 градуса, это была фатальная катастрофа.
Якобы, после гибели Атлантиды многих праведных людей на летательном аппарате Вимане (Вайтмане) перенесли на территорию Европы. Якобы и из всех спасшихся 9ть злостных белокожих жрецов – Богов создателей цивилизации Египта.
       Луна вызывает приливы и отливы, а также землетрясения, и входит в зону гравитационного взаимодействия с Землей.
      Луна не просто влияет на нашу планету, а делает ее зависимой. На смену полюсов влияет магнитное поле Земли, а почему, меняются магнитные полюса, ученые пока не знают, но они считают, что без Луны, Земля не сможет устойчиво стоять на орбите.
     Земля не должна находиться на боку, из-за угла который занимает Луна, так рассказывают древние тексты, якобы Луна была притянута Богами к Земле, и время ее дня увеличилась.
      Луна действует на человека, это замечено давно, но на летчиков она действует гипнотически.
На Луне есть нефть, гелий 3 и содержится слой ледяной воды. Плотность Луны мала, и поэтому она пустотела, где и содержит внутри себя, неизвестную нам цивилизацию, и которая якобы запретила свое завоевание двум сверхдержавам СССР и США.
     Проект гонки заселения Луны ведет к отдалению Луны от земной орбиты, потому что внеземные эфирные силы запретили людям властвовать на Луне, ведь для них Богом создана Земля, и ее надо беречь.
Удаление Луны, хотя бы еще на 10% привело бы опять к Библейскому потопу.
      В настоящие время учеными замечено, что Землю контролируют инопланетные культуры:
одна творческая – это Боги, а другая агрессивная и жестокая – это Демоны. 
      Христиане называют силы негатива – демоны.
      Древние славяне черные силы обзывали – бесами.
      Для мусульманства силы тьмы зовутся – джинны.         
      В шаманизме злые духи – шайтаны.
      Злыми духами являются  арканы, анунаки, асуры.
      Одни народы считают добрыми духами демонов (дэв), а для других добрые духи  – асуры. 
       Пиктограммы на пшеничных полях это посылы дружеских духов, предупреждающих катаклизмы на Земле.
      Структура построения пиктограмм геометрически усложняется с точностью заложения математических формул.
       Замечено, что в этих местах мобильные телефоны не работают, и птица над ними сбивается с пути, но есть версия, что информационная шифровка этих загадочных кругов старательно от землян блокируется злостными и серыми «человечками», не иначе как сатанизмом.
      Зета это еще одна из самых дальних планет системы Ориона была открыта в доказательство о существовании Нибиру.
      Планета Зета имеет тусклое рассеянное свечение, как последний вздох умирающего.
     Зета просматривается телескопами в виде красного креста в проходе между Солнцем и Землей.
      Инопланетяне Ориона и Сириуса неоднократно посещали Землю, и якобы кто-то из них оставил на нашей планете
13-ть хрустальных черепов, в которых заложена информация о 13-ти параллельных мирах.
      Якобы, найдено только 7-мь черепов из драгоценных камней выполняющих функцию психотропных генераторов. 
      Один кристаллический череп был найден маленькой девочкой Анной Мичман Трейлер, которая прожила 100лет, и которая через касания руки умела передавать и получать ответы на свои мысли от черепка, как от компьютера.
     Якобы Мичман получила мысленное осведомление, что 13ть таких хрустальных черепов инопланетным разумом был дан еще Атлантиде, а потом был передан цивилизации Майя.
      Один, из хрустальных черепков храниться в парижском музее, а другой в британском.
      Лишь полное собрание всех хрустальных черепов в своем контакте дадут информацию о параллельных мирах.
      Черепа эти, не только из кристаллов хрусталя, но из разных драгоценных камней с плотной решеткой кристаллов – прозрачной бирюзы, красного рубина, возможно из изумруда, синего сапфира, есть череп из материала похожего на кварц – это 13 отдельных рас, являются фокусами Земли с Вселенной.
      Надо заметить, что кристаллы используют сейчас в нанотехнологии, а также для компьютерного настроя на нужную чистоту.
      Инопланетный Разум своими иероглифами, на хлебных полях через сложность геометрических фигур, старается дать точность шифровки своего расположения во Вселенной. 
       Рисунки появляются на полях, буквально, за несколько минут – для человечества такие технологи нанесения, не возможны.
      Африканские круги находятся  в Намибии, удивительные круги  диаметром от 3до 20 метров расположенной на площади 1500км. Секрет в том, что в этих кругах ничего не растет, даже если остальное поле покрыто травой.  Все круги имеют форму правильной окружности и не пересекаются.
       Древние майи оставили наследникам ацтекам и альтекам наскальные рисунки, напоминающие круги хлебных полей с изображением   богов в скафандрах, предостерегающих о грядущей катастрофе и помогающие строить пирамиды.
      Замечено, что расположения всех найденных пирамид Земли соответствует расположению звезд созвездия Ориона.   
       Каменные диски, т. е. круги календаря майя напоминают своими зарисовками контура хрустальных черепов. 
        К 16 веку н.э. стеки,  малийцы исчезли, но оставили человечеству свои календарные диски, предупреждающие о глобальной инопланетной опасности.
       Вселенский Потоп в 3-х тыс. году до Христианской эпохи смыл цивилизацию, которая не оправдала доверие богов, это было изъятие потенциала целой планеты.
      Учеными было установлено, что люди до великого наводнения силились и жили по низменностям Черного моря, и оно было озером пресноводной водой, и основные горы Земли не были затоплены.
       Инопланетяне с Ориона и разумы с Сириуса занимались сбором человеческих сил для энергетической подпитки своего существования.
       И в наше время в Подмосковье, на месте зависания тарелки замечен повышенный фон микроволнового излучения, возбуждающе действующий на кузнечиков, где нашли твердые шарики серо – кислорода.  Эти шарики не иначе, как контейнеры с молекулами ДНК, но так как такое химическое соединение в природе не наблюдается, то они получили название «слёзы дьявола».
Из многообразия жизней на планете нашей видно, что человек – выживающий вид, существовал наряду с динозаврами и ящурами.
     Многие сторонники эволюции утверждают, что динозавры и ящуры были уничтожены Богами, чтобы создать человека более совершенным.
      В древних текстах, рассказывается, как сами Боги и Ангелы входили в контакт с земными женщинами для создания Новых Рас, чтобы доверять им.
Ведь, сам Иисус согласно Библии был не совсем земным человеком.
      Тело Иисуса после распятья исчезло, а «Туринскую плащаницу» нашли и только в 1898 году и установили ее возраст по составу ткани 14века.
      Плащаница  все равно остается загадкой для человечества,  происхождение естества плащаницы никто не сомневается.
      С древнего шумерского языка – Адам переводится, как Человек, в создании которого была заложена «генная инженерия»  самим Космосом. Есть такая версия, что Адам и Ева  были созданы для добывания полезных ископаемых на земле,  инопланетяне свои у себя ископаемые черпали.
       По библейскому писанию, когда – то наша планета была сплошным океаном, пока сам Создатель не пришел восторг Любви и не сотворил землю.
       В северном Ираке каменный комплекс Лалеш место, где происходят явления, которые наука объяснить не может, с остроконечными башнями, символизирующие лучи Солнца.
      В центре комплекса в окружении башен храма в зимнее время, когда кругом только голые горы, находится зеленый сад с фруктами.
В нутре башен храма находится пещера с источником святой воды.
      Лалеш – единственный в мире храм курдов - езидов, последователей таинственных математических учений, но и сами «езиды» точно, не знают, откуда их религия.
      Символы на камнях комплекса курдов - езидов в виде шестиконечной звезды и развернутый хвост павлина в виде змеи встречается при раскопках древнего Вавилона.
Согласно преданию езидов, змея заткнула своим хвостом течь на Ноемом ковчеге, во время Потопа.
Птицы  символизируют воздушную стихию Земли.
       Голубь – библейский символ вести, в эпоху средневековья было распространено по все местно, как  почтовой птицы. 
      Павлин же, один из первых символов христианства, еще тогда, когда оно было под запретом, хвост кругами на перьях, это глаз, т. е. зрение Божье.
      Соловей –  символ песни славян.
      Пеликан и Феникс – символы Солнца и спасения для древнего Египта, а кошка – символ Луны.
      Лебедь – символика древней ведической Руси.
Точка зрения богословов – первые люди из Ирака, а курды считают, место своего храма – резиденция Адама и Евы.
   
      Генетический код библейской Евы совпадает с каждым человеком наших континентов, это означает, что на земле все люди братья и сестра.
       В районе озера Иссык - куль в 60 км у села Ржавщик, нашли захоронение тела девушки много тысячелетий хорошо сохранившееся в закрытом саркофаге из неизвестного камня, ДНК совпадало с ДНК в 100 процентном отношении с современными жителями Твери и Новгорода.
Подобных рисунков, как в пустыне Носко, нигде нет в мире.
Загадочные рисунки этих линий ведут к святой башне Кумачи.
     Якобы древняя цивилизация народов пустыни имела связь с богами, то есть с инопланетянами, об этом показывают ритуальные раскопки, и открывают завесу тайн о том, что баркасы и перуанцы презирали смерть и считали ее, только переходом в иной мир. С давних пор Перу, почему – то, называли страной золота и подарком Богов.

   Долина Носко богата рисунками, напоминающие современные рисунки на хлебных полях, которые тоже можно прочесть только сверху на большом расстоянии. По мнению археологов, это карта контакта и посадки загадочных машин неземного происхождения.
  В 1947 году недалеко от города Корона США разбился объект с астронавтами инопланетных форм. Военные этой страны признали, что это объект НЛО, но потом стали опровергать, хотя все чаще стали замечать не только военные США, но и СССР, что на небе появляются загадочные объекты неопределенного вида.  Пилоты пролетали через светящие шары, бут-то бы они   бестелесны.
Замечено, что объекты НЛО появляются в одних, и тех же точках океана.
      Якобы, еще Македонский видел свечения в Средиземном море, а по древним мифам это земли затонувшей Атлантиды.
     Христофор Колумб вместе со своей командой в 1992 году 10октября и 11 декабря, в местах океана, где и сейчас появляются шары, наблюдал свечения, которые буквально поднялись из воды, знаменуя и вещая об открытие «Новых земель».
      Когда Колумб открыл новые американские земли, хотя народы тех мест, встречали их, как богов пришельцев, но все же судно постоянно тревожили и пугали шары из воды.
Такие же светящие объекты, свободно передвигающие, как в небе, так в воздухе, были замечены командой Магеллана, информация об этом храниться в архивах Ватикана.
Когда в1968 году, при изучении дна были откусаны гигантские канаты корабля «Курчатов», пришли к выводу, что это действия технологий имеющий характер неземного происхождения. 
     На Северном флоте наблюдали 9 объектов, выскользнувших из водной глади океана, на целых 18 минут, напоминающих атаку, тогда только ВМФ СССР в первые, создали официальный документ, признающий существование НЛО. 
     Военные многих стран наблюдали страшный туман, в котором пропадают даже люди, и якобы это поток времени параллельных миров, а «летающие тарелки» же – мираж, который выталкивает время в пространство. Плотность времени не везде одинаково на Земле.
    Ученые доказали, что ход времени может идти быстрее или медленнее,  радисты давно отмечали, что часы показывают неоднозначно в Карелии, где погибла Гиперборея, а их камни – валуны, и есть машины времени.
       Гиперборея, загадочная страна, там и находился Рай на Земле нашей, но потеря Рая – это было изменения климата на земле, после Потопа.
По версии ученых, над землей во времена Рая находилась формой купола водопаровая оболочка, и при таких климатических условиях, люди жили до 1000лет.
А потом, появилось голубое небо, и человек стал жить все меньше, а проникновение ультрафиолетовых лучей от Солнца на Землю, и попадание на человека, снижает его жизненный срок.
       Гиперборейская цивилизация погибла от неизвестной глобальной катастрофы, часть ее разбрелось по свету, а остальная осталась на Соловецких островах – на этом клочке после катастрофы.
       Гиперборейцы оставили нам Соловецкий холм в виде пирамиды сложенный из каменных валунов, которые излучают космическую энергию, а что в нутрии холма, сказать еще никто не может, стены сложенные из такого же камня отражают вражьи стрелы.
    Немцы РЕЙХА получили полный крах в своих поисках гиперборейской энергии.
Чекисты тоже искали тайные сокровища Гипербореи, их материалы островов, собранные ученым Виноградовым в застенках ВЧК исчезли бесследно.
      Гиперборея, это была цивилизация сияющих, светлых людей с великим Духом, среди которых не было жестокости и беззаконий. Они постоянно совершенствовались в справедливости совести и славили своих Богов песнями, играми и танцами, надо сказать, что Олимпийские игры были позаимствованы у гипербореев. 
      Символ Белой Расы Гипербореи – Белые лебеди и Белый Лебедь со стрелой.
В русских сказках белая лебёдушка, всегда девушка невинная невеста, которая горячо любит своего суженного.
      Гиперборейцы знали, что не просто получить Бессмертие, его надо заслужить. Смерть же к ним приходила сном, тогда наступало пресыщение жизнью. Именно через сон человек выходит своим сознанием в пространство, когда сознание свободно от тела, ведь сон – есть путешествие сознания.
Известно, что многим ученым озарение приходило во сне, потому что только во сне открывается современному человеку портал в предыдущие жизни.
Древние название Соловецких островов – Заячьи острова.
       Грааль – Камень в1927 году чекисты искали на Заячьих островах, но  якобы  Грааль  был спрятан тамплиерами в Петропавловской крепости при ее строительстве.
      Тамплиеры – они же масоны и каменщики – строители.
      Строительство крепости велось под руководством, самого царя Петра 1, который входил в союз Мальтийского общества, в составе этого общества находился и Ньютон и Моцарт, Петр 1 и Пифагор.
Одним из 1х масонов в России и другом Петра был чернокнижник – химик Яков Брюс, потомок королей Шотландии, он даже не употреблял соль, ибо соль продукт посмертного разложения, потому что посветил всю свою жизнь поиску эликсира вечной молодости.
       Надо заметить, что на вратах Храма Гроба Господня, красуется все тот же 2х главный масонский Орел.
      Мальтийское общество, это масонство, стремление которого познать божественный замысел со своим символом – 2х треугольников, означающих постоянную борьбу двух противоположностей. 
       В нутре символа масонов буква Г, означающая геометрию божественного Огня, а точнее геометрию мыслей самого Бога, мыслей – искр горящих в душе человека.
      Знак «дельта» в нутре троицы, это глаз надзора самого Бога.
       Угольник внизу символизирует, разум человека в своем предельном объеме.
       Циркуль – это беспредельная премудрость, которая из линии прямой создает круг божественного совершенства.
       Грааль, это чаша с кровью Иисуса или камень с изображением двух треугольников, где треугольник углом вверх – мужское начало, а углом в низ – женское, символ шестиконечной звезды создают в своем соединении, символ тела человека.
Ведь, Грааль переводится как чаша, а чаша это сосуд из камня или кувшин из глины, то есть магическая чаша – хранительница воды всех ее чувств любви, жаждущих знаний Бога.
Нам известна библейская истина, что человек есть сосуд для хранения своей Души, а Грааль – это глиняный кувшин, символизирующих человека Земли.
      По некоторым источникам хранителем Грааля от викингов, было семейство еврейского происхождения из братства вольных каменщиков   в Англии.
      Грааль – это вначале символ Кубок или Чаша Тайной вечери, и в которую собрали кровь с Креста или это Камень – при действии, которого Феникс сжигает себя, чтобы вновь возродится.
     Грааль – это чистый символ, потом превращается в языческий каббалистический с эзотерическим толкованием символ, подобное можно найти в буддизме и даосизме, в формах йоги и дзен. 
 Замечено, что в крепости, при закладке иконостаса собора Петра и Павла вписана вся символика ордена.
В задумке царя Петра была цель – объединит все концессии верований России под одним крестом Мальтийского ордена.
    Первоначальное название города «Петербург» означало
«Камень святой».
     Вселенский Разум откроет тайну Святого Грааля, только в том случае, если человечество этого заслужит.
      Масоны – это наследники тамплиеров.
Многие христианские подвижники считали, что масонство – это система, которая расчищает престол для сатаны, для них масонские знаки, как серп и молот или угольник и циркуль – одно из имен самого дьявола. 
     Например, ступени масонства: 
человек – это октябрята,
учитель – это комсомолец,
мастер – коммунист и т. д., а мавзолей – одна из пирамид масонства.
      Масоны, это люминалы, то есть свет, они же люциферы или тамплиеры, когда магистра этого ордена сожгли на костре, тогда – то, и появился новый орден каменщиков с пентаграммой пятиконечной звезды, в нутрии которой символ Души жертвы обработанного камня.
       Когда Ю.Цезарь в своих походах 1374 года истреблял английских друидов, те все равно совершали свои обряды, поклоняясь своей каменной пирамиде.
      При закладке в фундаменте христианской церкви на Московской Шивой горке положен валун, которому москвичи устраивали поклонения, еще в 18 столетии.
      Много каменных памятников Тевтонский орден масонов города Калининграда оставил в виде замков с жертвами средневековья и с жертвами войны 1812года, да еще пополнил эти замки жертвами 1941 года. 
Немцы СС считали себя великими арийцами, а город Калининград своим мистическим городом, потому что они поклонялись числу 13, а город основали 13 сентября 13 рыцарей, но и Сталин свою Прусскую освободительную операцию начал 13 января.
     В одном из храмов города Калининграда, где похоронен Кант, наблюдаются «кротовые норы» машины времени с переходом в иное пространство.
     Немцы Рейха искали проход в иное измерение, для получения сверх энергетических сил, и всей Европе известно, что немецкие захватчики в битве за город Сталинград, в Волгоградской области сломали свой «хребет», то есть потерпели крах.
    Учеными замечено, что самая аномальная зона России проходит через всю Волгоградскую область и там, где на     Мамаевом кургане находится ключевая точка сбора всех энергетических сил Земли, которую стремились захватить фашисты, чтобы уничтожить всю русскую нацию.
      По древним легендам узел сбора энергетических сил находится на кургане, где нашли кольцо с руническими знаками под статуей Родине – Матери.
Древние племена поклонялись на горе кургана своим богам и богу войны, и якобы в руке в статуе Матери, копия священного меча сарматских племен западного Казахстана.
     Тамерлан ведь все же  так  и повернул назад в свои владения, потому что ему привиделся сон, в котором Богородица –  Мать Слава запретила идти ему по своей земле.
      На территории Волгоградской области нашли котлован диаметром 200 метров древнего святилища 3-х колец, где постоянно в центре его горел Священный Огонь.
       По легенде древние Арии в центре 3-х колец было
1) золотое кольцо,
2) другое серебряное,
3) третье медное  наблюдали белые столбы излучения.
 В этом месте действительно, современный радиоприбор показывает повышенное излучение электрических полей.
В святилище не попал ни один снаряд и не эту ли точку искали усиленно «чистые арийцы» германии.
      Германский фашизм делал разработки на создания «Машины времени», и получил опыты управления фокусами от зеркала на уничтожения человечества.
     В настоящее время цивилизации создали:
    1) электромагнитное оружие;
    2) климатическое оружие;
    3) биологическое   оружие, которым уничтожается только человек.   
       Человечество постоянно, во все времена совершает преступление против самих себя.
       Борьба с вирусами меняет экологию вирусов, и современное человечество не знает, как еще обернется против их самих возникновение новых эпидемий. Ведь вирусы, это тоже не видимый мир, в 2019 году появился «короновирус», блуждающий по всей нашей планете.
      На случай глобальных военных бедствий, современными учеными уже создана генетическая банка видов зерновых. Предположения ученых современности в том, что НОЕВ КОВЧЕГ, был банкой сбора генетических видов земного происхождения на случай глобальных катаклизм.
     Ученый мир современных цивилизаций имеют мнение, что ковчег завета был техническим сооружением, а «манна небесная», считают ученые, которым накормил весь народ библейский Моисей – есть не что иное, как пища, в виде   искусственного питания для космонавтов.
      Пирамиды Бермудского треугольника имеют зеркальную поверхность под водой. Под водой многих морей земли нашли перевернутые пирамиды, с плоско отшлифованной поверхностью. Потоки энергии пирамид представляют светящие шары. Эти серебреные шары, даже пробивают могучую толщу льда.

