В поисках богатой жизни, 21

Светлана Весенняя
Жизнь в замкнутом пространстве под телекамерами имеет свои особенности, к которым необходимо было привыкнуть обеим девушкам.

Надежде очень помог Дмитрий Колесников, молодой человек двадцати четырёх лет, появившийся на реалити-шоу полгода назад. Именно он и объяснил новенькой, что на него сердиться ей не надо, а, напротив, он хочет помочь девушке задержаться на проекте. А жизнь здесь кипит ключом, кстати, и деньги платят неплохие, правда,  всем по-разному.  Если будешь серой мышкой, очень быстро покинешь площадку телепроекта. Кстати, можно объявить себя парой хотя бы для того, чтобы получить возможность жить в отдельной комнате. Обо всём этом говорил Дима на свидании, организованным им через несколько дней после приезда девушек.

А свидание, оказывается, можно заказать устроителям шоу. Для самого  первого свидания парень попросил на уютной террасе поставить столик с  угощением: кофе, пирожные, мороженое, чтобы можно было свободно общаться, представляя своё знакомство в кафе.  Дмитрий предложил девушке дружбу и защиту от агрессии девчонок, так как среди них есть и не совсем адекватные, думающие, что чем больше шума вокруг них, тем больше денежное вознаграждение.
 
Вера же по-прежнему продолжала ухаживать за Виктором, готовила для него завтраки и ужины, как правило, после завтрака юноша исчезал за воротами площадки, а возвращался вечером. Виктор принимал ухаживания серпуховчанки  равнодушно, не отвечая ей взаимностью.
 
Если Вере не  удавалось Виктора  хотя бы заинтересовать собой, то вокруг Нади крутились все одинокие парни, и каждый старался привлечь её внимание. Вера никак не могла понять, почему её подруга купается во внимании всех парней-одиночек, хотя она никаких усилий к этому не прилагает. Надя стала её раздражать, теперь на подругу она стала смотреть как на соперницу, отнимающую её право на счастье.
Мысленно Вера сравнивала себя с ней, никак не хуже: рост - 170 см,  стройная брюнетка, симпатичное лицо. Её мучил вопрос : что она делает не так, почему  Виктор ей не отвечает взаимностью?

И невдомёк было девушке, что мужчины-охотники, они рождены для борьбы и побед. Лёгкая и уступчивая девушка очень быстро надоедает , если, конечно, с первых мгновений не возникает та самая «химия чувств», а она возникает не на пустом месте. Вокруг Нади была постоянная «движуха», поэтому ведущие её хвалили, хотя она пока и не решилась объявить себя парой с Дмитрием. А Веру предупредили, что, если она не добьётся Виктора, пусть готовится к голосованию в ближайшую среду.

Так в маленьких радостях и неудачах у обеих подруг прошёл месяц.
Родителям и Вере, школьной подруге, Надежда не сообщала о том, что её жизнь кардинально изменилась. Неожиданный звонок сначала от родителей, а потом от подруги с единственным вопросом: как она попала на реалити-шоу «Найди свою любовь», и её ли они видели в одной из вечерних программ  телешоу, заставил девушку открыться.

Но больше всего Генералову напугал звонок от Ашота Геворкяна, о котором она начала уже забывать, решив, что он смирился с её исчезновением. Оказалось, что она заблуждалась. Несколько дней Надежда думала, снимать ли ей трубку.  Геворкян звонил с интервалами целый день, она отключала мобильный телефон на ночь, включала во второй половине дня, зная, что обещала быть на связи с родителями постоянно. Как только телефон был в сети, раздавался очередной звонок от Ашота.

Наконец, нервы Нади сдали, и она ответила на звонок, и услышала: «Ну, здравствуй, красавица - беглянка!»
- Ашот, что ты хочешь ? Зачем звонишь?
- Жди в гости. Скоро приеду на вечернюю программу. Приглашают ведь родственников посмотреть, как и в каких условиях живут их дети.
- Ты не мой родственник и тебе незачем приезжать сюда.
-Как это-то не родственник?  Я тебя сделал той, какова ты сейчас. А ты меня подло бросила и сбежала. Смотрю шоу и удивляюсь: моя ли это Наденька, просто девушка-ромашка. Хочу рассказать, как ты попала на работу ко мне в журнал.
- Подлец! Не смей приезжать.

Отключившись от разговора, девушка задумалась : «Что делать? Какое принять решение? Встретиться с Ашотом и объясниться... Или?»
 Продолжение следует-http://proza.ru/2023/03/29/1658