Кто правит миром

Марина Северчанская
Рис.: Левиафан.
Книга Томаса Гоббса, 1651г. 

Читаю новости и понимаю, что не там нужно терять оптимизм, что разные чудные (европейские и западные) политики, и в том числе отщепенцы из бывшего соцлагеря и таких стран как Россия, думают и говорят по поводу определенных народов и их лидеров, так как эти все инфо—вещатели и хулители не принимают никаких самостоятельных решений, «говорящие головы», так как в силу того, что устоявшийся многовековой строй Запада — это корпоративное управление Капиталов. У них все разделено на страты и наделено полномочиями лишь в своей компетентной области.

Родовые отношения еще не вырожденной Всемирной монархии, и у каждой так называемые «10 сильнейших» (Совет Десяти), живут в иной реальности — на так называемых земных «небесах», вполне чувствующие себя не просто управителями мира, но как боги. Разве это никто не знал? И в Библии о них уже говорится, в любой истории говорится, в любом строе говорится об этих Десяти.

Вы Домов мировых капиталов не увидите мелькающими с обращением к миру в телевизоре, на страницах печатных изданий и в гаджетах (и это перечисленное принадлежит тоже им). 
Проигравшие и поверженные братья для них становятся рабами. И ничто никогда не изменит это правило, потому что они решают, что завоеванная мечом и кровью свобода других только на некоторое время дает последним отсрочку от службы у них  рабами.
И эти правители мира убеждены, что ничто не может отменить их закон — закон земных Владык.

У них оторванная от всей публичной суеты не только жизнь, но даже аура и дыхание. Даже в собственном клане—Доме у них строгая иерархия.

Те, кто выходит в публичное и медийное пространство, находятся в самом низу их иерархической лестницы — слуги у братьев своих, чтобы поддерживать в этом низшем мире рычаги управления функциями стабильности и непоколебимости Дома. Среди них представители абсолютно разных религиозных конфессий и социальных идей, это важно, потому что все они выполняют свои функции пополнением своими сторонниками на благо Домов.

И все политико-экономическое управление под партийными лобби разделено на кланы, колонии поделены на области ценностности их собственного капиталла. Им нет ни малйшего не только дела, они даже приблизительного понятия не имеют, что мы как личности со своей вселенной живем, и что о них скажут какие-то особи не попадающие в их область внимания, равно — совершенно не попадает в галактическое устройство образности ни одного члена корпоративного Запада то, что подумает муравей в далеком муравейнике в каком-то далеком неизвестном лесу.

Поэтому, как вам они кажутся странными, то не меньше, а то как не больше, все, кроме них самих, кажутся им странными.

По поводу множеств гендеров — это мракобесие, но не лишенное смысла. Так как сама тематика как раз выдаёт изыскания в области генетики. А о том, что в конечном итоге задумано спонсирующими Капиталами эти изыскания — пока мало кто догадывается. Но это — вызов не только человечеству, но Богу теми, кто искренне мнит себя в числе богов. Сколько хромосомных комбинаций, столько можно предположить число полов. А в области ДНК человек продвигается буквально «семимильными» шагами, эксперименты и приносящая баснословную выгоду практическая деятельность с макромолекулами давно никого не удивляют.
Никого уже не удивляют дети из пробирок, пересадка органов, развивающиеся в чужой матке эмбрионы.
Только вот другие тайные потребности областей человеческого разума никто не освещает.

Над созданием нового человека успешно работают определенные кланы с определенными областями науки. Для них — плановая программа финансирующаяся на десятилетия. У них свое государство, у них — свои в собственном государстве законы, и вИдение процессов в этом государстве — тоже своё. У них свои закрытые от обычных смертных храмы, свои особые ангелы помогают в них и священноделатели, которые окармливают содержателей храмовой казны. Золото со всего мира стекается в эти закрытые от простых смертных храмы, на котором слезы, боль, несправедливость, горе и кровь миллионов людей с разоренных и истребленных этими кланами земель. Этим золотом в нужное время откупаются все эти из списков «самых-самых» за рассрочку от потомственного вырождения и династического исчезновения. И верховный бог у них тот, кому за свои богатства они продают душу в соответствующих ритуалах. 
В уверенности своей дьявольской исключительности эти кланы не могут выработать каких-то новых способов одурманивания и ломания умов, губления человеческих душ, которыми же они и питаются.
 
Они торопятся реализовать свое строительство нового мира, а внимание от материала отвлекают вакханалиями, нагнетанием страха и смятения разрабатывающейся по классической сатанистской схеме агрессивной риторикой, и даже странности собственного поведения они, бесстрастно принося себя в жертву Дьяволу, направляют на мировое обсуждение, чтобы это отвлекало умы и притупляло бдительность. Эти мировые кланы — слуги Дьявола — спешат создать нового человека, которого они хотят противопоставить человеку, созданному Богом, чтобы их потомство продолжено было в химерах, обхитрив самого Бога Сил.
 
 Но, однако, в стремительно меняющемся мире и апостольское учение также наращивает свои победоносные спасительные Силы, и есть уникальная возможность у каждого обрести таинства прозрения и своей свободы. Поэтому западные кланы мировых регуляторов торопятся противодействовать Силам уничтожением естественной человеческой природы.

Здесь же очевидно, что задумываться над «гендерным» будущим нужно было еще после овечки Долли.  Остановить этот процесс, увы, сегодня невозможно, да и не имеет смысла.
А есть всегда смысл в понимании: зачем Бог создал человека, и что не так с грехом.




Зачем Бог создал человеков, и что не так с грехом — http://proza.ru/2020/01/08/1930

Как ответить на зло — http://proza.ru/2022/12/12/1238

Есть ли варианты у будущего? — http://proza.ru/2022/04/09/457

Преображать преображение — http://proza.ru/2013/01/29/1578

Раскол. Сети ловцов для России — http://proza.ru/2013/02/03/2094 

Сатана нахозяйничал. Ст. 28 Конституции России - http://proza.ru/2023/01/14/1233