       В Антарктике под 4 км толщей льда нашли озеро Восток, где температура плюсовая от 10 до 18 градусов.
 Возможно, Антарктика и есть Атлантида, потому что с этим континентом связано много мистических легенд и наблюдается много аномальных явлений. 
     Арктика и Антарктика совсем не изучены, и является проходом иное время, пространство космоса в этих местах имеет черные дыры, где свет сворачивается в воронку, как бут - то, сами Души сворачиваются воронку Ада. 

      Немцы РЕЙХА, там создавали червячные переходы машины времени, нашли там подо льдами уран и якобы строили свои базы по его добыче, но они ошибались, потому что надо искать эти переходы не в земле, а в космосе.
В космическом пространстве находятся, как «черные дыры»   так, и «кротовые норы», и якобы они  являются переходами  в другое пространство времени.
     Черные дыры, это прошлые звездные системы, которые завернулись в воронку, откуда нет выхода, даже свету и где не действуют традиционные законы физики. 
     Кротовые норы, немногим отличаются от дыр, они лишь тем отличают, что соединяют 2 пространства, где пространство сворачивается вовремя, и будет уже путешествие не в пространстве, а во времени.
     Скорость и время в пространстве бесконечности могут быть искривлены за счет замкнутого луча.
Якобы в «норы» попасть можно, но из них можно не найти путь назад, так как вход может закрыться.
Предсказатели путешествуют во времени, потому что, только Мысль движется быстрее, скорости света, только во сне человек, бывает в прошлом, будущем и настоящем, и не зачем создавать «Машину времени».
      В Евангелие Иисус говорит, что Я видел Авраама, потому что Господь вездесущ и видел он его в прошлом времени.
      Ясновидящие древности и предсказатели современности предупреждают, что очень опасно попасть в прошлое и там убить своего предка, то можно потом уже в будущем не родиться самому, то есть убить себя, но ученые астрофизики, не смотря на все предупреждения, работают и ищут возможности по созданию «Машины времени».
     Космос – это Огромный Мозг со своею памятью, представляющий не только положительные Свечения, но и Черные дыры, и Кротовые норы, то есть пространства душ с отрицательной энергетикой ада, способной только в   себя всасывать.
     Мозг человека такой же космос со своей памятью, только в нем «норы» и «дыры», нервные точки чувств.
     Свет преломляет пространство и время, накапливается и потом отражается от воды и снега в зеркальной   поверхности земли.
      В крепости Кронштадт некая сверхъестественная сила света, есть вероятность, идет от нуля маяка, отражаясь на поверхности воды – переплетает прошлое, настоящие и будущее время. Пространство крепости, имеет свойства озарять мысли на такие изобретения, как рентгеновский аппарат, а от нуля маяка рассчитывали беспроводную связь.
      Все люди рождаются экстрасенсами, а потом этот дар богов теряют.
      Современные ясновидящие и экстрасенсы помогают в работе расследования преступлений.
      С появлением Новой Расы, Боги ведут человечество к эволюционной гармонии его Души.
      Боги открыли людям Огонь – Прометей, и дали свою помощь для освобождения Земли от «Драконов», по сей день в раскопках древней шумерской цивилизации, находят статуэтки мутации контакта человека с драконом.
      В шумерских трудах анунаки – неблагоприятные боги, боги рептилии или сатаны и демоны которые использовали труд землян, а так же наги, кокульканы, нефелим, арканы, кочины все это сущности не человеческого рода, а мутанты это циклопы, химеры, хэуллины, кентавры.
      Нефилилы  (лохимы) переводятся как гиганты или титаны, как  наблюдатели сыны божьи  описаны  в книге Еноха. 
      В Библии  это гиганты падшие ангелы, потому что обучали людей запретным искусствам, взяв жен человеческих, рождая новое поколение.
     В Торе  гиганты «нефилим» означает «заставляет других пасть»  в грех от людей, которые появились от сочетания падших «сыновей Бога» и «дочерей человеческих».
     Боги шумеров – это анунаки, «ану» – переводится как небо, а «наки» – как Земля.
    По легендарной мифологии Китая, Индии и Египта – кровь богов совсем не красного цвета, а голубого цвета от родов драконообразных и рептилеобразных.

       Раса голубого цвета поверенных на Земле – род Серых с поднятой правой рукой, как приветствие.
      Якобы Луна давно захвачена серыми монстрами.

       В Космическом мире, давно происходит борьба между голубыми и красными за планету Земля.
      Серые сущности стараются убрать культ семьи и вводят генную инженерию и уничтожают экологию нашей планеты, потому что им не нужен кислород.
     Боги красной крови с Маркса когда – то победили богов голубой крови.
     Основной элемент красной крови, это железо.
      Носителями генов «голубой крови», которая может быть цвета бирюзового или зеленого, входит много медного купороса – это окись меди, как у рептилий, не имеющих чувства сострадания.
     Ученые современности выдвигают версии, что на некоторых планетах, где нет кислорода и воды, вместо воды жидкая ртуть, а вместо кислорода сероводород, там тоже существует жизнь, только в виде примитивных организмов, но и они проходят свой эволюционный путь – по сути злых разумов.
      Древние наши предки знали, что через зло, выделяются вредные химические элементы и питают сущность, которая имеет способность подселяться к людям.
      Добрым духом человека живут ангелы – говорили предки славяне.
     Есть версия, что серые сущности рода рептилий не являются обитателями Небес, только имеют свойства подниматься из своих подземных мест обитания, и что подземные пещеры, это их обитание.
      В Тверской области в озере Бросно, обитает «древнее чудище» и по сей день, в переводе, с древнеславянского языка означает, многоглавый змей. Даже древние архивы района подтверждают существование этого монстра, когда – то «чудище» испугало войско Хан – Батыя, и оно повернуло назад.
     Изучение днища озера, открыло существование подземных протоков, соединявшие его с морем.  Озеро Бросно имеет двойное дно и объемные туннели. И не зря на Руси места, с замеченной аномалии называли «Выползнево», «Змеево» или «Гадово».
О шотландском «Несси» писали, очень много в прессе.
      Ученые не советуют, относится скептически   к возможности существования таких водных рептилий под землей, еще, в русских сказках Георгий Победоносец убил змея горящим копьем, которое он получил от Богов.
       Бог – Свет помогает людям.
       Демон – тьма против человека, люцифер противник света.
      Инопланетяне высших сфер, помогают человечеству, а сферы низших кланов из серых «анти человечков», вредят людям.
      В 1960 году в штате Колорадо была найдена лошадь с запахом формалина, расчлененная с такой хирургической точностью, что не соответствовало современным медицинским достижениям. Такие случаи повторялись по отношению и к другим животным. Это по всей вероятности, сбор генетического материала пришельцами.
      В древних текстах Египта, человека резали и к нему пришивали головы различных животных, занимались этим грязным делом пришельцы «анунаки».
      Раскопками были найдены саркофаги с существами под битумом, толи людей, толи животных с выколотыми глазами, несомненно, это было сделано по указки жрецов, чтобы не произошло воскресение этих монстров.
       По законам Вселенной на 40-й день Душа уходит из нашего мира безвозвратно.
      Ведь, все религии сходятся на одном, что, после смерти жизнь Души не кончается, а продолжается.               
      Ученые определили, что Душа весит 21 мл гм.
       Циолковский считал, что Душа живет в пространстве, а созданные ее Мысли распадаются на молекулы, и сомневался лишь в том, что будут ли мысли эти индивидуальными или коллективными.
        Покидая свое тело, Душа излучает свечение и уходит в эфирную среду для работы на воскресение.
И, так Люди есть дети Богов.
       Танец воскресения Богов, есть зеркальное отражение танца жизни Людей, а молитва или обрядно песнопение, это и есть божественное почитание.
В Тибетском буддизме есть 5 упражнений суфизма.
1-е упражнение, это танец  из 12 вращений в круге, еде нарисован 8ми конечный крест с 8ми добродетелями.
Танцующий должен быть с закрытыми глазами и вытянутыми руками стать в круг, нарисованный перед собой мелом.
Затем отталкиваясь правой ногой для поворота  двигаться на левой ноге почасовой стреле по кругу  не доводя себя до головокружения. Остановка на полу в круге на одном из добродетелей, указывает о несовершенство его Души, и это 
означает, что в душе его не хватает, именно такой добродетели.
      Таким танцем отбрасывается время назад и уходит возраст, вспять, потому что, вихревые потоки тела, то есть чакры, оказываются в центре мира и в таком состоянии душа, открывается Богу, и называется этот танец круга «Оком возрождения», ведь Душа, покидая тело, кружит в Космосе, чтобы вновь возродиться, то есть воскреснуть.
       В христианстве  Душа открывается Богу после обряда Крещения, ведь в церемонии обряда, движутся вокруг купели по кругу.
      Танец – ритуал поклонения духам, танцуя -  древние, молились, задабривая своих богов, используя огонь.
      Танец, для славянских народов – это хоровод по закату Солнца.
      Зодиак – это круг жизни, по которому движется наша планета Земля, 3-я к Солнцу.
       Русские в своих традиционных хороводах изображают солнечный «Коловорот», который несет свой мистический успех и процветание во всем, если люди в танце все возьмутся за руки между собой.
       На Руси, в древности при сватовстве, невесту в обязательном порядке заставляли танцевать или плясать, ибо танцем   раскроется эмоциональный дух, характеризующий семью и ее весь род.
      Ведь танец – это ритм жизни, а в ритме отражается Душа.
      Магия русского танца всегда завораживающе действует на Душу и отражает чувство Любви.
      Вращения 7ми планет вокруг Солнца, является круговым танцем планет и характеризует, как движение Божественного Духа, совершаемого на волнах Великой Бездны.
И может называться даже адским или похотливым, это   когда танцы исполняют язычники себеянского культа.
       Царь Давид, танцуя этот танец, на оживленной улице, даже оголил себя перед своими прислужницами в течение танца, приговаривая: «Буду и пред… более чем это низкий в собственных глазах…»
       Мусульмане для соединения с Аллахом, создают танцы «Сена», символизируют силу Огня, вокруг стога сена.
Племена индейцев перед охотой совершают свой ритуальный танец, подражающие движению животного на которого собираются идти, охотиться, если стрелы при исполнении танца попадали в чучело, то считалось удачной будущая охота.
      Народы Эфиопии, не смотря на то, что их главный покровитель христианский Георгий Победоносец, и библейский ковчег спрятан по легенде на их земле, но они все же приспособили бубен свой в обрядных танцах своих вместе с атрибутами из перьев, но без воды святой и в их обрядах не обходится. 
      Японская богиня Солнца «Аматэрасу» мудростью своей победила брата, когда плясала на перевернутом чане, чем напоминала звук барабана.
      Китайцы, индейцы и японцы на праздниках, посвященных очищению воздуха с символикой лошадь, применяют в танцах веер, факел и воду из своих священных источников.
Каждый год из всех провинций Китая, поклонники мистерий ЧАН, приезжают на церемонии праздника «Титжа» в
     Тибетцы со своими танцами и песнями, в которых отражено «Як буду». И все желают прикоснуться к Главному ламе, носителю чистейшей кармы, олицетворяющему 5ть    Вечных Будд – это эфир, земля и вода, огнь и воздух, и этим, хоть частично очистить свою карму.
      Индусские ритмы танцев – царственная атмосфера мифологии движений Радха и Кришна создают чудеса.
Заслушав свирель Кришны, все пастушки бросаются к нему и танцуют в экстазе танец «раса» на берегу Ямуны, эти танцы трактуются как символ человеческий души, устремленных к слиянию с Богом.
       Русские и другие славянские народы Европы в танцах своих на праздниках «Купалы» или «Троицы», вместо веера, применяли венки из трав и веники березы, вместо факелов – костры на берегу Волги или Дуная.
     Египтяне плели свои венки из лавра, а священная вода для этого –  воды Нила. 
     Народов в районе Байкала незабываемые шаманские танцы, без своих атрибутов воздуха и огня и конечно без священной байкальской воды не обходятся.
     Народы многих европейских стран отмечают 1 мая «вальпургиева ночь» шабаш ведьм, где все танцуют под кострами, и есть поверье у порога своего дома, перед силой этого праздника надо насыпать песок, якобы не прошеная гостья не сможет войти, пока не пересчитает все песчинки.
      Исландцы, отмечая в конце января свой праздник «торраблоут», украшали свои жилища мечами и щитами от предков-викингов, и жгут костры. 
      Русские в начале зимы отмечают «колядки», а в конце зимы празднуют «масленицу» со своими блинами и конечно со сжиганием традиционных чучел.
      Шотландцы тоже жгут костры и устраивают факельные шествия в свой зимний праздник «хогманай» 31 декабря в честь солнца.
      В России ближе к осени «яблоневый спас», в Ирландии «лугнасад», а у народов с кельтскими корнями «мабон» посвященные сбору нового урожая.
     Цивилизованный Запад, для которого суеверие подобно смети, там совсем не принято говорить о смерти, и от чувства страха, они свой уровень жизни снижают наркотиками, самоубийствами и психическими заболеваниями. Восток же всегда верил в «танец» реинкарнаций, и жизнь их продолжалась дольше.
     Например, сексуальные танцы островитян Тайити, были жестоко запрещены миссионерами Европы. 
       Ритуальные танцы Таити отражали историю народа и самобытность его. Ритмичность сводных движений женской половины танцующих разрешалось завлекать моряков для продолжения рода и генетического улучшения потомства своего острова.
       Надо отметить, что морякам приходилось сталкивать и с дикими традициями разных народов, где жертвам каннибализма выкалывали глаза, но это был особый ритуал причастия и очищения для поднятия своих энергических сил.
Черепа жертв использовали, как чашу для воды, мелкие косточки – как, обереги для украшений, а крупные кости служили священным оружием защиты.
       Генетически люди всей нашей планеты, несомненно, перемешены очень давно.  Ведь, как известно мореплаватели оставляли  наследников, поселившись навсегда вдалеке от родины,  или на своих пиратскими кораблями вывозили людей в рабство.
       Наскальные рисунки в Бразилии, которым 9-ть тысяч лет, и совсем не похожих на черепа индейцев – аборигенов, предками этих финикийцев являются эфиопы.
Цивилизации погибали, а новые другие люди нарождались.
      Оазис Пальмир – осколок культур Востока.
     «Пальмир» – древнее каменное сооружение  из камня кварца, высекающего искру под действием трения камня кремния, который древние греки называли «пирит». 
Каменные приспособления из пирита и кварца имели названия «Огниво» и имели широкое применение вплоть до 8 века, пока не были изобретены спички.
Древний Пальмир – это город античности  каменный «Город пальм», получивший позднее прозвище «Невеста пустыни» в одном из оазисов Сирийской пустыни.
     «Город пальм» восхищает своей каменной устойчивостью, его каменные сооружения:
1. Храм Ваала – храм Солнца
2. Храм Бэла из 16 колонн в 17 метров, одна из которых розового мрамора
3. Храм Бела бога грома и молнии
4. Триумфальная арка, украшенная резьбой разновидных камней
5. Площадь Агора
6. Улица «Великая колоннада», при строительстве которой использовали розовый гранит и золотистый известняк.
       В Эрмитаже Петербурга находится плита - стела, украшенная надписями и фрезами Пальмира, содержащий тариф аналога арамейского и греческого языков.
      Обилию колонн в Петербурге царица Екатерина дала название «Северный  Пальмир». Надо отметить что обработка и возведение колонн – тайна технологии, которой не владеет и посей день современный Оазис Пальмира. Веками стоит храм на Востоке, и остается гадать, как, могли сотворить такую красоту колонн древние египтяне из высокотвердого камня, а ведь когда – то из этого же камня создавались сосуды с тоненьким горлышком, да еще многое другое из камня (диорит).
      В районе гор Афона Греции на дне отступившего моря среди леса громадных скал с древних времен находится мужской монастырь. Они называют себя «парящие в воздухе», потому что их молитва византийского распева, парит – соединяясь с Богом. Даже в наше время они продолжают поднимать продукты и воду в специальных сетках и хоронить умерших   братьев в нишах своих гор, присыпая землей.   
Потом эти усопшие кости вытаскивают, и обмывают вином и хранят их в специальных местах, где внутри скальное постоянство воздуха.
В быту монастырского общества – есть ритуальные обычаи монастыря, то есть « танцы их жизни» а для многих народов танец – это «экзорцизм» под клятвой с изгнанием бесов, в исламе изгнание «джинна».
    Танец – это кружение Душ многих усопших в пространстве Бесконечности.
    Бесконечность Душ – это Судьба  и секрет всех  погибших цивилизаций во все времена, и их переходы в мир мертвых зашифрованы в древней книге майя «Поль – Вуд», которая погибла в ходе испанских завоеваний, это подтверждают дошедшие до наших дней находки рукописей, написанные латиницей и тем же пиктографическим латинским письмом.
    
