Занавес

Владислав Кобелев 19
Написал цикл рассказов для интернета, бросил, пересматриваю. М-да, повёлся, как всегда, тёмные силы и одержимость.

А тут по обстоятельствам...недавно купил телевизор новый, выбора нет, Android, - в общем, заставка, дальше не работает. Заблокировали.

Вспоминаю, сколько таких телевизоров. М-да. Выяснилось, многие во власти системы, в странах есть, но вот нам...тупо отказали. Все такие, телек спятил, туда тому дорога, но у кого обычный телек, услышал в том такое:

"Вот нам отказывают во многом технологическом, между прочим недавно в интернете на одном сайте написали про противостояние миров, смотрите..."

И население нашей страны посмотрело, послушало, у нас просто очередное противостояние миров. И до нас дошло, тёмные силы есть, а тут попирание развития, не хотим учиться, против потребления.

Краткость сестра таланта, - нам говорят нет.

И в телеке говорят, - ну раз не хотят, вводим планете санкции, сами виноваты, вводим санкции всем странам, видимо тёмные силы есть, вернётся магия.

***
Неделя, месяц. Кроме СНГ всюду жуткий кризис, люди недовольны тем, что Россия всем отказала. К нашему лидеру обратились, вы что делаете с нами?

А тот поясняет, - вот, у нас контракт с тёмными силами тысячелетиями, подчинение, развитие, стройка, потребление, ресурсы планеты, и тут вы говорите нам, вам в странах надоели технологии, мы тут подумали, плевать на вас, ну и ввели санкции планете, с вами не по пути.

***
Вскоре на планете всё подорожало без нас, и стали откровенно разрушаться всюду основы цивилизаций.

До людей дошло, потусторонний мир есть, стали думать, что там, а тут значит у тех нет знаний того мира, и всё основательно разрушилось.

У нас в стране показали происхождение зла по телевидению, по мотивам моих выдумок. Мы тут подумали, согласились. Вот, ждёмъ.

***
Вскоре у нас начались отмены мировых ценностей, мы тут подумали, плевать, скоро магия вернётся, и люди признали власть тёмных сил.

Когда по ту сторону всё разрушалось, мы вступили в контакт со злом, то всё рассказало, так и так, эти изверги всё время уничтожали порождения тёмных сил, и не хотели учиться власти Стихий.

М-да, занавес.