Аномалия

Владислав Кобелев 19
Я с Димоном листали Библию.
- Владон, тогда же была магия якобы!
- м-да, а тут значит смена климата...ясен пень, лишились власти...

Аномальные зоны говорите. Это было куда ранее сильнее, но потом планета испытала смену климата, и от магии ничего не осталось.

***
А тут противостояние миров, и аномалию создало посещение монстров. М-да...

До нас дошло, власть Стихий. Люди посещали те зоны и обретали власть. А тут у нас религия и порицает всё развитие.

В общем, нет логики в словахъ техъ, кто верит в Бога и сам же запрещает учиться.
По словам говнострадальца местной церкви, он потом понял, читаю Библию, вижу, передо мной какой-то тёмный монах, и говорит, - учись давай, чё трындишь о том что было.

Говнострадалец потом долго с тем смеялся. Звали - звали спасителя, тем оказался тот самый Змеиный Гончий, тот активировал аномалию, и монстры атаковали наш мир.

Кто знал, что тёмные силы оказались на нашей стороне...

***
Вот, теперь то, что называлось Heretic, воспринимается иначе. Уж явно было до нас, а потом задокументировали, ну и давай на том существовать.

Кто знал, что люди поверят, потом увлеклись тёмными силами, и учились много тысячелетий...

Зло есмь Разъвитие...