Разделена книга «Поль-Вуд» на 4-ре части и знания изложенные в ней, сакральны:
      1-я часть – борьба с демонами и космогония.
      2-я часть – нисхождение героев в преисподнюю.
      3-я часть – сотворение человека и деяние праотцев.
      4-я часть – завершение жизни праотцев и дальнейшая судьба

В расшифрованной части книги рассказывается о цветных реках на пути души, это красной, белой, и желтой.

1.  Цветные реки – это энергетика Души со своей потенциальностью при переходе в иной мир.
2. Бесконечность движения человеческих Душ – это закон   бесконечного движения воды.
3.Мы знаем, что Душа это энергия Искры, это Огонь света, а ускорение движения скорости света ведет к темноте.

      Во Вселенной нашей много темноты, это черные «дыры», которые представляют всасывающую воронкообразную силу и «норы», куда проваливаются световые потоки.
      В. Бехтерев писал, что «Любая психическая деятельность – лишь проявление особого вида энергии».
Пример работы мысли одного из фараонов прослеживается   в золотой короне – диадеме обжигающей ладони, которую когда – то фараон подарил своей дочери в знак жертве – как невесте бога, на солнце эта золотая корона обжигает, если ее надевать при ярко солнце.
       Мозг способен настраиваться на определенную частоту и каждый воспринимает свое. 
      Настраивая свои Мысли, мы сможем через пространство видеть многое на родной планете и так же выстраивать видения на других планетах.
       Мы знаем, что всякая Мысль, созданная словом, или выраженная взглядом или отраженная мимикой не исчезает бесследно, потому что это энергия, которая переходит от одного человека к другому, и она бессмертна.
      Даже в Советской России, создавая мумию своему вождю Ленину, было решение в СССР вести опыты, как написанные в книге Булгакова «Собачье сердце», по восстановлению его жизни.
      Успехи современного Китая – получение знаний напрямую   из Тибета. Религия БОМ была ранней религией Китая и Тибета до прихода буддизма и индуизма. Это была религия общения с духами мертвых. Надо сказать, что Зуб Будды храниться на острове Шире – Ланки района Хапура - Сингал и несет свою божественную энергию, так же, как и храм на одном из Индонезийских островов посвященный Будды с изображением его матери Майи.
     В Китае, самый большой Будда в 70 метров, и ему поклоняются буддисты, много веков.
      Каменный  Будда  памятник мирового наследия, на одной ноге которого вместятся 4-е человека.
       Великая статуя Будды была построена на собранные с народа деньги и чтобы не попали все собранные средства к чиновникам, главный монах – строитель статуи, пожертвовал своими глазами. Он выколол себе глаза, доказывая и подтверждая этим, что его великие мысли, по возведению Будды – исполнятся. Завершились работы по установке статуи через 90 лет после смерти самого монаха. В великом сооружении даже были устроены отверстия для слива воды, это предусмотренная защита от атмосферных воздействий.
      Мир стоит на жертвах, и людям это нельзя забывать.
      При закладке фундамента для строительства сооружения
Колизея живьем закопали 77 рабов, этой жертвой была заложена мысль – простоять зданию 77 веков.
На месте Колизея, кода то было искусственное озеро, где обитало водяное чудище, привезенное Нейрону из Центральной Африки. На 100 дневном празднике открытия Колизеи погибло 2000 гладиаторов.
      Жертва – это борьба противоречий, это рождение и смерть, это жизнь и страсть.
       В жизни, как мы знаем, и страсть и борьба, а борьба это всегда жертва, а где жертва там и Любовь.
       В мифологии от страсти и Любви к людям, Прометей пожертвовал собой и дал Огонь людям.
      Велес, в русском язычестве жертвуя, отдал один свой глаз.
      Жертвы – это Души и они Бессмертны.
     «Стена Плача» –  Святыня, поклонения иудеев  часть каменной стены – крепости от разрушенного Иерусалимского Храма, это жертвенная стена духа памяти для иудеев своим предкам.
       Монгольские паломники в пустыне Гоби у своей горы  сакральной, где их святой монах Данзаравджа, один из перерождений Будды  в медитации проводил много дней, получают с восходом Солнца энергию  гармонии для своего тела и души своей.
       Гора Шири - Ланки для японцев и индейцев священна.
       В Японии существует восхождение на священную гору спящего вулкана Фудзияма.
      На гору Хадж и в Мекку  на поклонение черному камню Кааба, восхождение мусульман некогда языческое святилище, по мнению ученых, метеоритного происхождения.
     «Камням судьбы» поклоняются  в Индии на берегу святой Ганги.
      Святая гора Афон всегда помогала не только греческим святым, но и русской верующей православии.
      Гора Фавор (Тавор) высотой 588м  в восточной части долины  Изреель к востоку Назарета в 11км от Галилейского моря. Гора  считается местом Преображения Господня.
Ежегодно в праздник Преображения в Небе появляются  удивительные облака, в виде сгущенного тумана, испускающий таинственный свет. Такое чудо бывает только на праздник, а самое невероятное, что над горой всегда чистое безоблачное Небо.
      Славянские народы имеют множества таких мест поклонения,  камням – целителям и святым скалам, что только стоит одно наследие поклонения волхвов, камням – дольменам, куда уходили души прародителей наших, ибо этим сохраняя мысль сакральную свою на века, чтобы потом её донести в помощь потомкам. Отверстие в дольмене – это вход лону, чрева Земли.
       Мы знаем, что Космос кишит Душами, Ангелами и Архангелами или как мы сейчас называем инопланетными разумами.
      В управление аэронавтики (НАСА), под графом «Совершенно секретно» США хранятся информации с 1973 года, из борта «Скайлэб-2», в ней сообщается, что в середине Солнца находится Ад. И когда в 1978 году при исследовании солнечные вспышки с помощью спектра, из глубин пламени вверх рванулся столб гелия, и когда на 70 секунд этот поток застыл, прибор стал фиксировать видение из тысячи, человеческих лиц.
       При повторном исследовании космического пространства в 1993 году с помощью нового телескопа «Хаббл» - видение призраков повторилось.
      Современные ученые пришли к выводу, что эти формы ведения есть результат электрических импульсов сущности, которая не имеет ни начала, ни конца. Такая информация, тщательно скрывается, потому что пришлось бы поломать все традиционные понимания происхождения жизни.
     Астронавт Чарльз Гинсон под графом «Совершенно секретно» НАСО просуществовал в космической бездне 28 лет с запасом топлива и воды всего на пол, года. Корабль был запущен в строжайшей тайне. Документы пропали вместе с архивом о том, что Гинсон состоял в штате НАСА, хотя многие давние сотрудники хорошо помнили его. Чарльз вернулся с хорошим физическим самочувствием, но психическое его состояние было нарушено.
На вопросы, под какими, сверхъестественными силами, он находился, был один ответ – «… Никогда больше…».
      Позднее с помощью новейшего спутника NASA зафиксировали узкую полоску частиц с аномально высокой энергией, которая взаимодействует и с магнитным полем Солнца и с магнитным полем межзвездного пространства.
      Пространство Земли – это не только пространство жизни людей, но пространство жизни мира растений и деревьев.
Рощам, лугам и лесам с древних времен придавалась особое значение, потому что эти места считались местом пребывания и обитания души, до того пока она не вознесется на небо для следующего рождения.
       Деревья несут в себе вековую память, а под деревьями с развернутой верхушкой находятся места с особой энергетической силой. Все знают, что жилые кварталы в Марьиной роще города Москвы построены в аномальной зоне, потому что когда-то на месте рощи находилось капище древних, где поклонялись языческой богине Марене. И, где волхвы применяли свои знания, чтобы предстоять перед ее магической силой.  Позднее в этих местах скрывалась бандитская шайка, под предводительством девушки Марьяны, которая владела древними колдовскими знаниями.
      В 11 веке в Москву пришло христианство и в Марьиной роще открыли Лазаревское кладбище, где хоронили всех бродяг не отпетых в церкви. Но, люди не могли забыть своих близких.
     Они, их память искали в роще, и поминали языческими обрядами, как подсказывала им Душа, оставляли еду, пели и даже кружились в пляске, не ведая а, просто интуитивно, вероятно их древние прародители так отгоняли злых духов по велению своих богов.
     В Советские времена в роще устроили танцплощадку для молодежи, и якобы туннель Савеловского вокзала проложили прямо на Лазаревском кладбище. Постоянное  проявление не поддающихся объяснению темных пятен на веху туннели, не иначе, как проявление  сверхъестественности
  сил Духа и не упокоенных Душ.
      Древние твердо знали, что к местам захоронения надо относиться с особым почтением, и сажали в память о каждом человеке дерево.
      Ведь Дерево – символ жизни   к Возрождениям.
      Все Души стремятся к Возрождению, а дерево несет для каждой свое особое жизненное пространство.
Пространство Земли, это поля и луга со своей травой и своими цветами, леса и дубравы со своими деревьями, и все это составляет, жизненное пространство вместе с пространством жизни людей.
Человек превышает жизненные сроки растительности полей и лугов, но деревья: дуб, кедр, ясень и т. д. (вековые) превышают век жизни человека.
      Дерево Жизни для каждого народа Земли мифологически представлено и привязано, только к своему дереву.
Вероятно, всегда под кроной дерева, человек чувствует прилив духовных сил.
      Леса нашей Земли исцеляют, это очевидно для каждого человека, ведь известно сибиряки живут дольше, чем люди средней полосы, умеют исцелять себя напитком из молочка многовекового пихтового дерева.
      В музее города Обокань из пород деревьев хранятся
900 летние стволы.
     Для старожилов Сибири – чем старше дерево, тем сильнее энергетика его исцеления.

      Когда – то ведущий конструктор СССР оборонной промышленности подсчитал, что
Береза живет 250 лет
Сосна – 500 лет
Кедр – 1500 лет
Секвойя – 5тыс. лет
Баб – 10 тыс. лет.
Платан – 800 – 1000лет.
      Древние рукописи, не раскрыли нашей цивилизации секрет долголетия человека, но мы получили сведения, что
Древний царь шумеров Алулим (Халулим) управлял 28 тыс. лет,
Думузу – правил 36 тыс. лет,
Ибартуту – царствовал 18 тыс. лет,
Ной – прожил 962 года,
Адам – прожил 930 лет, теперь же средняя продолжительность 75 – 58 лет.
     Сейбах –  сакральное дерево для народов Майя единения их мира пещер и Неба.
     Баобаб – Священное дерево африканских племен.
     Баобаб – священное дерево для народов,  живущих по реке Амазонке племен Эфиопии и других народностей Африки, которые считают, что в нем живут духи.
Баобаб всасывает в себя воду как  губка, ствол его может достигать в диаметре до 50 метров, живет дерево до 1000лет, а возраст 300 лет, считается молодым деревом.
       Ясень – священное дерево скандинавских древлян,  ветки коего отпугивают змей, и дают человеку не дюжую силу.
       Дуб – священное дерево у древних славян и у болтов и друидов. Ведь, для них дуб – символ бога Перуна или Велеса, где верх – ось мира, ствол – мир людей, а корень – подземный мир.
Для греков Дуб – символ бога Зевса.
Для римлян Дуб – символ бога Юпитера.
Для германцев Дуб – символ бога Тора.
      Смоковница – священное дерево по Библии.
      Кедр – лекарственное дерево по Ветхому завету в 3ей Книге  Моисея, дерево вечности, бесконечности и бессмертия у ведических славян. Для них верхушка – Правь, то есть святая правда. Ствол – Явь, то есть мир людей. Корень – Навь, это подземный мир духов.
      Кедр почитали в древнем Египте.
      Пальма – календарное дерево древнего Египта и их символ бессмертия.
       Ель и сосна – дерево света в Великобритании и в Ирландии, и всех народов Скандинавии.
      Елка – символ пирамиды масонов.
      Эвкалипт – символическое дерево  еврейского заселения.
      Клен – священное дерево Канады, их символ жизни и «красной ладони».
      Лавр – святое дерево Канады, символ победы, символ бога Юпитера и бога Аполлона.
      Самшит – железное дерево, которое тонет в воде, и из которого делают детали машин.
       Бамбук – символ счастья, по крепости не уступает железу.
       Арака – символ Мексики
       Гранат – жертвенное дерево любви Востока, ибо плод его является символом множества в едином целом.
       Апельсин – символ чистоты и целомудрия Девы Марии.
В Греции апельсин – символ богини Дианы.
В Японии апельсин – символ любви.
       Виноград – символ плодородия, радости, и жизни античного Рима.
      Тополь и осина – мифологические символы.
       Рябина и калина – символ молодой женщины, защищающей очаг вместе с детьми в эпоху Ведизма от негативной энергии.
      Липа – символ зрелой мудрости женщин ведической Руси.
      Черемуха – символ действенной чистоты.
      Береза – символ богини «Берегини», что значит «Береги себя», у ведических славян, олицетворении женской интуиции, то есть женской чуткости, позабыв свою древнюю богиню, женщины потеряли эти чувства.
      Слова «береги» или  «берег», а точнее «берег реки», куда шли женщины и приклонялись к своей березе на день Троицы.
      Женщины ведической эпохи представляли  богиню «Берегиню» мудрой стройной березкой на  берегу озера или около кургана – капища, места поклонения духам предков своих с серпом или мечем, отсекающем плохие мысли, ведь знали все на Руси, что Мысль материальна.
       Гластонберийский терновник – растение, которое  по библейской легенде один св. Иосиф воткнул свой посох
и сразу же на нем выросли ветки, и расцвел. Известность получил цветок, потому что он всегда зацветает  в Рождество Христа по Юлианскому календарю.
В1582 году новой календарной системы от Папы, было смещено Рождество, но дерево отказалось расцветать по новому счету времени.
      Яблоня – Библейское дерево добра и зла, Жизни и Вечности.
      Вишня – символ красоты и женственности для Японии.
     Ясень – Мировое Дерево, для скандинавов.  Символизирует Вселенную, где верхушка – Космос, ствол – путь, корень – подземный мир.
      Дуб, Липа, Груша – славят бога Грома Перуна в немецком язычестве.
      Кинга – Священное дерево Буддистов
     Амарантовое дерево – священное дерево коренного населения Америки.
      Кипарис – это дерево является символом бессмертия и нетленности, сажают часто на кладбищах.
      Цветы папируса – символ древнего Египта, означали триумф и радость.
     Финик – Священное лекарственное дерево, по восточным легендам первые страницы Корана, были написаны на листьях финика.
     Пальма – символ торжества Бога для древнего Иерусалима.
      Грецкий орех – Священное дерево мозга.
      Лесной орех (фундук) – Дерево, плоды которого, от всякой   нечистой сил у древних славян.
      Ореховое дерево – дерево Туча в Неаполе.
      Кокосовая пальма – Священное дерево народов Таити.
       Дерево олива – Символ мира. Библией сказано, что после всех бедствий апокалипсиса, только олива будет плодоносить, расти 1000 лет, скрывая свой возраст.
      Виноград и виноградная лоза – символ генеалогического древа и брака в библейских традициях масонства.
      Ракита, осина, ива, тополь – считались плохими деревьями, еще во времена Вавилона, пленников вешали на тополях.
      В мифологических текстах многих народов Африки, ива и ракита «при ручьях окружает бегемота», что означает – охраняет зло, служит не добру, а злу.
      В сердцевине «Древа» запрятана его Высшая цель – Бессмертие.
      Смысл своего бессмертия Древо определяет энергетической полосой частиц, которая передается временем.
      Если Сад в переводе на древнееврейский означает Рай – символ Небесной Жизни, то Лес и Бор – символ земной жизни.
      В ведические и языческие времена не рвали цветы, сорванный цветок, считался убитым существом, только растущий цветок был объектом поклонения, ибо цветы являлись –   символом красоты и Любви.
     1. Символ христианства – это Роза в Раю Вечного пространства Неба, (ярко выражена стихия воздуха).
   
