Интернет вытеснит книги, а невидимки их уничтожат

Локсий Ганглери
На Глобальную повестку встал вопрос о замене бумажных книг на электронные издания. Причем, в качестве не столько удобной альтернативы, а полного замещения. Подобно тому, как в свое время из оборота полностью изъяли наличку! - помню, знакомые балбесы еще хвалились тем, что "столько времени в глаза не видели денег!".

Официальный мотив - сохранение девственных лесов. Впрочем, ясно и ежу, что международным магнатам начхать на леса (*). Дело даже не в том, что всей имеющейся бумаги, вкупе со всеми лесами не хватит для печатания амер. долларов; добавьте к этому всю эту исполинскую массу антигосударственного делопроизводства, а также русофобской, гендерно-либеральной и "зеленой" пропаганды!..

Все гораздо проще. И много хуже:

Электронные книги будут полностью подконтрольны всякому политкорректному - точнее, человеконенавистническому - редактированию.

Едва ли бумажные книги будут насильно изыматься, как в старой известной "фантастической" антиутопии. ЗАЧЕМ? их никто давно не читает (по крайней мере, из людей младше 40)!
Так что, новые поколения уже на нашей памяти будут расти на оскопленной литературе. На книгах, в которых не останется ни мужчин, ни женщин - одни только гомОноиды какие-то.
А мы еще удивляемся: откуда берутся все эти зомби? - они же лезут из каждой щели, прямо как в тупых американских ужастиках. А оттуда и берутся все эти нелюди - что зомбари, что инопланетяне - из всё той же повесточки, навязанной Голливудом!..

Недавно, помню, на встрече с британскими студентами (будущими британскими учеными, то есть) выступал один влиятельный джентльмен. Сэр-пэр, в общем, не абы кто. С шармом пожилого пидораса, он проникновенно произнес: "Раньше, у нас был апартеид нетрадиционно ориентированных. А теперь этот колледж лидирует, по числу последних!"
Вы бы только слышали, как визжали студенты! Спрашивается, чего веселится-то? Можно подумать, стипендию повысили!..


* * *
Отметим: ТАК уже произошло с музыкой. CD и сиди-плейеры давно не купить. Так что, молодому поколению - ПОКОЛЕНИЯМ - без разницы, что Бетховен, что Джо Кокер. СТАРЬЁ! они слушают однодневки с ТикТока. "ТОКА" с тиктока.


* * *
Надеюсь на тебя, добрый читатель, что ты согласишься со мной: Страшен акт уничтожения книг. Но еще страшнее акт уничтожения любви в книгах.

Утешает лишь то, что странам Востока - прежде всего, Ирану и КНР - вся эта повестка по барабану: они читали и будут читать. Россия, надеюсь, тоже!
Как поведут себя пост-советские страны - неизвестно.

____________
(*) как (почти как) в старом одесском анекдоте: "РУБЛЮ и плачу!" :)