Большая политика

Вячеслав Буровников
(кидалы, и кидалово)

Доверчивые мы, доверили себя злонравным,
Как будто бы ума совсем ни капельки в нас нет,
В политике большой, так хочется быть равным,
А, Путин шлёт лишь только стельку от штиблет!
Он сам изгой, стоит как сирота в сторонке,
Зло ж кружит толерантностью в своей воронке,
Не отдаёт ему, его ж, ни серебра, ни злата,
А он лишь морг и морг: вы не правы, ребята!
Кидалы кинули раззяву, страна ж молчит!
Напряжены! все ждут изхода,
Как мало ж воли у народа?
Ещё не раз, политик этот, граждан огорчит.
Кого ж, мы с вами, выбрали, друзья?
Ужель перевелись в России Добрые  Князья?!
(05 апреля 2022 года)

Всё хорошо, прекрасная маркиза! Путина кинул запад. Кидало ж  Путин, кинул нас, соотечественников. Кидает постоянно, по насущным вопросам.
В.Путин крайне невъжественный человък, и потому неадекватен, и самое ужасное, весьма ТОЛЕРАНТЕН к вопросам организации плодотворной жизнедеятельности страны Россия. Государственность, для нашего населения,  непосильное бремя растущих аппетитов у олигархическо-коррупционного плутократизма, у оккупантов, которые оккупировали наши Сознания, и, ведут прямой Духовный геноцид над соотечественниками, такого ещё не бывало.
Ещё ужаснее, это то, что дружа с западными коллегами, он и не думает, не планирует опираться на населения той страны Россия, над которой нависла чёрная тень государственности (путинизма). В.Путин не способен повышать (он лишь снижает) «человъческий потенциал» трудящихся нашей страны.
Если же мы, население страны, простые трудящиеся, не изменим своего отношения к своей Жизни, не изменим свой внутренний мiр, не взрастим свои и общественные Сознания в Руском Духе, то впереди всех нас (и правых, не правых) ожидают печальные события. Боюсь даже предполагать, но это будет гораздо страшнее, чем сегодня идущая специальная операция на Украине.
Танки и самолёты, их технические возможности, изправность техники, высокая выучка войск, безграничный профессионализм, это далеко не всё. Чтобы достичь полной и окончательной победы над злом, выше перечисленные достоинства, должны, обязаны гармонично сочетаться с высоким потенциалом человъческим, с внутренним Руским Духом, который частенько командиры путают с мужеством, отвагой и стойкостью Руского Воина.
Стойкость, и все другие качества Руского Воина, взращиваются в процессе теоретических занятий, и практических учений. Руский Дух растят люди, вначале в своей Душе, а только потом, всем коллективом. Руский Дух, это категория Космической Прави.
Путин не способен организовать его возпроизводство.
Дополнительно к этой статье, материалы «Посетил нас дядя Си Цзыньпин» (от 24.03.23) https://stihi.ru/2023/03/24/5203.