     2.Символ буддизма – это Лотос, в бесконечном движении Вечности Воды, (ярко выражено движение воды, из дождинки снежинка, потом росинка).
   
     3.Символ язычества – это Дерево, Вечного тепла от ствола, питающего соком из Земли, (ярко выражена важность всех стихий)

      4.Символ ислама – это Сад, ведь это Рай, это Аллах, значит Бог, а Бог – любовь  жизни  (ярко выражено, рай у ног матери).

      Символ – это соединение, то есть единение 2х половинок, целого и не делимого, души и тела, воплощение незримого (невидимого), во зримое (видимое),
1. Единение мужского начала и женского,
2. Тьмы и света, Солнца и Луны.
     Ведь Солнце создает, а Луна отражает,
День создает, а сон отражает.
Душа создает, а совесть отражает.
     Богом создается, а Любовью отражается.

     В православном венчании ярко выражены символы единения любви, но сам обряд есть символ рождения семьи, где
1) Свечи – знак пламенной любви друг к другу
2) Чаша вина – знак единства радости в супружестве и в счастье и несчастье.
3) Кольца – символ  Бесконечной Вечности, знак вечного союза поддержки жены и мужа.
4) Венцы – знак величия праведной чистоты.

       Морские свинки для племени «Мочи - то»  символ поклонений  единения стихии воды и земли.
       Олень для народов Северного полюса – символ света, то есть огня, а его рога символизируют символ древа вечной жизни.
        Олень священное животное для японцев, ведь их древний бог Нара  спустился  на Землю на олене.    
       Гиппопотам – священное животное для аборигенов Африки.
        Паук «сивучи» – святое животное для индейцев, жителей джунглей у реки Амазонки, которые были когда – то спасены пауками от завоеваний испанцев.
       Акула – священное существо аборигенов острова Фиджи в южной части Тихого океана, те которые в прошлом каннибалы, но мясо от акулы, никогда не ели.
       Медведь – много значимый символ для ведических славян и символ России.
       Кошка – Богиня очага и семьи древнего Рима и Греции.
       Корова –  священное животное Индии, символ Голландии.
       Кенгуру – символ Австралии.
       Пуна – священное животное древних инков.
       Бобер – символ Канады.
       Конь – символ Монголии.
       Слон – символ Таиланда.
       Тигр – символ Индии.
       Белка – символ богатства древних руссов, вспомните у Пушкина «А, скорлупки не простые, все скорлупки золотые».
      Лев – символ для славян племен лютичев бога войны Радогоста третьего воплощения Даждьбога.
       Птица Феникс – символ Бога – Творца древнего Египта.
       Дельфин – символ мудрости почти для всех народов мира, у человека имеется подкожный жир как у дельфина и замедляется дыхание в воде, и даже многие ученые считают, что первое человечество вышло из воды.
      Лебедь – символ Любви в ведической Руси, отражение силы дождя и хранитель женской ипостаси.
       Аист – символ рождения человека  на Земле.
       Гуси –  символ зарождения для древних Рима и Египта.
       Павлин – один из первых символом христианства.
       Птицы, символизируют единения 2х стихий, среду своего обитания на Небе и свое обитание на Земле, птицы живут свободно, в 2х сферах проникают в высший мир сил и чувствуют низший мир духов. Люди во все времена желали летать, как птица, поэтому птица, несет свою особую символику, свойственную их народу.
       Сорока – считалось в древности, стрекочет к не добру, якобы это ведьма.
       Ястреб и кобра – символ для Египта единства власти неба и земли.
       Ястреб – символ современного Арабского эмирата. 
       Летучие мыши – в Китае и Индии символизируют 5ть благодатей, а в России связь с потусронним миром.
       Орел, символ Русской монархии, а при Английском дворе, разводили ворон, считая, что не будет птицы этой, не будет, и монархии.
       Сокол (Рюрик) и Орел – символы русской мифологии, отражающие силы бога Громовержца Перуна, он же – св. Андрей в христианстве.
      Петух – символ света дня и очага для Франции, которые есть племена галлы, а «галлы» в переводе с латыни – «петухи».
Моя старенькая бабушка Катя, мучительно задавала вопрос, как бы себе – почему карательные отряды фашистских нацистов, захватив их деревню, первым делом в каждом дворе только петухам рубили головы, заставив щипать, чтобы потом зажарить.  В этом варварстве, она сама не понимая, чувствовала какую-то мистику.
      Черный петух – символ Португалии.
       Павлин – символ христианства.
       Ворон – для русских, птица войны и смерти, для поляков это, символ мудрости, а вот для скандинавов – это священная птица.
       Ласточка – птица, являющая символом единения мира живых и мира духов, является проводником Души в потусторонний мир.
       Конечно, птицы – творение Божье, не виноваты в образе, который мыслью и словом создал им люди.
      Имитируя перед охотой голоса зверей и птиц – древние отнимали энергетику сил животных, а в скандальном отношении между людьми, передразнивание приводит к такому же эффекту.
Слово символизирует действиями свою Мысль.
Слово – это ритм Мозга, а ритм, как известно, измеряется в герц и меняет температуру тела.
Слово не правильно произнесенное, искажает проекцию действий и ломает язык.
       Язык, это пространство Души человека, а ломать язык, значить плевать в пространство.
 Как известно, что религия Вуда, в основном негритянской части населения Африки, это их поклонения восковой фигурке своего пространства
       Матерное слово, это словоблудие шаманизма и куда оно ударит неизвестно, мат – это магия Вуда.
Ведь, слово берет нашу внутреннюю силу, потому как, она часть нашей духовной жизни, а пустое слово опустошает душу и ранит ее.
      Секта учителя Саднея – Ладеладжи, самая страшная, современного чернокнижия южной Америки, с применением психотропной музыки.
В нашей современной жизни, слова теряют свой смысл, не говоря уже о содержании, и так же теряют свою эмоциональную целостность.
       Если, выражение «Приложите лета живота» со старославянского перевести на новый русский, то смысл выражения не меняется, а теряется красота энергии действия пространства мысли, и получается «Продолжение лет жизни» или «Прибавление годов жизни» или «Долгие годы жизни», что выделяются при произношении совсем иные эмоции.
      Эмоции русского человека всегда давали ему силу, в них отражалась вся правда, наполненная истинного смысла.
Например, в русском языке слова, однозначные по количеству букв, имеют совсем иной смысл по своему эмоциональному звучанию:        !       !               !         !
                мука – мука;     плачу – плачу;
                !                !               !           !            
                Замок – замок;  дорога – дорога.

     Замечено, что древние Люди всех народов не обозначают плохим словом, никакое явление, и чтобы быть в атмосфере искренности, не должно быть в интонациях обид и раздражений.

       Например,  слова «премудрый»  «прелестный» «бесподобный»  «бестолковый», не желательно лишний раз произносить. 
       Слова «не так» и «вообще» в древнерусском языке отсутствовали.
       Это случайные слова, которые тормозят движения мысли, отвлекая мысль, это такие слова, которые не согреты чувством Любви.
       Еще  св. апостолом Павлом в библии сказано, что «слова без любви – медь звенящая».
Как мы знаем, что «Лада» древняя богиня Любви на земле русских славян.
       Культура древних славян на Руси жива и по сей день и в поговорках и пословицах, потому, как для человека тех времен – это была великая мудрость и являлась наукой.
 «Культура» греческое слово и означает «возделывание», а точнее культивация культур зерна.
       Жива была до перестройки в городе Мценске такая поговорка,  «Что только на Троицу Лад построиться!», не забыта не Троица, и не Лада.
      Якобы, был на Мценской земле в древности, такой языческий бог «Могож», значимость бога говорит само за себя,
а «Будда» – буддистский Бог, ведь и не зря, придумали производители косметики в СССР  очень  качественные под названием духи «Быть может», где вложены чувства 2х богов, ну и чем не мистика.
       Известно, что каждому дана своя интуиция, и каждый воспроизводит свои мысли, они не исчезают, они живут, и можно слышать, но они зависят от чистоты того, кто принимает их.
         Например, город Москва означает, где «Мос» – это строение, от слова «мостить», что значит город на болоте. Ибо  «ва» –  это «вода», а «ква» – это «лягушка или болото» на древнеславянском языке.
        Корень «Моск» возможно берет свое начало из великой глубины санскрита из родственного «Томск», что значит «ОМ», то есть «Ум».
       Слово «Кремль» в переводе с древнего славянского означало «камень», ибо еще сохранилось выражение, «твердый, как кремень».
      Ведь, мы словами своего лексикона можем исказить смысл, даже передачу обычного приемника, если речевое звучание   слов идет с помехами.
       Множество звучащих источников в пространстве, скованные в горах и камнях (аномальные зоны) и на истину Создателя претендовать, согласны, стремятся неведомых сил звуки, завладеть умом и волей человека.
      Лишь, собственная настроенная Душа способна Истину без искажения услышать, если достаточно чистою Любовью наполнена она.   
       Иван Богослов писал, что Любовь – это Троица и это единение в любви, ведь любовь соединяет, а зло всегда разъединяет и что только Любовь накапливает дар для вечности.
      Земной мир жизней создан, чтобы в иной мир перейти со своей энергией в определенной цветовой гамме.

В Буддизме признается 3-и единства цветов.
1) КРАСНЫЙ – Совершенное тело Будды.
2)  СИНЙЙ     -    Совершенная речь Будды.
3)  ЖЕЛТЫЙ -    Совершенный Ум Будды.
Борьба с чувствами – вся жизнь Будды.

       Суть учения Будды сострадание и Любовь, ведь в предыдущих жизнях люди любовью были связаны друг с другом.

       Современное изучение ауры человека подтверждает, что ее биорезонанс совпадения свечений создает комфорт при общении. 
       Все люди земли через свои речевые звуки всегда желали понять друг друга, но речь не совсем изучена, и в этом ее не совершенность.
       Например, если Бог звучит на языке арабском, как «Олло», то на персидском - это «Худо».
       Будда, это имя Бога для буддистов, но и для россиян является корнем многих слов в оборотах речи, таких как «будить, будильник», «будит, так или не будет», «забудет», «быт или бытовка» и т. д.
Только, полное понимание между людьми, то есть их завершенное совершенство несет энергию Любви.
       Мыслители средневековья «семиотики» считали, что бог говорит с людьми на языке вещей и образов, потому толковали они, что для каждой цивилизации язык свой и что много значимости вещей гораздо больше языка слов, да еще в языке меняется первоначальный смысл слов и может в процессе эволюции затерять свое слово.
       Например: «не рожна не получишь», значит «ничего не получишь», а так же не лезь на», «рожон» то есть не лезь на «неприятность».
      Например, слово «Календарь», в своем неоднозначном звучании, несет свое коренное совершенство в смысловую    энергию единения.
       Календарь – это «Каляды  Дар», то есть колеса дар, а точнее поворота солнца дар.
       Слово «календула», то же ассоциирует календарь, колено или поколение, что означает родня или род, то есть год или кол, коловорот, лето, единица, один или единение.

      Так вот же в одном слове заложена глубокая эволюция Мысли.
       Глубокая образность Мысли для каждого Слова заложена в Древнеславянской Азбуке, которую заменили Алфавитом.
     Например, в Азбуке расшифровывается, что такое слово жизнь.
Жизнь – Живот – Земля – Наш, и что же,  получаем – живет жизнью Земля наша, и можно сказать точнее
живет Земля наша созданная, Свыше.
      Душа – это добро изначально посланное умноженное асом, то есть человеком.
      Огонь – он движет и передает мудрость формы структуры принципа, что было известно нашим Предкам, данное и сотворенное Богом.
      Любовь, как объясняет Азбука – это направленность движения в определенной сфере на много множества превосходящее духовное над материальным, мудрость Богом данная.
       В. Бехтерев писал, что головной Мозг, есть мировая энергия. Мысль материальна, а однозначная же мысль миллионов людей, сможет сделать много невероятного.
Бехтерев рассуждает о круговороте энергии. Душа возвращается снова и снова: и в камнях; и в растениях; и в не живом и не живом.
      Психотерапевты повторяли не однократно опыты академика  Бехтерева, о мысленном внушении, которое передается, как заразная болезнь от человека к человеку.
Как не странно ими было замечено, что и животным, от человека передается мысль, например – телепатия мыслей Дурова над животными через Любовь, а не через гипноз.
       Гипноз затормаживает разум, а Любовь – это движение жизни.
     Любовь – это Огненная стрела, которая пронизывает все тело, сказал Будда.

      В буддийской древней Книге «Тхедол», сказано, что Любовь всему верит, всему радуется и все переносит.
     Древние хорошо знали, что Любовь -  это Бог, мы своими открытиями лишь подтверждаем, что давно было известно древним.
     Мир многогранен и наше сознание фильтрует, то есть убирает все, что мешает нашему восприятию и пониманию, но есть в миры, сверх нашего понимания.
Сестра короля Артура могла сама создавать миражи замков.
      В Симферополе, на развалинах старого города часто видят хронометраж из фигур скифов в их древней одежде.
Иван Богослов в своих миражах возвращался к прежним временам, то есть видел прошлые эпохи.
Эти изображения видений, нам рисует тонкий мир из умерших душ.
       Видения могут быть: астральное, ментальное и хрономентальное.
       В царствование Карла 6-го все подданные его видели в облаках битвы вооруженных рыцарей, а цвет неба в это время был кроваво- красный.
       В 1875 году в Петербурге Менделеев проводил опыты общения с духами умерших, людей. И обратил, что люди – маги с мощной энергетикой, мысли которых работают гораздо сильнее, так как в них ярче выражены действия физики, химии и математики головного мозга.  И он сделал открытие, что желтые мозговые процессы, беспорядочны, а красные – более активные и т. д. 

       Мираж двойника Литейного моста в городе Петрограде, наблюдают с давних пор.
      Еще в 1897 году, сын одного профессора, погиб на мосту  двойнике, а в 1965 году было столкновение корабля с колонной явлений  хрономиража моста.
       Для возведения Литейного моста потребовалось множество жертв, как известно из истории строительства. 
       По легенде под мостом в воде находится «Кровавый камень», который требуется  новые жертвы, а в месте залегания его замечен водоворот красного цвета.
       Проспект Литейного моста, когда то был местом поклонения древним Богам.
       Когда 19 сентября в 1991 году в Альпийских горах нашли мумию, татуировки, на теле которой напоминали Китайскую книгу перемен, начались жертвенные смерти на Европейской земле.
      По одной из версий находка лета 1993 года в Алтае останков принцессы Очи – Балы   принесла ряд жертвенных смертей, а потом, и землетрясение.
      Предсказательница при дворе фараона древнего Египта, еще при своей жизни знала, что перевозка и гибель ее мумии принесет массу жертв, что и произошло на Титанике.

