Чакруло

Николай Кладов
Чакруло ( буквально «связанные клятвой»)
— грузинская народная хоровая застольная песня,
появившаяся в Кахетии. 
Песня посвящена приготовлению воинов к битве против тирана,
угнетающего народ.
Песня была записана на золотую пластинку «Вояджер»
и отправлена в космос
вместе с другими 26 композициями
на автоматической межпланетной станции Вояджер-2
в 1977 году.

ЧТО ОТВЕТИЛ ВЕЛИКИЙ КОСМОС.

Если проанализировать все ответные послания, то получается такой, еще не самый плохой сценарий.
Космос любит нас, но очень нами недоволен.
Они нас называют "спящими".

Кроме того, мы губим природу и уничтожаем флору и фауну. Ведем себя просто, как хищники.
То, что мы привычно убиваем других животных и поедаем их, это для них тоже самое, что для нас каннибализм.
Период увещевания закончился. Человечество готовят к большим переменам.
Тот мир, в котором мы сейчас живем, будет уничтожен. Просто стерт, как кнопкой
"Delete".
Космос справедливо не устраивает и то как мы организовали свою жизнь на земле.
Человек должен жить в окружении природы и заниматься натуральным хозяйством.
А он переехал в каменные джунгли с энергетикой на уровне кладбища, забыл, что такое сеять хлеб в поте лица и плодит нежизнеспособных потомков, зомбированных технократической цивилизацией.

Вся жизнь во всех странах выстроена вокруг денег,накопления имущества и вокруг тех,кто захватит власть. И большей частью власть в странах мира держится на полицейщине, на насилии и принуждении.

Принцип "свободы воли" положенный Творцом в основу жизни - попирается.
К власти, обычно через подлог или обман, приходят не самые лучшие и достойные, а самые худшие, собравшие в себе все пороки испорченного урбанизмом человека.

В странах скрыто процветает воровство,наркомания, педофилия и бандитизм.
Люди честные и открытые,которых много, или молчат или угнетаются.
Они испытывают на себе весь гнет карательной системы.

Наша цивилизаций докатилась до того, что на европейском континенте снова вспыхнули и не утихают военные конфликты, которые угрожают гибели всего живого.
И к этим конфликтам, вместо того, чтобы их погасить и вопреки воле своих народов, подключаются все больше правителей других стран.

И вы думаете, что космос будет это только наблюдать, как он делал раньше.

В космосе нет насилия. Высокий разум, выстроенный на энергии света в насилии не нуждается.
Наша цивилизация третьего измерения будет разрушена. Вы доигрались в свои ракеты.

Белкового тела, выстроенного на органической матери больше не будет.
Новый мир будет начинаться с ЭФИРА, который мы даже не смогли обнаружить или признать.
Наша наука, или так называемая наука, вызывает у космоса смех. Это детский сад, а не наука. Ученые малообразованны, они заняты собиранием званий,регалий и сидением в кабинетах и в президиумах, а не наукой.
 
Мы даже не можем отказаться от ядерных технологий, которые губят человечество и используем снаряды с низкообогащенным Ураном для  бомбардировки города.
Это финиш, господа.
Это клиника и окончательный диагноз. И вы этого даже не понимаете.

На нашей планете Земля достаточно снять защитную энергетическую оболочку и вся смрадная жизнь на Земле прекратится из-за космической радиации. Как же вы глупые, люди.

Хороший совет для всех хороший людей.
Ни в коем случае эмоционально не реагируйте на картинки этого мира, который превратился в ад.