Портер зеленоглазого нейрохирурга

Регина Камерская
Он прекрасен. Но в то же время необычайно обычен. В нем нет ярких красок и  нет потухших свеч. Зеленоглазый человек. Его густые брови щекочут тебе нос. Его взгляд дарит тебе навязчивую детскую радость души, забытую и спрятанную. Его глаза останавливают сердце и позволяют окунуться, позабывши себя. Под тонкой переплетенной сетью зеленых оттенков скрываются бесконечность и  нежность, которою он никому не показывает. Ту самую, что кусает тебе губу, что обнимает со спины, что переплетает пальцы с твоими и не отпускает никогда. Но она обжигает его, напоминает о том, что спрятано от невзрачных взглядов. И он отпускает ее, даря ей возможность бежать и никогда не возвращаться. Но редко она навещает его и позволяет делать тебе все. Ты проводишь рукой по его лицу, кончиками пальцев обжигаешься о скулы, отчетливо подчеркивающие его характер. Который стал таким из-за людей, причинявшие необдуманную боль, оставившая свой собственный отпечаток. Твои ладони такие теплые, даже горячие, опускаются к губам. К таким манящим и соблазнительным, притягательным и желанным, покусанным и страстным. Пред ними не устоять, не нужно врать себе.  Ты целуешь, небрежно торопясь, покусывая нижнюю губу и растворяешься в нем.