      Наш Вселенский Разум, то есть Бог или Аллах не считает, что человек имеет Право обладать всеми знаниями вечно, он должен постоянно, чем – не будь жертвовать.
      Надо отметить, что мир стоит на жертвах, даже на службе в христианских церквях исполняется песнопение Святая    Евхаристия благодарение перед Алтарем и переводится как «жертвенник Возвышенный», перед которым готовят причастие – жертва из хлеба и вина виноградного символы тела и крови Иисуса.
      Ибо Он сказал, «Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь во Мне прибывает Я в нем».
      Земля – матушка жертвует соками своими, питая травы, в свою очередь травами питаются все животные, а животные необходимы для поддержки жизненной силы человечества.
      Жертва Земли для людей, это культивация зерновых, которые они получили, как дар от богов. Употребляя злаки в пищу свою, человечество взамен награждает пространство светлой энергией.
       Применение химических добавок приносит деградацию людям, и этим создает возможность проникновению в пространство современного мира темных сил, то есть возможность квантовому скачку Земли.
      Для  получения от Бога новейших знаний, необходимо человечеству забыть  былые старые знания, то есть ими пожертвовать для получения  новейших знаний.
      Например, древние пожертвовали и забыли, ведь онимогли читать по руке человека – настоящее  и будущее; могли по рунам читать  –  прошлое;
могли послать весть через листья клена, то есть читать письма природные. Русины читали и писали на бересте. 
      В ведическую эпоху  страна «Руссируния», то есть Русь  имела свою письменность  «От мало –  до велико»  не зависимо от сословий. 
Руна – переводится, как тайный образ.
Сейчас все эти знания забыты.
      Люди позабыли, как, изо льна, крапивы и конопли получить примитивное и натуральное полотно для одежды.
      Люди, сейчас носят одежду из искусственной ткани, люди забыли, как ставится печь в простом рубленом доме.
 Забудут наверняка, что на белой бумаге можно писать чернилами, выводя рукой красивые вензеля букв,  не набивая их через компьютер.
      В. Бехтерев назвал Мозг – «Таинственное Творение Вселенное».
     Академик Швейник, открытия которого были объявлены лженаукой, в 1996 году доказывал в своих трудах «Термодинамика» и «Теория времени», что хроном – это передатчик информации без потерь времени на которую только способен Мозг человека, считая, что в теле человека Душа процветает, как зерно в цветочном горшке.
      Современные ученые, философы и фантасты утверждают – Космос буквально кишит разумами.
       На Луне открыли гелий 3, который в дальнейшем заменит нефть.
       Но Фаэтон Бурджиев и Шелер считают, что Луна – база инопланетян, питающихся душами умерших, и для землян не доступна.
       Иные разумные духи к нам относятся благосклонно, а другие способны на звездные войны.
       Поток метеоритов, посланный на землю, инопланетным разумом, уничтожил легендарную Атлантиду – одну из мифических стран, которая, вероятно занимала территории подо льдами Арктики и Антарктики.
       Многие ученые выясняют, являются ли древние города, такие как Юнака, Саксоамонт, Синяка, осколками Атлантиды, погибшей в процессе ядерной катастрофы.
      Ученые египтологи, считают, что библиотека Атлантов, там, куда падает тень от лап священного Сфинкса, где открыли пустоты, блокирующие сигналы, но содержимое их пока неизвестно.  Когда будет найдена содержимое библиотеки, то историю цивилизации придется переписывать заново, ведь, Сфинксу более 10 тыс. лет, как привыкли считать.
 
      Шамбала, вторая мифическая страна, которая находилась в горах Тибета, ставшая последним прибежищем атлантов.
      Гиперборея, которая занимала северные территории России    – третья из мифических стран со своей легендарностью тех временных лет эпох Атлантиды.
       Лемурия с мурийцами – четвертая легендарная страна мифологии, погибшая от Мирового Потопа, а цивилизации после нее, шумеров, майя, минойская, Вавилона, Индии, Египта, Греции являлись колониями лемурийцев.
      Мадагаскар, по мнению современных ученых, считается осколком земли Лемурии.
      В индийских древних манускриптах рассказывается о звездных войнах подробно, надо заметить, что «скрипт», переводится, как русское скрыть, а «Санскрит» – не что иное, «Сам скрыт».
      В одном из этих древних текстов пишется, как от взрыва Огня родилась огнем дышащая птица. Это явное описание инопланетного «самолета», которое они называли «гаруда», и почитали за божество, и сейчас в некоторых местах Пакистана и Индонезии поклоняются птице, извергающей огонь.
      Звучание терменвокса, считают ученые, есть самое настоящее послание  от инопланетных разумов. 
Но, не всегда к нам относятся инопланетяне дружелюбно.
      Из литературы средневековья известно, что черную чуму по городам Европы разносили демоны в черных. В таком случае русский народ говорит, что Бог нас не стал защищать в месте со своими ангелами.
      Древние всегда знали, что в мире есть наказание за грехи.
      Современный ученый мир, не хочет сознавать, что существуют миры на разном уровне.
1) . Существуют Высшие миры
   2). Есть Низшие миры
   3).  Наивысший Дух – Высший Разум, это Любовь.
       Бог – Любовь, а человек – ступень одной грани уровня миров.
       В писании сказано, что вначале было Слово, и у Бога было Слово, и слово «Бог» и что Бог есть свет.
И не надо ничего искать, все уже сказано и предсказано в основных религиях мира.
      Излишество в поисках, приведет человечество ко 2му пришествию Христа, и будет битва, которая описана в книге откровений и называлась «Армагеддон»  –  это будет война между вымыслом и реальностью, между заблуждением и истиной, между злом и добром.
       Достоевский писал, еще совсем недавно в начале 19 столетия, что поле битвы добра и зла –  это человеческое сердце, и он предсказал за 40 лет до революции, говоря, что будет время, когда 100 миллионов голов потрясет мир. Конечно, он говорил о жертвах, которые потребовало время своими лозунгами марксизму, революционными действиями и коммунистическими мыслями.
      Строительство Беломорска – Балтийского канала это жертвоприношение, силам сталинизма.
Почти все русские писатели и поэты, ясновидящие прошлые времена в своем творчестве и пророки будущего.
     Творчество Гоголя остается загадкой, но и Душа его хочет сказать о бессмертии своем, и не понятно потомкам страны, почему памятник на Арбатской площади, при открытии которого, участвовало 2 тысячи певчих, не понравился Сталину, и его перенесли к Никитскому монастырю.
    «Отец всех народов» – Сталин обладал настолько сильной энергетикой, что даже после его смерти, по улице Куйбышева в Москве, где находится 12 этажный бункер, ощущается присутствие вождя, а в его кабинете многие чувствуется запах из его табакерки.
Вождь мирового пролетариата Сталин обладал колоссальной волей, он считал себя новым «Понтием», то есть Верховным жрецом «Понтием», который переводится, как «Строитель моста».
      Из великой древности мосты несут свою сакральную значимость – соединяя один берег жизни человека до его смерти с другим потусторонним берегом его жизни.
      По древней мифологии, только перевозчик Харон мог перевозить Души умерших египтян через речку жизни.
В строительстве мостов участвуют все 4 стихии, простой мост – из дерева, а мост с арками – из железобетонной арматуры, где заключена сила Огня. 
      В1938 году И. Сталин вбил последнюю золотую заклепку, при возведении нового своего моста. В место старого Никольского моста, был построен новый Крымский мост на реке – Москве. Мост содержит много мистических загадок, и по сей день, но мост собирает сотни людей под своими арками, чтобы те посмотрели на огни Москвы Садового Кольца.
      В наше время идет сражение мыслей, под сердцем, в самой Душе человека, потому что человек потерял грань понимания, и хорошего, и плохого.
     Создание роботов – это сатанизм мыслей, то есть паразит мыслей, который по-своему интеллекту будет выше человека и в будущем человек станет помехой для их работы и они станут уничтожать своих создателей, и якобы внедрение в организм человека микрочипов будет защитой от роботов.
      В настоящее время идут разработки мозга человека - робота, чтобы он силой своей мысли смог управлять компьютерными установками.
      Мы идем технократным путем развития и создаем своих роботов, а атланты создали своих «биороботов – динозавров» на свою погибель.
     Надо сказать, что ни один робот не будет сажать дерево, ведь он создан для уничтожения самого человека и его «Дерева – Жизни».
     Наши современные корабли работают на расщепления топлива, и не способны преодолеть космос, разработки квантовой физики создадут новые возможности по изучению космического пространства. Но человечеству не стоит забывать, о том, что есть запретные пространства обитания для людей, как круги обитания святых сил, так и для темных.
     Например, Яблоко на дереве, это пространство только для яблоневых червей, а не для подземных. У каждого  вида  даже внешне схожего все же на земле есть свое пространство – жаба под землей, а лягушка под водой.
      Вселенский Разум погубит человечество, предупреждают нас древние цивилизации.
      Разум Вселенной – это ее Память со своими Мыслями.
      Энергетика памяти есть у каждого предмета в зависимости от мироощущения чувств самого человека.
      
      Шотландский мистический «Камень Судьбы», долгое время использовался в Англии для коронации, а потом королевская семья вернула его на родину.
   
      Камни имеют самый длинный возраст жизни вместе со своей памятью.
            
             Камни Судьбы
             Камень Дтронаха
             Камень   Вора
             Камень   Коня
                Камень   Тени
             Камень   Мага
             Камень   Любовника
             Камень   Лорд
             Камень    Леди
             Камень    Ритуала
             Камень    Змея
             Камень    Ситиана
             Камень    Эфириуса, находится у входа в пещеру 
                «Унылая равнина»
             Камни     Йоун и Йонд
             Камень    Шезарра
             Камень    Магнуса
             Камень    Дракона
     «Камни Судьбы» находятся на святой Воде реки Ганг и ее притоках и имеют название, соответствующее своей значимости.
       Происхождение Камней Судьбы остается загадкой, вероятно Камни – боги является сотворением Бога или оставлено одной из цивилизаций.
      Камни «Ике» пещер в Перу, представляют собой камни из булыжников, на которых фрески с изображениями древних животных, а также есть камни с рисунком пересадки органов животного к человеку. 
      В пещерах даже есть такие камни, где изображены летательные аппараты точнейших геометрических фигур оставленных на самых ранних из пород камней зарождающей планеты Земля.
      Камни – боги народа Майя, которые свои камни и сейчас поливает водой с благовониями, исповедуя единство воды и камня и прося у них для себя силы и добра. 
      Камни несут свою вечную память через века, они помнят, кто заложил город, и кто защищал его от врагов, и выступит   на нем эта память в рунических знаках в нужный период   времени.
      Каменный город «Вахтур»  цивилизации хмеров нашли, затерянным в непроходимых джунглях.
      Каменный храм юга – восточной Азии «Анкорват» неизвестной цивилизации кхемеров на земле Индии был открыт Европейцами в 1860 году. На стенах города каменные изображения богов и царей тех времен, в городе много храмов индусским богам.
      Анкор был  каменной столицей, кругом защищенный водами  своей горной речки, каменные блоки  города без раствора  точнейшей стыковки.
      Камни всегда у святых источников.
      Синь – Камень находится  в Ярославской области, а недалеко от этих мест находится «Варварин источник» с целебной водой.
      Синь – Камень, это и сейчас место поклонения древним богам Велесу и Перуну. 
С давних пор Камень несет людям свое исцеление, и находится он у Плещеева озера, ледникового происхождения в р-не города Переславль - Залеский.
      Имя бога Перуна приравнивается в России с древних пор к имени св. пророка Илия, покровителя грозы и грома, после чего наступившее состояние чистого воздуха, объяснялось, как разбегание нечистой силы от разгневанного бога Перуна.
    «Варварин источник» с рудниковой водой вблизи камня, имеет славу целения, да и вода в круге озера имеет особую память и способность исцелять.
     По легенде Синь–Камень охраняет древние святилище – капище, ведь славяне считали его, сердцем своего Бога-Перуна, а значит первого и правого.
      Христианское духовенство за стойкое поклонение язычеству, прикопали и засыпали грунтом Синь – Камень, но он вышел из земли.
      Тогда решили заложить его, как простой кирпич под фундамент, для строительства нового храма, камень при перевозке свалился под лед в воду озера, а 1950 году выбрался из озера на сушу, и это поразило всех.
      Синь-Камень, вероятно метеоритного происхождения, размерам 2,5 м. в ширину и 3 м. в длину. Камень считается с древних времен живым, его растирали в порошок, пили с водой и стоя на камне босиком – лечили ноги.
      Шамань – камень находится на Ангаре, это место, где вода не замерзает в сильные морозы.
      Серый камень нашли у устья реки города Переславля, якобы, этот камень от богини Макаш и означает слово «мокро», то есть на глазах мокро, а значит слезы, а где слезы там богиня Маара, мор и смерть.
      На Руси в язычестве Мора – это зима, и дух смерти для языческой Европы – Сива (Сивая), это Зима и смерть сивая серая.
       Камень Ильи Муроме с поклонениями русскому богатырю нашли в районе Холмогоры у села Троицкое.
      Лосев камень находится в большом лесу у города Ярославля, его находят и поклоняются этому древнему Камню-Ярику, как богу солнца Яриле, его силе и молодости, изображенного, молодым человеком в древних ведических текстах.
      Камень «Добряк» в Псковской области, дает добро и богатство.
      Камень «Плесской  любви» в виде фаллоса находится в Плесс - Ивановской области, лечит женские болезни, дает семью и дитя.
      Велесов камень находится в городе Ярославле, но и Москве есть такой камень в Коломне.
Бог Велес, седой бородатый и мудрый старец Ведической цивилизации, ведущий  всеми знаниями Вселенной.
      Велес – родоначальник многих слов, почти в каждом слове славянина ведать вещать вести невеста ведомость уведомление вестница вестники велеть  век вестибюль  владеть власть волк, волос, волшебник, волхв, и т. д.
     Велесы – это души всех умерших русского язычества.
     Птахи – это души загробного мира древнего Египта.
     Асуры – умершие для мусульман.   
     Буддихи – ушедшие в иной мир для буддистов.
     В городе Ярославле чаще всего наблюдают приведения, именно в таких местах призраки попадают в провал живым и мертвым миром.
     Через стены монастыря в городе Углич является приведение царевича Дмитрия, убитого людьми Годунова, замечено почему - то дух приведений города Ярославля проникает в наш мир и беспокоит мир живых.
     В одной из усадьбы Кувшиновского р-на Твери, где когда – то гостили Салтыков – Щедрин, Островский и Некрасов бродит призрак молодой хозяйки.
А именно там недалеко от старой усадьбы жители деревень сохранили речь своих прародителей, которые и по сей день поклоняются белой корове – Солнцу, ассоциируя жизнь и противоречивость корове – белой кобылице, как символу смерти, тревожа те места, где находится поклонения бабе Яге – перевозчице мертвых душ в ступе своей в потусторонний мир.
       Ярославль – город древней русской мудрости. И, как гласит древняя мудрость, возможно из уст ведических мудрецов своего города, пришедшая в эпоху нашего времени: «Человеку туда хочется вернуться, где его Душе хорошо».
В женском Введенском монастыре города Ярославля, и в нынешнее время, наблюдается явление «мироточение» иконы Матери Богородицы. 
       Когда-то И. Грозный у этой святой иконы исцелил свои ноги, и в знак благодарности посадил кедровые аллеи и между ними устроил пруды. И эта красота, сохраняет свет веков в своих аллеях, и через тьму страданий несет свою память  Любви. 
      «Познай свет и поймешь тьму» - говорят святые.
        В Звенигороде приостановилась одна из частей Наполеона, ночью командующему солдат приснился старец, который пообещал ему жизнь и Париж взамен на сохранность монастырских стен, а когда утром генерал увидел изображение на стене с таким же старцем, был в ужасе и настрого запретил разграбление, это был лик святого Саввы.
       Во Христе спасение Души.
Царство Христа, это царство Любви и добра.
Любовь Христа – это Жертва, жертва идет от самой Мысли и она Бессмертна.
        7-мь Каменных скал святилище, под названием «Большие ялики» находится в Челябинской области, у реки Чусовой. Эти скалы - камни замоленные веками, несут и сейчас многим свое исцеление, их оставили люди из племени низкорослых «Чудь белоглазая», которое ушло жить в пещеры Уральских гор, и там открыли их подземные обиталища с наскальными рисунками, соответствующие священному числу 7мь. 
       Племя бесцветной кожи «Чудь», или «Чудо» наделенное с вех способностями, ослепшие от темноты, по легенде, якобы стерегут золото Уральских гор.
«Белоглазки» пришли на Урал из древнейшего города Аркаим – родины Ариев, то есть колыбели всех цивилизаций и родины свастики.
       2а камня – Валуна несущих энергию исцеления казахи считают своими, себя тоже ассоциируют потомками низкорослого рода из города Аркаим, который оставил им свои подземелья.
На нашей Земле много замоленных святых мест и аномальных зон с отрицательным набором сил, которые люди с давних пор обходят стороной.
        Кузовские острова с древними лабиринтами существуют в Карелии с древних времен, и являются святилищем шаманских заклинателей, когда их мысли посещают иные параллельные миры, тело остается на Земле.
       В доисторические времена изображение лабиринта, было самым распространенным знаком. Его можно увидеть на рисунках времен палеолита – период каменного века.
Петроглифы – высеченные спирали лабиринтов находят на стенах и потолках пещер, скал и отдельных камней в Италии, Испании,  Скандинавии и на Канарских островах.
Лабиринты на Соловецких островах замысловатой спиральностью. Спиралеобразный рисунок на камне в Ирландии, загадка, датированная 3200 годом до нашей эры.
       Иудеи и христиане ассоциируют лабиринт с укрепление  Иерусалима.
       Рыцари  храма Соломона  считали, что лабиринт хранилище Высшей Сущности.
        Предания ордена тамплиеров гласят, что атланты укрылись после гибели родины своей в лабиринте.
        Многие племена Африки верят, что  наскальное изображение лабиринта – изображение дороги к заветной  обители  Отца Племен.
        Мифы народов Северной Европы связывают  лабиринт с потусторонним  миром гномов, норвежцы  с  жизнью в них злых  троллей, в сказаниях Британии –  это дорожки, где танцуют жены  бога подземного мира. 
        Гора Тибет на тибетском языке «Тханка», что значит «свиток» или «знание», современное значение – «Западная сокровищница».
Сами тибетцы именуют себя – «Бод» и зовут горы «Ти Бод», то есть «Это Тибет». 
На многих языках название «Тибет» имеет различное звучание, как – «Туббат», «Тиббат», «Тибэт», «Тубуд», «Ту-фань», «Ту -бо», и обозначает, что в этих горах находится резиденция далай-ламы.
Возможно «Тибет» с санскрита – гораздо проще будет, как «Тибе», то есть «все созданное на Земле для тебя человек».
       В Тибете в одной из ниш горы нашли захоронение из 717 скелетов не известного вида и с ними были найдены диски с непонятными иероглифами.
        Когда, уфологами были расшифрованы диски, открылись координаты планеты, с которой потерпел свое крушение летающий аппарат, а через несколько лет встретили племя   маленьких уродливых человечков – желтых карликов, возможно, это били потомки с Сириуса.
        Сторонники палеоконтактов, в поисках ответа ищут разгадку в строительствах древнейших пирамид, например пирамида «Гизы».
Блоки Гизы огромные, около 700 тонн были уложены с таким высоким качеством технологии, что даже современной инженерии, это не под силу.
      Древние тексты подсказывают цивилизации, что строительствами руководил библейский святой Янах. Не иначе, как Боги были руководителями строительства, таких же пирамид и в других частях света нашей земли, отделяющие океанами.
      При строительствах своих пирамид и возведениях крепостей и установки колонн использовались мистические цифры «Пи» и «Фи» всеми древними культурами: и шумерской и инков, майя и индийской, малоазийской и минойской. Археологические настенные записи на камнях раскрывают нам, бут то бы эти цифры были даны богами, а жрицы сами руководили закладкой строительства фундаментов.
      Надо сказать, что древним строителям была известна гравитация, и они знали законы противовеса и рычага. А корона на головах фараонов есть, контакт с самим Космосом, напоминающий современную антенну
      Якобы 1957 году НЛО взорвался в Бразилии, прямо на пляже.
      В 1947 году в июле в городе Розваль США упал аппарат НЛО, металл от него был пластичность, как резина.
       Не опознанные подводные лодки призраки наблюдали, в начале 1970-х годов во всех районах мирового океана, получившие название «квакеры», особенно, которые прямо, из   воды, поднимались в воздух. 
      В1977 году в городе Петрозаводске было массовое наблюдение за объектом, в виде светящей медузы сиреневым излучением, и такой световой дождь, люди наблюдали 10 минут, а потом буквально за ночь появились дыры одинаковых размеров в окнах 7 и 9 этажей в домах, над которыми зависал объект.
      В 2009 году в виде светящей пирамиды появлялся НЛО над самой столицей Москва.
      Якобы, 1970 года с 11сентября на 12 сентября в городе Орске на реке Кумак многие стали очевидцами, как белый луч НЛО буквально втянул в себя двух человек.
       Еще продолжают наблюдать такие НЛО, которые были способны давать голографические картины, через кристалл в виде пирамиды,  их лучи имеют способность изгибаться,
и имеют разнообразные оттенки своего свечения.
       Белые оттенки – ведут исследование людей.
       Розовые оттенки – похищают людей.
       Красные оттенки – убивают людей.
       Желтые оттенки – рисуют круги на полях.
       И, якобы некоторые похитители дают миссию распространять информацию среди людей о своем существовании.
Но Господь Создатель не выдает задания людям, а дарит свою Любовь, дарит свою Мысль, насыщенную свободой выбора.
      Якобы, такое сатанинское представительство НЛО у земных женщин, вынимают яйцеклетку и скрещиваются с ней, внедряя свой гибрид с маскировкой  под людей.
     Когда – то пришельцы с планеты Орион подписали тайный договор с правителями мира 22х жрецов,  с разрешением им похищать землян и по которому, они получили пространство на базу под озером Лазуна, объявленной заповедной зоной в настоящее время.
      Это прямо настоящий сговор с сатаной – сговор с врагом человечества.
      22жреца Правителя Мира, одиннадцать из них – Вершители и другая половина одиннадцати – Хранители, и якобы один из этих жрецов живет в горах Алтая России.
      Цель правительства создать нового человека с потерей своей личность, а точнее дать человеку безликости, привести его к бесполому существу, что должно привести к большой войне, которое начнут их подчиненные «Управители Трехсот», меняя Основу Мироздания со стирания межнациональных границ, что и приведет к Глобальной катастрофе.
       Древние знали, что с нечистой силой в разговор вступать нельзя, надо читать молитву, и чувство ужаса не допустимо, оно только помогает проникновению темных сил.
Ведь нечистая сила, только через контактный смысл слов находит проекцию человека в своем астральном мире.
      В внутрь человека проникает некая сущность, которая вселяется и живет в ней вместо Души, и об этом говорят священники всех концессий, и эта сущность диктует человеку свою волю, и ей имя «Легион», что означает – очень много, она не любит человека и цель ее погубить человека.
      Ведь, человек является хранительным сосудом своей Бессмертной Души! 
      Только энергия Любви раскрывает это великое качество бессмертия своей Души, которое она  стремиться проявить через состояние явлением приведений.
      Например, в Хельсинском оперном театре, много лет видят приведения офицера Русской Армии, который когда–то любил финскую девушку, и после своей смерти не захотел уходить от нее.
       Вода разрушает камни и «тупит ножи».
       Есть,  источник в Сибири «Шумак» для исцеления.
       Есть камень «Монашеский» с ликом самой Богородицы в одном из монастырей России  негатив убирает.
 2е Стихии Земли такте противоположные  вода и  камнь  и такие  необходимые человеку для жизни.
      Камень Балбал, это камень поклонения пращурам нашли спрятанным язычеством в старой мечети, города Болгар Поволжья, потому что изображать лик человека в камне, мусульманам строго запрещается.
      Трех кратное посещение для мусульман  древнего города Болгар и его реликвии «Бабы» равносильно, как вхождению Хаджу.
      Город Болгар был захвачен татар - монголами, и получил в 14 веке расцвет, в городе было много бань, когда в городах Европы их не было совсем.
      На острове в городе Болгар в 1551году И. Грозный, тайно поставил крепость Углич, и там же Троицкую церковь.
И с тех времен, остров стал памятником двум религиям, мирным началом существования славяне – православного толка и тюрско – мусульманского под одним небом и на одной реке с водой, замоленной душами древних, когда то  живших на этой земле.
       Камни Дольмены называют саманы, которые служат переходом в иные миры, по своему возрасту будут постарше Египетских пирамид. Одно такое сооружение нашли в Краснодарской области, даже с пробкой весом тонну и с рисунком, напоминающим летающую тарелку.
       Якобы в далекие времена  люди Волхвы, у которых еще не притупилась связь с Интеллектом Вселенной, чтобы не растерять мудрость от Бога, высекали из монолитного камня конусообразное  саман отверстие, которое закрывалась каменной пробкой  и засыпалась землей.
      Дольмены саманы это курганы–пирамиды, то есть сооружения, являющиеся информационным приемником Вселенной.
       Дольмены были нужны волхвом, для повышения своей энергетики, чтоб свободнее общаться с Высшим миром   богов, а так же со средним миром людей и душами мертвых.
      Волхвы ведали чистейшим резонансом мысли, и хорошо знали, что в месте мысленных взоров образуется энергия похожая на радиацию.
      Мысли большого количества людей направленных вверх, пересекались с Божьей мыслью, в конусообразном отверстии Дольмена  давали ответ   сразу. 
       Считается, что Волхвы, ушедшие умирать в вечную медитацию в камеру под пробку камня, так остались не затребованными дальнейшим потомством людей.
      Они находятся в печали своей жертвенности, и получают глубокую скорбь от того что не смогли передать через вибрацию своих мыслей, опыт жизни предыдущих Рас на Земле.
       Надо сказать, что освобожденная мыслительная энергия всегда присутствовала у людей, уходящих в дольмен умирать медитировать  вечно и в Духе своем навсегда оставаясь на Земле, только сохранив некоторые земные чувства.
       Душа ушедшая умирать в дольмен, лишена возможности навечно, вновь воплотиться в материальное тело на Земле.
       Сейчас общество интересуют учения, помогающие понять малую часть явления медитации.
       Медитация это способность Духа, на время отделяться от тела, а потом назад возвращаться  в тело.
       Якобы с помощью медитации в дольмене, пока тело живет, Дух полностью отделяется и много раз в плоть свою еще живую возвращался, а потом в дольмене навечно оставался.
Пока плоть жива была, Душе была дана возможность побывать в разных измерениях и вновь воскреснуть.
      Человек, ушедший в вечную медитацию через дольмен, знал, что его Душа так и остается Духом и уже никогда не материализуется, то есть, никогда не сможет войти в материю земной плоти и не сможет намного удалиться от дольмена, но будет обладать, способностью общаться с человеком около дольмена.
       Дольмены в современном мире называют саманы - антенны, якобы через них ведут свои наблюдения Боги за землянами, ведь дольмены из песчаника. Песчаник хороший проводник энергетических потоков.
       Геофизики зафиксировали аномалии под Новороссийском, и назвали этот район Российским бермудским треугольником.
1) Одна точка – это город Тамань.

2) Вторая тока – это порт Новороссийск, от которого, погиб «Нахимов». Да, и имя самого адмирала Нахимова, считается роковым, а под именем Андрея Дария погибло 10 лайнеров.

3) Третья же точка – камни Дольмены, при помощи которых можно управлять стихиями: водой, ветром и огнем.
       Дольмены под курортами Геленджик и Дивногорск держат воды подземного озера. Да, мы со своими знаниями ушли далеко, и по своей дороге потеряли большие познания о дольменах.
       Поселок Костенко района Дивногорска знаменит раскопками, где нашли стены крепости древнейшего города из мелких блоков с руническими надписями и еще накопали кости слонов и верблюдов  40 тыс. летней давности.
    Назвали этот город - крепость «Колыбель Европы», на месте города проявлены повышенные аномальные явления и замечена мутация растений.

       Камни – улитки, это ледниковые, соляные рудники - лабиринты, является проходом в параллельные миры.
       Ледниковый проход в этих рудниках длится по ходу движения Солнца, и человек там, начинает принимать мысленные образы телепортации, то есть движение частиц, при котором они могут оказаться сразу в измерениях прошлого и будущего.
       Механизм этого явления нам не известен, но замечено, что двойники астрального мира проникают в мир людей.
       Козырев, проводя свои эксперименты, с опытом прохождения сигнала сразу же через прошлое и будущее одновременно, определил, что такое перемещение во времени, оказывается губительным для психики человека.
Создавая машину времени, Козырев работал над экспериментом с зеркалом. Человек в фокусе его зеркала терял гравитацию своего состояния, в его зеркалах изменялся ход времени.
       Козырев пришел к выводу, что время – это энергия, и что   телескопом этой энергии, будет зеркальное изобретение, ведь, недаром древние считали, что зеркало есть проход или дверь в иной мир.
       Нострадамус за свои предсказания по преданиям от ордена тамплиеров получил зеркальное яйцо, где преломлялось время.   
       Каменные наскальные поверхности Московской области, в некоторых местах, отмечают, как места характеризующие проходы, древних гиперборейцев – стеков в потусторонние миры, это места пересечения миров, места древних капищ язычников. В Московской области аномальные места отмечены ростом папоротников, «папоротник» от слова «парить», собираются колдуны и буквально парят в тумане разлома времени.
       1926 года 16 августа, в одном из таких мест разлома времени на дне оврага района Коломин  Москвы были замечены 3 существа, напоминающие снежного человека.
       Таких существ замечалось видеть по всему свету, где их называют йети, сасквочи, бигфуты, способных снять информацию мозга взглядом.
       Первая экспедиция под руководством Потанина наблюдала снежного человека в горах Памира.
       В Непольском монастыре, в доказательство о существовании йете хранится шапка из меха снежного человека.
       Даже приборы не в силах зафиксировать существование этого существа, но, если телескоп не может увидеть звезду – это не значит, что она не существует.
       Во время грома и молнии происходит большой выброс энергии, особенно в местах разлома времени.
       Под закатами молний во время бури в районе Бермудского треугольника лодка исчезла в тумане времени, и когда появилась на морской глади пространства, моряки были поражены своей внешностью, они все выглядели на полвека,  старше.
       Человека не должны пугать такие явления нашей Великой Природы, ведь эти свойства заложены в Бессмертии Души самого человека.
       Такие жизни, как на Земле, считают ученые, возможны только за пределами нашей солнечной системы.
       Нашей планете для жизни необходим азот, но многие планеты состоят из фосфора и там дышат аммиаком, и возможно жизненные существа там зеленые.
      Якобы в Подмосковье в р-не «Медвежья озера» находится станция улавливания посланий с иных систем, а возможно, на этой радиостанции происходит улавливание сигналов возврата своих же импульсных, то есть своих же эмоций, мыслей и чувств.
       Невероятно, но и инопланетный разум ждет от землян музыкальное ответное послание, но литургическая служба в церкви, разве это не послание.
       На Луне астронавты NASA наблюдали гигантские установки, подтверждающие о существовании разумов, но ни какие бактерии земной жизни на Лунной поверхности не приживаются.
       Отмечено, что упавший на ее поверхность спутник Земли, зазвенел, как колокол, наталкивая на версию, что внутри Луны живут иные существа.
       Сомнений нет, что в Космическом пространстве Разумный мир существует, советскую  летчицу Попович  преследовал светящий объект вида гигантской сигареты.
       Якобы, в созвездии Стрельца находится планета «Близет» близнец Земли, и она прислала импульсы, в виде лазурных вспышек, которые пока недоступны землянам.

       Ученые надеяться, что их эксперименты с генами человека по созданию робота в 2050 году дадут возможность для общения с инопланетным разумом.
Это будет соединение мысли с действующими протезами, на пример пальцами.
       Американские ученые, уже внедрили вместо руки, микрочип в мозг человека, который мысленно дает сигнал на компьютер. Но мозг, способен отвергать инородное тело, хотя ученые усердно стремятся приучить человека и к этому демонизму.
       В 2050году, якобы люди будут жить вечно, но за счет замены всех своих больных органов на купленные запчасти из органов жертв человеческих.
      Происхождение земной жизни остается великой загадка.
   
       Недалеко от японского острова в море «Дьявола» нашли подводный город, где каменные строения построены по одной технологии, что и Египетские пирамиды.
      Египетские пирамиды с захоронениями фараонов являются информационным приемником Вселенского интеллекта.
       Якобы их оставила цивилизация 600 лет назад погибшая, от гигантского вулкана, и из-за которого не пробивалось солнце и наступило глобальное похолодание.
Осталось 60 лет, когда опять вулкан проснется.
       Геологи, уверены, что Россия удалена и защищена атмосферой от вулканических воздействий.
      Смена полюсов ведет к глобальным катаклизмам земного шара, писал американский предсказатель Эдвард Кейси, но религиозность России спасет мир.
Западная Сибирь останется невредимой, и только там сохранится человек.
       Кейси предсказал в 1929 году кризис США и в 1933 году вторую Мировую войну, предсказал начоло1980 годов в Англии, как правление женщины – премьер министром и свое следующие возрождение в 2040 году.
      Он умер в 1945 году 3 января, успев многое предсказать в своей книге «Река жизни», говоря в ней, что пре угадать все не возможно, потому что свободен, в своей воле человек и мысль его в своей свободе не имеет границ, а энергетика мысли меняет действия.   
      Роза Кулешова и Нинель Кулагина обладали даром видеть, через повязку на глаза, могли силой воли своего мозга передвигать предметы.
      Для опытов такого феномена к женщинам применяли космическую технику.
      Общественная заинтересованность в период советского атеизма при изучении такого феноменального свойства, отрывала у женщин общение с семьей. 
       Долгие опыты утомляли женщин и они стали выбрасывать негатив в пространство своих близких, и взамен получили потерю своих феноменальных  способностей.
       Материализация через магию Воды, произошла с русским адмиралом Ермоловым, героем 1812 года.
      В своих дневниках он писал, что как – то по дороге домой к матушке своей, ему в пургу пришлось заночевать по пути в деревенской избе.
       Хозяин предложил ему в тазике с Водой увидеть матушку свою, и адмирал увидел на воде, как сейчас на экране матушку и даже нашел на дне таза перстень ее. 
По приезду домой матушка занемогла, жалуясь, что накануне умываясь, она потеряла свой венчальный перстень и который долго искали, и не нашли.
Дивясь всему случившему и отдавая перстень матери, сын ничего не рассказал  о загадочном явлении.
       Мысль материализуется, это теперь всем понятно, что с мыслью, как и со словом надо быть осторожнее.
      Давно замечено, что писатели поэты  все филологи  и предсказатели со своей  загадочной жизнью, а точнее
 в своей словесности «шаманы-колдуны».
      Пример, Лермонтов «…когда царей корона упадет…».
                Достоевский «…начнется все с атеизма…, зальют мир кровью и сами испугаются…» о революции 1918 года.

      В1838 году Эдвард П. написал свой фантастический роман, где в его судне после крушения съели одного из 4-х, а 1884 году все сбылось в точности по роману, вплоть до имени жертвы.               
      Оракул в Тибете умер, он имел предсказания о управлении   своего государства, а теперь предсказания у тех, к кому дух его вселится.
      Жизнь загадка, а человек в ней не предсказуемая энергетическая стихия.
     Стихия – это компьютер живых Мыслей, и с фантазиями своих мыслей надо быть по осторожнее, потому что мысль материальна.
      Платон, писал как одна из древнейших цивилизаций времен Атлантиды – это Минойская погибла цунами морской волны от извержения горы Тира, и которая поклонялись своему богу быку «Минотавру» принося ему в жертву молодых девушек и этим неся из века в век в пространство мощный механизм жертвенного негатива мыслей.
       По древним легендам в Татарстане на горе в одной башне жил «змей-оракул», который предсказал, что город Казань падет.
       Чудищу Татарстана отдавали в жертву молоденьких девушек, и якобы они рожали монстров «шурале».
       Последняя царица народа этого города заточила монстра в подземелье города, но уродливость генетики всегда таит в себе зависть к сиянию Любви.
      В древнем Египте бога Воды Нила рисовали с головой   крокодила, ибо в те времена Нил просто кишел крокодилами, да и сейчас многие племена Африки обогащают крокодила.
      В Индонезии еще сохранились племена, которые поклоняются Воде, а за божество принимают крокодила.
       Многие племена божеству – крокодилу жертвуют свое тело, истязая наколками до крови, при заживании которой, образуется чешуя, похожая на кожу крокодила.
      Видимо при накалывании мысли этих людей работают с такой силой, что дают желаемый результат.
    
       Григорий Распутин получил благословление от самого святителя  Иоанна Крондштадский, и предсказал, что он будет убит народом, который будет слугой дьявола.

       Вольф Мейсен, как все знают, предсказал гибель Гитлеру и победу Сталину, и о чем беседовал он со Сталиным неизвестно, но вождь от него узнал, день своей смерти.
После смерти вождя Мейсен, по словам его ассистентки  Мигуновой, долгое время не выступал со своими опытами.

      Нострадамус предсказывал, что на Дунае родится «Гислер», и действительно родился Гитлер, который изучал труды Нострадамуса и занимался оккультизмом.
       Гитлер требовал от офицеров своего Рейха, заниматься зачатием детей на старых кладбищах с национальными захоронениями древних героев с целью вселения их силы в новое поколение.
       Во времена Грозного опасались предсказаний юродивого Василия Блаженного, который сказал царю, что если он увидит на небе крест, должен остерегаться своего окружения.
        Баба Евангелия предсказала Кирсанову из Калмыкии в 1993 году, быть самым молодым президентом на постсоветском пространстве.
       Св. Матрона Московская умерла 1952, предсказывала и предвещала «молитесь мне, а я вам буду складывать ваши мысли, что делать и что будет». Сама святая  постоянно молилась и многим давала веру на возвращение отцов и ждать сыновей с Победой  над врагом в войне 1941 года. 
       Монах Авель, в мире Василий Васильев предсказал смерть Екатерине 2-й, и за-за этого посажен был в темницу.
За свои предсказания в войне с французами в 1812 года, Авель был посажен в острог, но после был отпущен на поселение в Сергеев Посад, где и были написаны им последнее предсказания вплоть до 1992 года.
Павел 1-й освободил из темницы Авеля, и когда получил от монаха папку предсказаний по России, тогда и узнал весь трагизм не только российского трона, но и всей царствующей династии.
       Николай 1-й уничтожил ларец с предсказаниями оставленный царем Павлом, потому что все сбывалось, вплоть до имен царской фамилии.
       После смерти старца-монаха в1841г, только Глеб М. имел рукописи Авеля от княгини Потемкиной, но он впоследствии был расстрелян.
       В 1898 году Николаю 2-му, японским монахом предсказано было, что у него два венца будет – земной и небесный. 
      Мария Линорман была личной гадалкой Наполеона и Жозефины предсказала на своих картах Тора свою смерть  и Мировую войну, революцию в Росси и поражение Наполеона.
      Сильвия - оракула, что значит видящая своим мысленным взором, была древней пророчицей, жившая в пещере в одной из гор Греции, предсказавшая рождение младенца Иисуса, с которого будет начало новой эры.
       В монастыре европейских стран нашли книгу пророчеств «Черный паук» итальянского монаха Неру, именовавшего себя так, ибо паук, в далекой древности символизировался с вечностью и созданием.
      Книга «Оракула» немецкого короля Альберта Великого, который открыл «логарифмы» предсказала создание «роботов», пророчит в будущем об ангелах с неба, и спасении  мира от грехов русской душой.
      «Книга перемен», поистине Китайская книга пророчеств  до наших времен.
       Наша галактика – это Млечный путь.
       Млечный путь – Мать природы нашей Земли, по этому пути движется Солнце и проходит в определенной вековой периодичности свой путь, указанный на календаре Майя, оставленный в виде диска цивилизацией Атлантов.
       Современные ученые отмечают, что наш Млечный путь – это галактика спирального вида развития, но существуют еще и галактики движения проекции эллипса, и все они являются центральными.
И как, известно Млечный путь полон черными дырами.
      Черные дыры уничтожают целые галактики, поглощают свет и даже магнитные поля.
       Радиус черной дыры зависит от размеров материи поглощающей звезды, которая медленно засасывается и теряется во времени. И якобы бермудский треугольник – это черная дыра на Земле. Но, есть указывают ученые и белые дыры, которые буквально выплевываются черными дырами.
Но, ведь это не иначе, как святые чистые Души, которых не выдерживает эта темная сила.
      Энергия человека – это плазма, т. е. лава подземная, которая накапливается через геологические разломы. В недрах Земли, как и в пространстве Космоса, энергия душ работает на возрождение Мысли.
Некоторые ученые современности утверждают, что Душа –    это плазма, не подчиняющаяся метафизическим законам Земли.
      Современные аудио фиксируют на своих пленках голоса умерших, но без научных доказательств.
В городе Новохоперске Воронежской области много лет люди наблюдают аномальные явления с картинками прошлого, некоторое даже, смог запечатлеть на своих фотографиях Г. Силанов.
А, в Сербии в монастыре Остров, где жил один святой к которому в келью упал снаряд, но не разорвался, потому что замоленные места спасают человека.

       Млечный путь – это молоко, ведь оно символ белого начинания, дороги и пути, не зря в некоторых странах корова, священное животное.
       Например, в Эфиопии количеством коз коров определяется статус семьи, а в некоторых африканских племенах новорожденным девочкам и мальчикам дают имена, в четь уже названых рожденных телочек и бычков, которые являются талисманами хранителями в жизни.

       Один художник в стиле Айвазовского Анатолий Горшков, обладает способностью через изобразительную силу природы передавать энергетику исцеления.

       Ведь сама природа, мать человека и, поэтому человек имеет в себе болезни от ветра, от воды и от земли.

Болезни ветра – позвоночник, люди худы и много мерзнут.
Болезни воды – слизистая, люди вялы и полны.
Болезни земли – печень, люди крепки и коренасты.

       Лечат людей травы, венки из зверобоя и хороводы с ними от всех болезней, несли в культурах России значительное место, а в их банях веники из трав ромашки, череды и мяты имели свой, особый оздоровительный эффект.
       Многие травы очищают от злых духов, но нельзя при этом использовать траву с разных земель.
       На островах Гаити служители культа Вуда, чтобы превратить человека в зомби, вливают в него настой дурман травы и хоронят, как мертвеца, а потом выкапывают из земли, и опять дают испить такой же настой. Это растение, трава дьявола, которая при взаимодействии с землей ломает психику человеку совсем.
       Например, всем известный, по своим свойствам корень мандрагоры, магически действует на человека, не понятным способом, и якобы прорастает в тех местах, где был убит человек.
      Аир – татарское зелье.
      Девясил – символ 9ти сил.
     Чертополох – от всякой нечистой силы.
     Чернобыльник – трава, которая противна ведьмам.
      Крапива – символ защиты от нападения ведьм.
      Чернобыльник – пояс из него, считалось на Руси, давал мужчинам силы и здоровья.
      Иван – да Марья – символ супружества на Руси.
      Иван – чай считался на Руси, напитком богов.
      Хризантемы белый символ вечной чистоты в Индии и Японии.
      Роза Иерихона – символ Воскресения и бессмертия для палестинцев.
      Васильки – символизируют голубизной своей проводника в потусторонний мир.
      Ирисы символизируют вести.
      Подсолнухи означают преклонение.
      Корень «Жинь – шинь» – символ жизни.
      Репей – символ защиты от нечистой силы, а так же от дурного глаза, это мелиса, зверобой, тысяча лиственник.
       Лиана, магическое растение, масло которой символ пищи богов.
       Красне гвоздики – революционная символика в СССР.
       Лавровый лист – сакральный символ денег.
       Неопалимая купена –  цветение этого растения окутано эфирными маслами. Если к цветку поднести горящую свечу, будет вспышка, но цветок останется живой.
       Мира – символ Библейской благоухающей благодати, несут исцеление, но рецепт изготовления, к сожалению, утерян.
Мир растений и цветов забытый язык красок и запахов был принятый ранее при общении людей, а теперешнем обществом забыт, а точнее, это была энергетическая гармония, созданная невидимым миром духов.
        Главным праздником в буддийской обители «Гумбум», считается праздник «Цветок–Чоба», на 15 день, после наступления Нового года.
        Можжевельник финикийский – библейское растение, символ здоровья, напоминает аромат ладана.
        Табак, который имели привычку, постоянно нюхать индейцы, несет свой ритуальный секрет – очищение мозга от плохих Мыслей.
       Доказано, что домашние цветы имеют свой характер и свою духовность.
       Столетник – ставят в той комнате, где есть больной.
       Фикусы, фиалки, бегонии – не всегда служат хозяевам добрую службу.
        Каждое семечко растений Земли содержит в себе огромный объем Вселенской информации.
       Семечко само, за себя знает, с точность до «сиг» (древнейшая единица измерения времени руссов), когда ему оживать и прорастать, какие соки брать из Земли, как пользоваться излучением звезд, солнца и луны и какие плоды приносить.
      Эти плоды могут быть эффективным лекарством, противостоящим любому заболеванию человеческого организма.
     Эффект исцеления, тогда будет выше, если человек сам, своими же руками высаживает семя, ибо дает информацию о себе в этом данном нам месте природы.
      В дикой природе, но она не дикая, она нам незнакомая, моно вылечить растениями все заболевания. 
      Казачий можжевельник использовался шаманами для транса в обряде общения с духами. И еще один секрет этого растения, его нельзя употреблять в смеси сбора от многих людей, потому что она несет информацию всех собиравших ее, так как соки этой травы при своем росте вытягивают, очень много металла из Земли.
      Сейчас при изучении планет, в космическом пространстве определяют новые планеты не только путем вычислений, но и через наблюдения систем, не похожих на нашу солнечную систему.
 
       В 90 годы прошлого столетия нашли пять планет вне солнечной системы, на которых якобы, есть вода. Но, вода – многогранна, она может там быть в виде вечных льдов, и для жизни человека не пригодна.
      Близкие к нашей планете, такие планеты как Венера и Маркс, но они совсем не пригодные для жизни людей.
 В настоящее время, институт имени Штейнберга, занимающийся вопросами изучения Вселенной, не находит и не имеет подтверждений о существовании жизни на других планетах.
      Самая дальняя планета от Солнца Плутоний, и движется она вокруг Солнца медленнее всех планет солнечной системы.
      Но мы говорим о Духе Вселенной, которая наполнена Душами и Они – Бессмертны.

       Доктор Павлов верил в загробную жизнь, он встретил осознанно свою смерть и считал ее своим сном – процессом перехода в иное состояние, то есть состояние Бессмертия.
      Юлия Цезаря убили, а поле семь дней светила над городом Римом ярчайшая ослепительная комета, и потом исчезла.
      Все пространство космоса кишит разумами, и якобы, специалистами уфологии уже выбран язык контакта – это будет русский язык, потому что он самый многогранный в своих чувствах.
      Психические расстройства цивилизаций действуют на магнитное поле Земли, расшатывая резко повышая температуру земной поверхности.

      Французский фотограф Пьер Б. один из первых сфотографировал потустороннюю сущность – приведение.

      Советский ученый Г. Крохалей, посвятил изучению приведений свою работу по психологии, в которой он отмечал, что зрительный эффект, не всегда плод иллюзий. Со странным уходом его из жизни, исчезли архивы доказательств существования потустороннего мира.
Контактировать с призраками умеют люди с аномальными способностями.

      Сергей Вронский имел способности телекинетики, предсказатель Рейха, которого в свое время уже называли астрологом высшей монады, то есть высшего Я.

      Особая энергетика наблюдается в местах, где курганы с захоронениями 1812 года.
      Замечено, что особенной энергетикой обладает Переделкино – дачное место писателей советского времени
Пастернака, Ахматовой, Фадеева.

     Полтергейст – это скопление частиц маленьких субстанций, то есть духов, которые спят до тех пор, пока не подключатся к нашей энергетике, или к слову, или мысли.

      Дух из потустороннего мира, банник, который живет в бане, лесничий живет в лесу, домовой в виде кошки живет в русских домах, а в виде ужа в украинских хатах.
      На севере болотистой области Ленинграда около деревни Сташково геопатогенная зона, где видели даже русалок.  Там реально существовало животное внешне в виде змеи с хохолком, которое взглядом, человека раздевало и убивало.
      Канадский Майкл П. занимался изучением аномальных зон, и выяснил, что аномальные зоны появляются при солнечных вспышках, а под действием зеркал сущности принимают образы, свободно перемещаются в пространстве и читают мысли. 
      Человек всему этому ищет объяснения, с помощью научных достижений. Но в начале, человеку надо научиться не боятся этих явлений.
      В Якутии есть легенда о «Огненном демоне». Это место находится на реке Авеля под называнием «Долина смерти», куда по рассказам местных жителей, шаманы отправляли проклятущих за совершенные ими преступления.
      При изучении геопатогенных аномальных зон Якутской «Долины» специалисты  испытывали мираж  инопланетян. 
Невольно меняется сознание, якобы, за счет гигантских котлов из магнита, находящихся в низовья реки, которые были предназначены погибшей Атлантидой для защиты Земли. 
       Сейчас наблюдается в этой зоне большой силы огненные свечения от «котлов». 
      Огненная плазма вытекает из «котлов» 1раз в 400 лет.  По новой версии ученых плазма переопределила «Тунгусский метеорит», которым когда то заинтересовались НКВД и сам Дзержинский.
       Аномальные зоны и геопатогенные мета вредны для человека, это русла старых рек и очень старые овраги, в них человек чувствует головокружение и ощущает холод.
     Приведений много в столице Москва, например в особняке Берия, часто появляется звук автомобиля, его можно слышать, но нельзя записать.
       Район Останкино г. Москвы отличается дурной славой, якобы при строительстве телебашни были затронуты духи вековых останков самоубийц и всяких преступников.
Теперь люди в Останкино замечают странные видения и отмечают плохое самочувствие и всякие ощущения страха.
Дворец Шереметьево, р-на Останкино, где судьба не дала   ничего хорошего первым своим хозяевам не является благоприятным.
      Современные ясновидящие, объясняя местные аномальные явления, уверяют жителей в том, что телебашня и благие дела жителей поправят действия этих невидимых сил пространства.
       Все знают, что через Крымский мост совершались набеги   крымских татар на Москву, и мост содержит в себе дух преступлений, притягивая к себе пространство жертвенного греха.
       Люди самоубийцы на месте моста, обвиняются в одном из смертных грехов, считается, что их душа не прошла свой жизненный путь испытаний, и душа остается не отчитанной и страдающей.
       Приведения – это явления не отчитанных и еще, потому что порой такие души, являются жертвой чужих чувств и не своих мыслей, толкнувших их на самоубийство.
      И такие жертвенные души мстят своими явлениями тем, кто к ним имел косвенное или генетическое причастие, и надо просить прощения у жертвы тем, кому оно показывалось, это не упокоенные души
       В. Порываеву, исследователю жизни Сталина, на чердаке старого дома дух одного старца указал место захоронения   древнего клинка, который потом принес исследователю одни неприятности.  Старец этот, как потом узнали, и при жизни своей нес людям одни негативы
        Клады всегда несут свою защитную энергетику сохранения.
        Не секрет, что И. Грозный собирал библиотеку из своих бесовских, темных книг. И по легенде упрятал клад этот с книгами, где-то под Кремлем, и якобы, клад откроется сам через 800лет после смерти Грозного.
        Избежать энергетического удара от сил пространства клада неизбежно.

        Семья профессора Сикорских нашла клад Ярослава Мудрого и правильно его распределила, построив приютский пансионат для девочек.

        Только, энергетика добрых Мыслей, избежать поможет удар из потустороннего мира.
        Потусторонний мир, мир Духов и Мыслей постоянно контролирует жизненный мир людей, и создает информационное поле Земли.
       Информационные поля планет, в том числе и биополе нашей планеты, проявляют себя через энергетические линии биополя Земли, которые в буддизме называются, линиями Дракона, и которые имеют способность создавать образы и действия представляющие:
       1. перемещение во времени
       2. полтергейство
       3. левитацию
       4. хрономираж
       5. мираж
       6. телепатию
       7. видения и приведения.
       8. материлизацию

       Священник Падре Пиво, умерший совсем недавно в 1968 году, у него кровоточили руки, стигмат как у Иисуса. Священник  через свои сны предупреждал современный народ, что надо уйти от техники и придти к духовности.
Он обещал, что движущую катастрофу от метеорита – астероида, могут остановить, только положительные Мысли общества. 

      Энергоинформационное поле силы земли очень засорено, и она выбрасывает эту энергию в виде катаклизм.

       Катаклизма в Японии 11. 03. 2011года – это начало апокалипсиса, и чтобы избежать его, необходимо встать всему человечеству на колени перед Небом.
При катастрофическом землетрясении в Японии, ось Земли сдвинулась на 150 см, что привело к смещению магнитных полюсов, которые могут ослабнуть, потому что Земля, при вдыхании у своего центра, как бы стягивает поверхность коры своей, а при выдыхании – расширяет, то есть растягивает ее.
       Это будет губительно для человечества.
       Но как вид, человечество не исчезнет никогда, оно Бессмертно, потому что жизнь везде и во всем.
Даже, такая наука, как микробиология, подтверждает  изучением среды обитания антител, что их размножение клеток, бактерий и вирусов проявляется в свойственной им бесконечности.
       На камнях в пещерах и на старых стволах деревьев прорастает разновидность грибов, порой  виде плесени, в древности грибы считали разумами иных миров.
На комической станции «Мир» в нутрии ее поверхности проросли грибы. 
        Мир науки отмечает, что Вселенная наша  ведет себя как живая плазма ДНК и состоит из многих химических  элементов водорода, углерода, гелия, азота и конечно гранитной звездной движущей пыли.
       Многие  планеты Вселенной мало выделяют света, но много тепла, как Юпитер и много света, как Солнце своей раскаленной живой плазмой.

       Свою беспредельную бесконечность людям, представляет сама Мать Природа.

        4е стихии природы – их движение перехода из одного состояния в другое, дождь, снег, роса, лед – это все разновидности Воды, подтверждают и символизируют многогранность чувств человека.

        Разнообразие 4х стихий Воздушного пространства, буран – сухой снег с ветром, туман – влажный воздух над рекой и оврагом, ураган – без ветра влажного и могучего прекращается, это все образы чувств созданных человеком со слезами, зависящие от потенциала его многострадальной Души.

      4и стихии в постоянном движении, как и Мысли человека, которые невозможно удержать.

      Мысли чувств – это Искры со своей энергетикой потенциальности.
     Потенциальность Искры собирается, наработкой сознания Кармы, т. е. астрального сознания и сознания жизни.
Сознание кармы, это грехи, доставшие от родителей.
Сознание астральное, это мысли прошлых жизней.
Сознание жизни, это деяние последней жизни Земной.
Мысли могут быть, и плохие, и хорошие.
      В древней Ирландии, за Бога почитали – Вулкан, он же Бог Огня.
     Извержение титанов огненной лавры, ирландцы считали кровью огненных богов, а застывшая лавра образы богов Гигантов.
    Дольмены друидов и многие другие Каменные глыбы напоминают нерукотворные произведения Богов Огненной лавры.

       Черные Камни крепости Соловецкого монастыря      хранят в себе положительную энергию, которую накопили ее древние жители.
        Из истории монастыря известно, что не один враг не смог захватить крепость, за счет способности свечения некоторых его камней.
        Якобы под монастырем есть лабиринт и лаз под землю, где, когда – то ученый Виноградов на себе прочувствовал феномен особого вида энергий.
       Каменные сооружения островов, монахи современности берегут, как Священный Памятник Гипербореи.
Погибшая цивилизация Гиперборея, по соображениям ученых является корнем Ведической Руси.
Ведь Соловецкий монастырь – хранитель земных энергий, его древние жители через способность своей Мысли проникали в другие Миры.
       Каменная голова гигантского размера из неизвестного гранита – это Александрийский столб в Петербурге, технология его обработки не известна и  посей день, возможно, это технологии древней Гипербореии.
       Каменная чаша – ванна Петра1 50 тонн из цельного монолитного гранита. Технологии обработки стенок чаши толщиной в 40 см, их точение и шлифование не возможны, даже современным оборудованием. Есть версия, что чаша в Петербурге от гиперборейцев.
        Гиперборейцы обладали способностью преодолевать притяжения Земли через лепортацию, для контакта с другими мирами, но пренебрегли этими энергиями и погибли.
       Из глубины веков, слово «сутки», несет свой смысл подсчета единиц времени и раскрывает его, что означает «стык дня и ночи».

 гиперборейцы имели точность измерения
                единиц времени пространства :
            
      Цифра, это мигающее пространство времени, в котором потенциал чувства, рождающий Дух в материи.
             1).   Час – это 144 Части, то есть 90 мин
             2).   Часть – 1 296 Долей, то есть 37,5 сек
             3).  Доля – это 72 Мгновения
             4).  Мгновение – 760 Мигов
             5).  Миг – 160 Сигов
             6).  Сиг – 14 000 Синтигов.

      Современному миру ученых пока только, известно,
что, «1Сиг» – равен 30 колебаниям электромагнитной волны атома цезия (эталон атомных частей).

      Вероятно, славянам – Ариям Гипербореи, такая точность времени, была нужна для лепортации тела своего. Им надо было так «Сигануть», чтобы в «Миг», оказаться в другой «Части» пространства.

        Подсознание нам подсказывает, что Бог по «крупице» открывает нам сокровенные свои тайны.
        Математик Пахомов сделал заявление о своем открытии, что календарь – матрица, то есть ключ, при котором используются все времена года через 7мь букв, позволяющие узнать всю информацию о Вселенной, но такое открытие требует большого научного изучения.
Как писал в свое время исследователь древних знаний
      Элифас Леви пишет, что все религии сохранили память о некой первичной книге, символы которой «будучи упрощенны, послужили писанию буквами – словами», но первичное послание было написано на языке математики, ибо это единственный универсальный язык, без которого не возможна развитая цивилизация.
      Ведь слова, есть категории оккультной философии с тайными знаками математики.
      Самая древняя материя – это камни, в которых заключена энергия слова в знаках математики.

       Камень, как считало язычество – живое существо, только другой формы жизни.
Ведь, камень как растение растет, достигает зрелости, долго живет и в этом состоянии, рано или поздно умирает и рассыпается.
       Камень – есть древний источник целительный сил самой Матери – Природы.
       Когда, одна бабка в деревне Лыково, нам сестрам близнецам Гале и Тамаре показала на дне Баклана (название русла высохшего ручья), камень, который  якобы растет и передвигается. Мы даже с сестренкой, вначале испугались, так как в школах учили всегда тому, что камень неодушевленный предмет, например как стул или палка, или кирпич, и т. д.
      Оказывается, мир камней – это фантастический мир,  энергетика камня взаимодействует с энергетикой человека, и может выполнять функции оберега или талисмана.
     «Каменная бабушка» – это священное место для шаманов Хакассии, ее народ считает, что она помогает в деторождении, ибо она по поверьям в нутрии себя носит вечного ребенка.
       Изваяние Мирового столпа с 4мя частями Вселенной, представленных образно – Воздушная сфера Неба в Духе с мужским и с женским началом и подземным миром в виде головы хищного животного, была воздвигнутой в Минусинском котловане около 4х лет назад племенами Хакасии.
      Такое загадочное изваяние менгиры принимает космическую энергию и имеет способность исцелять.
Менгира стоит строго по сторонам горизонта, лицевой частью направлена на Восток с Западной стороны от нее мощная геопатогенная зона негатива.
      Камни изваяний, стел и менгир на Енисее создание и появление точно по времени остается неопределенным.
«Менгир» – «мен» это камень и «гир» длинный вертикально врытый в землю камень.
      «Белая шаманка» – каменное изваяние для жителей сегодняшнего мира является культовым посещением места, способного исцелять. 
В далекой древности возле стелы «шаманки» совершались кровавые обряды жертвоприношений, под ее землей обнаружены гепатогенные разломы коры, но загадка магических воздействий этой каменной менгиры окончательно не раскрыта.
       Камень «Белый»  в степях Хакассии особенно отмечен своим почитанием с поверьями своих традиций.
       Каменные обелиски Эфиопии города Аксуна из цельного гранита весом до 500 тонн считают священными со времен Давида, где и по сей день проходит  коронация эфиопских королей. 
        Камень в Бирме весь покрыт золотом до  конца своего острия и люди верят в его священную буддийскую силу.
       Священные цветные горы в Китае с гигантскими пещерами и колоннами из камней не природного происхождения.
       Каменные холмы в Ирландии, оставленные по легенде от «древней цивилизации – гномов» представляют сооружение из монолитных мраморных плит с изображением цикла космических рождений.
      «Сад Камней» – ритуал, существующий в форме общения человека и камней в языческой Японии, где и можно провести на природе камней полдня или целый день, и чувствовать себя сильнее и умнее.
     «Парк Камней» рядом с водопадом «Виктория» находится в африканском городе Хараре.
      В Красноярске нашей России имеются свои мистические скальные горы для посещения туристов.
       Американскому туристу, такие длительные посещения Сады Камней непонятны, ибо они лишены цивилизацией этих природных чувств. Но, и в США существует тайна «Долины смерти», где наблюдается движение камней, весом до 500 кг, объясняемое эзотериками, как движение не упокоенных душ золотоискателей. Золотоискатели погибли от вспышки лихорадки и были погребены руководством, от страха заражения почти заживо на дне озера долины.
       Гора Секирная – место контакта погибшей цивилизации Гипербореи является священным местом поклонения валунам на этой территории, которые старше Египетских пирамид.
      Многие жители полярных зон нашего севера под влиянием шаман обладают свойством, как «мирячение» – массовое повторение движений и слов. 
      На Кольском полуострове открыли пирамиды, при исследовании, определи возраст, которых 9ть тыс. лет, и якобы эти пирамиды остатки погибшей цивилизации «Аркаида», которая погибла от пресыщенности жизнью.
      Несомненно, что на нашей Земле, каменные лабиринты, горы пирамид, да и, каменные идолы содержат в себе энергетическую память времен.
      В городе Керчь пещеры с лабиринтами, где наблюдали магнитные лепортации (например, муравьи – жители земной сферы обладают свойством лепортации в мерах своей предельности), представляющие вакуумные дыры, связанные с гравитацией или антигравитацией.
     Эдвард из Латвии, концентрацией своих мыслей латыш передвигал в одиночку каменные глыбы идолов.
      Эти древние идолы, толи наследие погибших цивилизаций, толи подарки инопланетян, а может Вулкан нам оставил свое творчество.
Свой секрет передвижения Эдвард получил, изучая древние источники строительства Египетских пирамид.
        Каменные пирамиды – это тексты тайных книг на внутренних стенках пирамид не менее 5ти тыс. лет назад, где описываются посмертные странствия Души. 
« Проснись, судья. Проснись Тот!... пред великой птицей, выходящей из Нила, пред лицом Вепвавета, выходящего из древа тамарика!», здесь на стене обращение к богу Тоту, и священной воде Нила и к стихии дерева « … Ра и Тот! Возьмите с собой Венис… Пусть его обитель будет в небесных просторах … и пусть вода Ра будет вино и обтекает небо, как Ра и обходит небо как Тот!»
       Египетские пирамиды обладают эффектом самозачистки драгоценных камней и металлов и самозаточки инструментов,  и сейчас уже известно, что их верхушки из горного хрусталя.
       Кайлас – самая священная гора мира, имеющая вековой запрет восхождения на её вершину, гору обойти, возможно, только кругом.
       Камень «Шайтомане», где описана матрица мира по древним преданиям находится в городе богов в горах Тибета.
       Господь, как бы сам руководит, указкой из каменных памятников, подсказывая, где искать ответы человечеству на пытливые вопросы о своем происхождении.
      В Мексике внутри одного холма, накопали склад глиняных скульптур коллекции маленьких человекообразных динозавров. (Опытная коллекция) клонирования людей разного вида, еще раз подтверждает  божественную теорию происхождения человека по книге Е. Блаватской «Тайная доктрина».
      Камень со странным вкраплением нашел на рыбалке берега реки В. Морозов житель Краснодарского края.    Проверяя ряд тестов, ученые определили, что это микрочип, изготовленный принципу нанотехнологий.
После тщательного изучения исследователи пришли к выводу, что этот каменный объект своего рода древний микрочип,  изготовленный много миллионов лет назад.
       Кейси, всем известный предсказатель, указал, что на дне Бермудского треугольника находится алмазная пирамида. Даже драгоценный маленький камушек, как мы знаем, уже несет свою особую энергетику Огонька.
       Считается, что целая Бермудская пирамида из драгоценного камня представляет гигантский алмаз, где застряли Мысли затонувшей Атлантиды. Алмаз несет в Вечности свою могучую энергетику Огня, преломляя время пространство.
       Атлантида и Гиперборея потеряли любовь ко всему, что имели от самого Творца, и погибли.
       Медики Тибетских гор считают, что их знание медицины от великих погибших цивилизаций, и что запад медицины – это закат, то есть смерть, а восток – это восход жизни.
      Тибетская медицина исходит от микрокосмоса и макрокосмоса, где Земля – клеточка разумного космоса.
      Человек – клеточка Земли, и чтобы понять тибетский текст по медицине надо знать их философию, где вместе с отваром трав растирают и камень.
      Появилась гипотеза, что истуканы острова Пасхи играли роль станционных мобильников, направляющих смертельное излучение в сектор Западного полушария для регуляции жизни ни всей Земли.
      Анализ древних религий показывает, что телесная жизнь была заложена на бессмертие человека и его души.
       Якобы, в Лемурие умели изменять постаревшее изношенное тело на новое, но и они не избежали своего грехопадения и были сметены с лица Земли.
      Истуканы острова Пасхи не имеют ног, у них отсутствуют контуры спины, и почти нет рук, и по некоторым версиям, истуканы играли роль волнового воздействия каменной энергии, которую образно говоря, вводили постепенно, как «ген смерти» в тела людей и во все живое.
      Камень считается живым существом во многих преданиях и мифах, способным обладать памятью, а так же излучать   энергию информационного порядка.
      В Тибетской медицине, и по сей день считается, что глаза, нос, уши, рот – органы смерти, ибо смерть входит в организм человека через глаза, уши, нос и другие отверстия – об этом, подробно рассказано в «Египетской Книге Мертвых».
       Будда говорил, Мысль – есть главное, она превыше всего.
      Все совершается Мыслью, если поступками человека будет руководить зло, страдание будет следовать за ним, как повозка следует за впряженным в нее волом.
      Мысли летают в пространстве, а такие люди, как прорицатели, предсказатели, экстрасенсы являются приемником и многие утверждают, что мир стоит на жертвах, а    Россия самая жертвенная страна и спасение мира в будущем будет Сибирскими лесами, водами ее озер и рек и пространством наполненным Огнем Любви.
      Ведь, весь мир из Огней, а огни мы сами. Так и ходит Господь между нами.
      Ибо, еще в писании Господь сказал «Что свяжите на земле, то свяжется на небе».
      Как мы уже знаем, видения могут быть астрального, ментального и хрономентального, то есть духовного плана, потому что время, расстояние и масса – абстракции 4х мерного пространства, в котором обитают наши физические тела.
     Человек имеет особенности создвать своих астральных или ментальных двойников в любом количестве любого размера на любом пространстве временного расстояния от себя, который и есть ментальный план, контролирующий   мысленные образы, формируемые в мыслеформы по всему   Мирозданию.
       Доказано, что мысленные образы разлагаются только в святой воде, если плохо человеку – ему надо стать под душ, и смыть негатив, имеющий способность переносить информационные поля в свои месторождения.
       Воду из святых источников, можно употреблять сколько угодно и когда угодно, и даже с установкой для себя Мысли – «немедленно заберите все свои программы, верните весь изъятый мой потенциал и уходите в свое пространство и время».
      Заговоренная вода несет свою информацию только для тех, кто ею будет пользоваться, и будет для них всегда прозрачна от негатива, а для остальных людей – это самая обыкновенная вода.
       Никто не может изменить лично поставленную программу, если есть освобожденный пополняемый энергоинформационный потенциал, которым всегда можно воспользоваться.
Ведь наш  Бог И. Христос рождается дважды в Вечной Бесконечности и вторично от матери Богородицы в пространстве времени.
      Сильнее человеческих образов Мысли в мире ничего нет, в этом надо быть уверенным, то есть надо иметь веру, тогда ничто и никто не сможет изменить результат  на материализацию Мысли о Бессмертии, ведь этот энергоинформационный потенциал был создан богами под защитой Вечного Абсолюта Разума.